スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *˙ω˙*)و グッ!
ご挨拶できてなかった! あねきさん、よろしくお願いします!
あねきさん気付くかな?( ˘ω˘ ) タワーいっぱいつらたんです( ˘ω˘ )
クマスロの時のガッカリ感かなしみ(´・ω・`)
見つけたー!!! 出遅れました(>人<;) 改めてよろしくお願いしますm(__)m!!
ぬあー足りず(´・ω・`)ザンネン 見つけられてよかった!よろしくです!(∩´∀`)∩
休憩とかしたかったら言ってくださいね~!(∩´∀`)∩
ギリギリクリア! ナイスですっ!
突然失礼しますm(_ _)m 掲示板から参りました 枠空いてたりしますでしょうか!
悲しみのクマスロジャンプしようとしたらあねきさんも乗ってくれた(*´ω`*)
こんばんは!空いてますよー!(∩´∀`)∩ 既フレさん…じゃなさそうでしたら、フレコ:3214-3950-3137に申請お願いします!
ありがとうございます! こちら885スタートです^ ^ あねきさんから入ります〜m(_ _)m
おお、高い!( ´∀` )これは危険度MAXくるかな…?! よろしくお願いします!
ちょー今更恥ずかしい質問なんですけど 評価ってどっちの数字の事を言ってるですか??(>人<;)たつじんバイトガールの下にある数字と 評価レートってあるけど多分、後者の方ですよね?? 久々にやると数字が一定の所まで下がってる気がして…(・Д・)
倒すのに集中し過ぎました(´・ω・`)スミマセン…
IMUさん!いつかぶりです!m(__)m よろしくお願いします!
「たつじんバイト●●」の下にあるオレンジ色ゲージの数字ですね!(∩´∀`)∩ これ四人合わせて2400以上だと危険度マックスになるとかならないとか(∩´∀`)∩
いえいえ、時間稼ぎに失敗してしまい申し訳ありませんでした、、 頑張りましょう! あねきさんおひさです!(^ν^)
IMUさん、よろしくお願いします! …といいながら私次で抜けます(›´A`‹ ) グリルはコンテナ前誘導ですかね~
グリル誘導は難しくて安全な方法がわからない(´・ω・`)ガンバリマショー
よろしくお願いします! 次で抜けちゃうんですね、残念! グリルコンテナ前誘導了解です
111個!これはいい数字(∩´∀`)∩ ナイス水没エンドでした( ´∀` )笑
そっちなんですね!!! 私の中でずーーーっと疑問が解決できました(^∇^) ありがとうございます!! みっさん!お疲れ様です!!また遊んで下さいm(__)m
@1どうするか悩みつつ再出発( *˙ω˙*)و グッ!
危険度MAXクリアうれしいです! 皆さんありがとうございました( 'ω' و(و"♪ また機会がありましたらよろしくです!
どちらでもオッケーです!(^∇^)
野良さんだけ落ちてったw一緒に落ちればよかったかなw
同じく(*´ω`*)
ではゆるーく募集してきます└( 'ω')┘
おなしゃす!(`_´)ゞ
バッテリーマークがだいぶヤバいので 次でラストにします!(^∇^)
惜しい…(´・ω・`)引き寄せ足りなかったカナー
アンパン◯ンやったかなw
了解です(∩´∀`)∩
チャー多wwナイスクリアです!(∩´∀`)∩
gg!
チャージャーたのしいb
あねきさんお疲れさまでした(∩´∀`)∩ 危険度マックスクリアできて嬉しかったです(*´ω`*) また遊びましょうねー!
みなさんお疲れ様でしたm(__)m! 危険度もクリア出来てとても楽しくバイト出来ました! また遊んで下さい!
23時終了目途に突っ走りたいと思います(๑>•̀๑) がんばっていきましょー!
少しの間でしたがありがとうございました!お疲れ様でした!
117個!再び更新!(*´ω`*)
みなさんお強いので、とてもやりやすいです(゚∀゚)
モグラ祭りやー!笑
インクがーー( ;∀;)
皆さんはもうカンストされてるのかな?( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
現在975です あとちょっと!!笑
チャーが多ry まだ600代です( ˘ω˘ )
おお!IMUさんカンストまでいけるか突撃~(∩´∀`)∩
あざます!m(_ _)m
おお、あともう少しですね!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
危なかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あら、スケ変( ´∀` )笑
どうしましょ、あと一回やってみます?(*´ω`*)
やりたいです(*^^*)
あ、ちょっとIMUさんから来たので少々お待ちを!
了解です!
あと一回お願いしてもよろしいでしょうか!?m(_ _)m ワガママほんとにすみませんm(_ _)m
また部屋立てました(*´ω`*) IMUさんのカンスト目指して頑張りましょう(๑>•̀๑)
頑張ってカンストにしてみせますよ!(๑>•̀๑)
カンストいきましょう٩( ¯ᒡ̱¯ )و
お二方、本当にありがとうございます!(T . T)
118個更新で成功(๑>•̀๑) IMUさんカンストおめです!(*´ω`*)
やったーーー! みなさん本当にありがとうございます!
おめでとうございます!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
感謝感激です(*´∇`*)
眠気が近付いてきたので終わりにしますね(๑>•̀๑)ゴメンネ★ チャーさんともカンストしたかったけど、また機会がありましたら!(*´ω`*) ありがとうございました~!
おめです!(∩´∀`)∩ワッショイ! まだまだクマフェスの期間はありますし、またご一緒できたら嬉しいです(*´ω`*)
チャーさん、ウロコさん またなにかあればバイトのお手伝いしますので、 またの機会によろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!( ˶˙ᵕ˙˶ )ぜひぜひまた御一緒しましょう!!カンストもまたの機会に!٩( ¯ᒡ̱¯ )و
お疲れさまでした(*´ω`*) バイトやプラベとかで遊んでたりするので、ふと思い出したらスレに顔出して貰えたら嬉しいです(๑>•̀๑)
上げ(∩´∀`)∩ よろしくお願いします(∩´∀`)∩
こんばんわ
よろしくお願いします!
カンスト目指して出発(`・ω・´)
(゚Д゚)ノおー!!
ナイスクリア!( *˙ω˙*)و グッ!
ナイスです!もっとイクラ運ばないとヾ(・ω・`;)ノ
私もよく金いくら一桁のことあります( ´∀` )笑
910きたー₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎カンストまでもう少し!
良い感じ(∩´∀`)∩突き抜けましょう~!
あと5回
キルに集中しちゃいますよね^^;
私も800代!(∩´∀`)∩ヤフー!
あと4回
皆さんよろしくお願いします! 21まで一緒におねがいします!
みんな覗いてくる(*ノωノ)イヤーン
よろしくお願いします٩( ¯ᒡ̱¯ )و
イクラがない…(´・ω・`) 引き寄せ足りなかったかな?
ウロさーんあきありますか?
意識するね!
次ぬけるからはいってすいかさん( ˇωˇ )!
すいかさんこんこーん(∩´∀`)∩ ねこちょんが21時に抜ける予定なので入ります?(∩´∀`)∩
はーい(´ω`)
遠かったかもですねヾ(・ω・`;)ノ申し訳ない
入りますー!(((o(*゚▽゚*)o))) 10時ぐらいまでご一緒させていただきます(´ω`) あとこんこーん!
ありがとうございました(*^-^*)
丁度100!!
おkでーす(∩´∀`)∩ カンストチャレンジ中なので張り切ってまいりますぞ!(`・ω・´)
ありがとうございました! また、あそんでくーださい(^^♪
お疲れ様でした!楽しかったです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )ありがとうございましたー!
ねこちょんおつー!(∩´∀`)∩
まだ続けてくださる方は部屋作りましたのでщ(゚Д゚щ)カモーン
カンストチャレンジですね…(´ω`) 今100もいってないような…
いちまつさんお疲れさまでした! また遊びましょう~(*´ω`*)ありがとうございました!
スイカさん、よろしくお願いします(*´꒳`∩)
すいかさんなら何とかなるべ( ˘ω˘ )b
違うフレさんが来たけどこのまま行っちゃいます(∩´∀`)∩
いちまつさんおつありでした!ぜひぜひ、また御一緒してください٩( ¯ᒡ̱¯ )و
チャーさんこんこーん(´ω`) よろしくお願いします。♪(v^_^)v
多分僕のフレさんだわ…
いくらの数ね(^^)
なるほど!(*´ω`*)今度は111個めざしましょ!
あと一個(´・ω・`)惜しい…
そういう意味ではなryすね!
惜しかった…
ごめんなさい下手すぎた〜(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
マックスクリアー!
カンストしました!(*´꒳`∩)
充分お強いです!( *˙ω˙*)و グッ! インク切れが今回の死亡原因トップですね(´・ω・`)
やったー!(*´ω`*)おめでとうございます!
すごい!ヽ(´▽`)/
私870です(`・ω・´) チャーさんさえよければ、もうちょい一緒に行きましょ!
いいですよ…
ちなみに僕は120です…( ̄ヘ ̄;)
スイカさんもどんどん上げて行きましょ…FUFUFU( ˘ω˘ )
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ウロコさんは昨日からお手伝いして頂いていたので感謝感激です。。
ウェイ!(´ω`)
22時までで良ければお願いします(*´꒳`∩)
あとはここから落とさないようにしないと…
やったーオナシャス!(∩´∀`)∩
水没のたつじんガール( ˘ω˘ )b
なんかヘッドホンしてクリアすると左から[もう少しがんね]って聞こえる…
チャーさんカンストおめでとうございますー! 昨日は本当にお世話になりましたm(_ _)m 参加してないけど、ウロコさんファイトですー!笑
100個いったのに足りないだと…
100個超えたけど惜しい~ぐぬぬ( ˘ω˘ )
ありがとうございます!昨日はお世話になりました(*´꒳`∩)また一緒にカンストチャレンジしましょう!
IMUさんこんばんは~! あともう少しで届かないです…むぐぐ( ˘ω˘ ) よければ一枠空いてますがいかがですか?(∩´∀`)∩
えいえんのすいぼつボーイ
惜しかった(´・_・`)
なんか怖切ない( ´∀` )笑
あっIMUさんはじめまして&こんこーん すいかと申します
私なんかでよければ参加させていただきたいです! よろしくお願いします〜^ ^
スイカさんよろしくお願いします〜^o^
いま終わりました!щ(゚Д゚щ)カモーン
ようやく900代( *´艸`)ウレシイ
IMUさんよろしくお願いします(▰╹◡╹▰)
次で抜けますねー
よっしゃぁぁーーーー! 頑張るぞーー!
すいかさん危険度マックスだと思うので張り切ってまいりましょう(`・ω・´)
おkです(∩´∀`)∩
IMUさんよろしくお願いします!(´ω`)
マックスはやりすぎてなんかあまり強いと感じなくなった….
雨ェ(´・ω・`)
前言撤回 やっぱ強いは…
うおお(;;)負けちゃったのであと1回やっておわります(
ワロタwww
じゃあ抜けまーす
りょーかいっす!(`・ω・´)勝ちましょ!
スイカさんお疲れ様~(∩´∀`)∩また遊ぼーね!
スイカさんお疲れ様です〜m(_ _)m
スイカさんお疲れ様でした!少しの間ですが楽しかったです(▰╹◡╹▰)ぜひまた御一緒してください!
チャーさんお疲れ様です~! また機会がありましたら遊んでくださいね(*´ω`*)
チャーさんお疲れ様です〜 毎度ありがとうございました^ ^
無事クリア〜!お疲れ様でしたー!楽しかったです!カンストお手伝いして頂き感謝(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ありがとうございました!またお願いします(*´꒳`∩)
現在930…IMUさん、まだお時間大丈夫です?( ´∀` )
全く大丈夫です^ ^ カンストまでお付き合いします〜
ありがとうございます!(*´ω`*) 頑張りましょう~( *˙ω˙*)و グッ!
ウムムム惜しい( ˘ω˘ )
今のはしょうがないですね笑 湧きが悪かった(T . T)
ことごとくタワーと肩パ湧いてきましたね…(´・ω・`)エーン
gg!
良い感じでしたね♪( 'ω' و(و " クマスロのインク切れにめっちゃ焦る(´・ω・`)
少々お手洗いに!
(`_´)ゞ
新しく来てくれそうなのでちょっと一回部屋解体しますね!
( ̄^ ̄)ゞ
お待たせしました♪( 'ω' و(و "
肩パの雨が降るぅ♪( 'ω' و(و "
現在970なのであと二回成功すればカンスト♪( 'ω' و(و "
最後はちょっと焦りましたが、やっぱりイクラは持ってくるものじゃなくて、持ってきてもらうものですねぇ(*´∀`*)
いいですねぇぇぇ
早めの時間にどれだけ引き寄せられるかが重要ですね♪( 'ω' و(و " ※ただし開幕タワーや肩パ祭りは除く
いった傍から開幕タワーと肩パ祭り…(´・ω・`)
いやぁぁぁ(T . T) ドンマイです
また新たな人がryなので一回解体します('ω')
あと一回でカンスト♪( 'ω' و(و "
ハコビヤはいいですねぇ
ボーナスですね♪( 'ω' و(و "
おめでとうございますーーー!!!
カンストしました~!ありがとうございます!(*´ω`*)
長くお付き合いいただきありがとうございました~!(*´ω`*) カンスト嬉しいです(∩´∀`)∩ また機会がありましたら遊びましょう~!( *´艸`)
いえいえ、毎度ありがとうございましたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪