スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この静けさ、、セナはスレッド1から読んでるんやな( ✧Д✧) カッ!! 1時間コース!
戻りましたw(´・ω・`) 充電がヤバかったんで急いで充電器探してましたww
しょうゆです。 名前変えました。
ですね!(^^)! クレジットかな?コンビニに売ってる任天堂のカードかな?
脱中二( ✧Д✧) カッ!!
クレジットやな(*´艸`*)ラクヤシ
ぱぱに質問! 次のうちぱぱが使うとしたらどれ? ⒈デュアルスイーパー(無印) ⒉エクスプロッシャー ⒊オーバーフロッシャー
ホントだ少し変わってますね(´・ω・`) どっちもカッコいいですね(*´ω`*)
デュアル( ✧Д✧) カッ!! お風呂もみんなで浸かると楽しい(*´艸`*)コンヨク
ここのスレの人たちは有料化になっても基本やるのかな?
そうですね〜 自分は続けるつもりですヽ(^。^)ノ
・・・何人家族?(男・女別々に)
デュアルいいっすよね(*´ω`*) 昔はよく使ってましたが… 今じゃハイドラ中毒になってしまってw
あんなのはした金( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
自分の友だちで「できない]っていってた子がいた。
スライリィ引退するってよ
ハイドラ使える人神 (´・ω・`)
・・・はぁ?!?!?!?!!!??!?
ホントですか(´;ω;`) 始めて見たハイドラ仲間だったので引退されるのなら悲しいですね…このスレは無料なのでまた雑談したいですねw
有料化来たあとすぐにフェスって、なかなかえぐいなぁ
自分は好きなだけでハイドラ使いこなせません( ;∀;) スライリィさんの様に上手に使えるよう日々特訓しておりますw
さらばスライリィ(TT)このスレッドの残り30コメントはスライリィ見送る会にしよ( ✧Д✧) カッ!!
とりあえず風呂!
スラさんはこのスレには来てくれるの?
そうですね! 今まで色々とお世話になりましたし…
動き〜はじ〜めたぁ〜♪
(パパさん歌い始めましたΣ(゚Д゚)
汽車のぉ〜窓辺をぉ〜♪
(なんの歌だ?)
明日からはサライリィ( ✧Д✧) カッ!!
明日からはスライリィ(✧ω✧)シャキーン!
そろそろ本人、会場に戻ってくるはずなんやけどなぁ、、
スレッドと言うなの大舞台( ✧Д✧) カッ!!
(やっと意味がわかったポンコツです←(恥ずかしw)
いい奴だったよ・・・ スライリィにとっては最後の大舞台・・・
僕は分からないのだが? 意味があったの?!
1000コメはサライリィに譲ろうぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
そうしよ!
そうですね!私達は999コメでおわりまひょ!
私はコメやめますのでゆいとぱぱさんに任せます!
結局すらいリィ戻ってこなかったな。
呼び出したんやけどなぁ、、
僕も落ちるよ! 次のスレで待ってる~!
黙ってスライリィさん来るの待ってますね!
スライリィと始まった5000スレ、、
私の事は嫌いでも、このスレッドの事は嫌いにならないで下さい!
たっぷり詰め込んだわ( ・ㅂ・)و ̑̑ 後はスライリィに締めてもらうわ(*゚▽゚)ノ ハードルはMAXまで引き上がってるで( ✧Д✧) カッ!!
スライリィは引退しません(。・ω・。) まだまだお付き合いお願いします♪ 次スレへゴー( ̄^ ̄)ゞ
普通やんΣ\(゚Д゚;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪