スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろさんスライリィさんパンダさんありがとうございました!!またぐずり姫が起きたので相手してきまーす😅💦
おぉ( ✧Д✧) カッ!! ホコやりましたねえ(*´艸`*)
39組中( ✧Д✧) カッ!!
わぁーい(*´∀`) やっぱり少なかった😅 3連チャン当たった相手23位だ(笑)
1戦でひっくり返るパワー差やったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その後2連チャンで当たった相手は15位でした😓
強敵やったって事で( ✧Д✧) カッ!!
次は頑張る( ✧Д✧) カッ!!
明日3時からのガチホコ、肉体的に大変でしょうが集合よろしくお願いします┏●
明日はぱぱもやりましょうね♪♪ もう3時からスタートの身体になりました(。・ω・。)
ちょっと実力が上がってきてる実感があるので、10位以内が夢ではなくなったのかなぁと思ってます(。・ω・。) とりあえず全ルールS+にしてからXを狙って行きます♪
仕事仕事っ♪ |)彡 サッ
明日はやるでぇ( ✧Д✧) カッ!! 職人さんもやる気ムンムン(*´艸`*)
頑張りますっ!(o^^o)
3日間顔出せなかった… なんか悲しい (´・ω・`)
次来る時は次のスレッドやな( ・ㅂ・)و ̑̑
山本KID徳郁_| ̄|○ il||li
衝撃でした💦
では明日3時から僕、スライリィ、あすなろさん、職人さんでよろしくお願いします┏●
3時に起きれなかったら捨て置いてくださいな_:(´ཀ`」 ∠):
新しいガンガゼどーですか?
お願いします!^ ^ まだ仕事終わらないです(◞‸◟) 明日やばいかも(o^^o)
いざとなればスライリィとペアルック( ✧Д✧) カッ!!
こんばんはです〜 午後9時頃帰宅できそうです(*>_<*)ノ 明日までに有料化の対策しないとwΣ(゚Д゚)
有料化対策って事前になんかできんの?
スライリィは嫁の許可をとるとかせなあかんけど、、
よろしくお願いします(。・ω・。) 上位目指して( ̄^ ̄)ゞ
うーん知り合いに聞いた話なので分かりませんが… コンビニやスーパーに売ってるニンテンドーのプリペイドカードでもオンラインサービス出来るらしいんですよね なので先に買ってしまおうかと思っているのですが…もし使えなかったら中々悲しいなとw
広くなってオブジェが変わったぐらいですよ(。・ω・。)
攻めこまれても以前より打開しやすいかなと(。・ω・。)
移行期間があるんじゃないですか?? 明日だけです?
https://game8.jp/splatoon-2/162186 ここに書いてありました←(ポンコツw) 加入用のプリペイドカードがあるのかな?とりあえず加入できるようになるまで待ってみます(^^ゞ あと明日から一週間はまだ無料らしいです(´・ω・`)
スライリィの家の間取りかと思いました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ファミリープランをかけた嫁とのせめぎあい(≧ω≦。)プププ
www(お茶吹くとこだったw
打開は息子に任せますヽ( ・∀・)ノ
とりあえず明日起きて即プレイ出来ないって事はないんやな! 3時より前に起きるのはさすがに辛い( ̄▽ ̄;)
誕生日ケーキでスペシャルゲージは溜まってるからな( ・ㅂ・)و ̑̑ イケル
うまいっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
採用やな( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは〜。
こんばんは(^^♪
こんばん( ✧Д✧) ハッ!!
ツンチャリさんいよいよ有料ですねぇ(›´ω`‹ ) サブアカウント持つモノノフ達は1人でファミリープランするんかなぁ、、
そういえばゆいとぱぱさん ログインしてないんですね(・∀・) 今気が付きましたw
Switch?このスレッド? 夜スプラはほぼ引退状態(*゚▽゚)ノ 飯食ってるし( ・ㅂ・)و ̑̑
スレの方です(*^^)v 今ご飯中でしたか(*゚∀゚) 質問失礼しましたm(__)m
そんなの言われた事無かったわ( ✧Д✧) カッ!! ログイン( ̄^ ̄ゞ
何かスイマセェエンw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
夜8時頃って文言消さなアカンな( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪