スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu絵凄いw
ID: SUJIKO58過去一のネーミングセンス&イラスト制作時間www
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜w
ID: SUJIKO58じゅ行ってきます!
ID: SUJIKO58じゅく!
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!気を付けて行って来て〜!
ID: gatibukinayamityuuさて1人だ.....落ちます.°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58またね!
また新しいスレだなぁw
ゴレ○ジャーw
古いなぁw
ID: yuipapaUGウールさん来てくれてありがとう!またリグマよろしく!
カービィ戦隊!!めっちゃ可愛い😍👍
絵最高ですね!みなさんこれからもよろしくです!
ID: CHARA0731センスのかたまりですね(´・∀・`)
ID: SUJIKO58ありがとうございます(⑉・ ・⑉)♡ 褒められるすぎて溶けそうです( ˶´⚰︎`˵ )うへっ
ID: SUJIKO58あれ!?全部11になってる!バグだ(;^ω^) タコ、みかんさん、ウールさん、ジル、SpecialThanks☆
ID: SUJIKO58皆さんのおかげで毎日楽しいです(๑´ω`๑)
はじめましてです いいですか?
それにしても絵凝ってますねー かーびぃかわいい❗
ID: SUJIKO58ごめんなさい!フレンドか沢山いるので新規は入れてないです🙏
ID: SUJIKO58ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
ID: SUJIKO58おはようございます! ディズニーだから早起き(。+・`ω・´)シャキーン
楽しんできてね〜
ID: SUJIKO58早起き!!!
楽しんできてください!!
ID: SUJIKO58(:D)┓ペコリンチョございます
ID: SUJIKO58おはぴー と言いつつLINEで話してるwww
ID: SUJIKO58この時間はカーズとタコが活発だね! 早起きすげー
ID: SUJIKO58まあまあwww
ID: SUJIKO58カーズがおちた
ID: SUJIKO58いや書き込んでるしwww
ID: SUJIKO58エイトとはちのちがいさんどれくらいだったんだろーって確認したら強かったwww
拡大
ID: SUJIKO58ついでに下にスクロールしたら載ってた!! この時間意外と穴場だ(๑°ㅁ°๑)‼✧
拡大
ID: SUJIKO58左上から強い順なのかな∩( ´;ヮ;` )∩ ごはんもっと頑張るー^(✧Д✧ ) ^
ランキング入りおめでとう🎊ヾ(*´∀`*)ノ
築くの遅くなってすいません^ ^新しいスレページおめでとう🎉🎊㊗️^o^今回の絵も凝ってますねー毎度毎度楽しみにしてます^ ^今後も宜しくお願いします^o^❗️あとごはんさんに速報で教えておきます^o^❗️
拡大
ID: SUJIKO58ありがとうございます^(✧Д✧ ) ^ カービィカフェ完全予約制なんですよね∩( ´;ヮ;` )∩ めちゃくちゃ行きたいです(*ฅ̀˘ฅ́*)
僕は関西なので行くの難しいですけど関東、首都圏の方は東京スカイツリーと共に堪能出来て羨ましいですね^ ^ でも期間長いから行けたら良いですね^o^‼️
エイトとハチの違いさんも強いんですけどセブンとナナの違いさんのほうが強いんですよ
ID: gatibukinayamityuu帰って来て爆睡してました......
ID: gatibukinayamityuu詳しいですね!
ID: gatibukinayamityuu可愛い😍
ID: SUJIKO58出たー!2人セットだよね!?
ID: SUJIKO58行く人いないですけどねwww カービィにこんなに金払ってくれる友なんていません(›´A`‹ )
ID: SUJIKO58おはよ!
2人セットだよ!
ID: gatibukinayamityuu~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜‼︎もうリグマで会いたくないですw瞬殺されたのでw
ID: SUJIKO58歩き疲れたぜー
ID: SUJIKO58明日はスプラパラダイス!!!
まあXパワー2600超えの人だから気にしなくていいよ笑
ID: gatibukinayamityuu((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
誰か明後日1日中リグマ付き合って笑
ID: gatibukinayamityuu学校休み?(*^^*)
ID: gatibukinayamityuu学校.°(ಗдಗ。)°.
頑張れ!
ID: gatibukinayamityuu修学旅行木曜からだけど、行けないかも.......学校のイベントの時気持ち悪くなるから( ̄◇ ̄;).......緊張から気持ち悪くなるのかな.......緊張グセ(?)直したいな.°(ಗдಗ。)°.
ID: gatibukinayamityuu帰って来たら出来ます!
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜!
ID: SUJIKO58明日は一日中できるのに
あるよ〜喉から下ら辺に違和感あるんでしょ〜 まあなれないところに行ったらそうなるかもね〜
ID: SUJIKO58大丈夫??
ちぇっ
ID: SUJIKO58明日としきさんとウールさんとみかんさんとできる(๑°ㅁ°๑)‼✧
社会人チーム暇かぁ
ID: CHARA0731明日みんな休みなんですかい?
何そのメンツw
ID: gatibukinayamityuu.°(ಗдಗ。)°.
ID: gatibukinayamityuuいいな〜(*^^*)
どうにかなるよ〜💦
社会人の「平日休み」って言う特権。
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン ........
ID: CHARA0731うらまやしい(|v|◯)
その通り! 。゜(゜´Д`゜)゜。ワーン
誰か今なんか出来ない? 凄い暇だからさ。
小学生も平日休みほしい!
ID: gatibukinayamityuu壁||ω・)ジィ
ごはん明日なら3時からサーモンやリグマしようと思ってるのでみかんさん等入れてしましょか^o^⁉️ちなみに明日は仕事休みで出掛けない限りはずっと家です^ ^
ID: gatibukinayamityuuそれな(*´-`)
ID: SUJIKO58高2って社会人!? 文化祭の振替休日!!
壁||ω・)ジィ
半社会人だろ!
ID: SUJIKO58あ、TOSHIKIさんLINEしてなかったんでした😅 勝手にやる気になっていましたw いけます!!
ID: gatibukinayamityuuやりたいです|ω・)ジィ
ナワバリやるから落ちる。 またあとで~
バイトやろ!
ID: gatibukinayamityuuあ、了解!
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
そうだ。フレコは3799-8170-5114
名前は[メツボウノエイリュウ]
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
ID: CHARA0731今日は休みだったけど応援団でほぼ潰れた…。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: CHARA0731なんで僕入っちゃったんだろ(・・;)
ID: SUJIKO58明日も休み✌( ‘-^ )
ID: gatibukinayamityuu申請しました( ✧Д✧)名前ko#74です!
[KO#74]?
ID: gatibukinayamityuuいいな〜( ̄◇ ̄)
ID: SUJIKO58ジル応援団か!意外!!
受け取った! バイトの部屋作るよ~
ID: gatibukinayamityuuはい!( ✧Д✧)
なるとのプレイ時間ヤバっ! (゜Д゜)
ID: CHARA0731でっかい応援用の絵を描く隊だよ〜(´・∀・`) 美術部だから去年拉致されたんだ(・・;) 去年やってたので今年もズルズルしてる(´・∀・`)
[拉致]ってww
ID: gatibukinayamityuu暇人なのでwスプラのフレンドのとこに居ないです.....フレンドリストには居るのに......( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuあ、居ました!
ID: gatibukinayamityuuwww
6時30分までだったら出来る。
では手中するので落ちる。
では手中するので落ちる。
ID: gatibukinayamityuuギャァァァァァ( ̄◇ ̄;)
いやーーーーーーーてかなんだ[手中]ってw
ID: CHARA0731団長が部室に来て、行くまでそこにいて隊の魅力語ってた(・・;)
カタパ3枚は無理だってw
ID: gatibukinayamityuu?
ID: gatibukinayamityuu集中?w
ライン一応してるけど^ ^まだ交換してなかったね❗️機会あればやりましょか⁉️最近忙しいので余裕ありませんが余裕出来た時でも良いですか?
はよはよ
ID: gatibukinayamityuu自分もいつか交換したいです!自分のスマホ持ってからしか出来ないですが.....
そう、それ
ID: SUJIKO58いつでもいいですよ!! LINEで既に7人も繋がっているのでTOSHIKIさんも来て欲しいです( ᐛ )و
ID: SUJIKO58永遠にまつよ
僕自身このスレ内だけで繋がってるだけでも凄く満足してますけどね^o^⁉️とりあえず明日のリグマやサーモン午後にする時に2時間前位に連絡しますね^o^❗️
ごはんさん明日みかんもインしてたら3時位からやりましょう^o^ナルトさん、ウールさんも出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
ID: gatibukinayamityuuありがとう(゚∀゚)
なるとのバイトのランクってどれくらい?
え、嘘…
ID: gatibukinayamityuu復活してすぐに押されてやられるの笑いましたw
ID: gatibukinayamityuu達人です!
ダイナモ誰だよ~
同じく。(達人200)
1200pまで言ったらナワバリやらない?
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu120!
ID: gatibukinayamityuu700が言う?w
あと1試合したらナワバリやらない?
ID: gatibukinayamityuu自分も.
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: SUJIKO58リセットされると400になるのやめてほしいwww
ID: gatibukinayamityuu危ないw
ID: gatibukinayamityuuそうなの( ̄◇ ̄;)
ナワバリやるからそこには行ってー
ID: SUJIKO58400以上は全部400にリセットされる( ˆᴘˆ )
集中するから落ちる!
ID: gatibukinayamityuuええ.....( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
!?
ID: gatibukinayamityuuガチ勢じゃないw
ID: gatibukinayamityuu回線落ちはキツイ( ̄◇ ̄;)
おちる! ばいばい~
ID: gatibukinayamityuuチャー上手くなりたい(*´-`)
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: gatibukinayamityuuタコさんフォトナフレならない?
ID: gatibukinayamityuu夢はぴょんさんぐらい!(絶対無理‼︎)
ID: gatibukinayamityuu後本アカフレなりたい.....
ID: gatibukinayamityuuディズニーじゃなかった?
ID: gatibukinayamityuuw
ID: gatibukinayamityuu怪しいね〜w
ID: gatibukinayamityuu多分!
ID: gatibukinayamityuu壁||ω・)ジィ
ID: SUJIKO58おいおい、ごはんは彼氏いなくて萎えてんだぞ、
ID: gatibukinayamityuu自分も最近眠いw
ID: CHARA0731灰冬ですか(´・∀・`) ?
ID: gatibukinayamityuu(*´-`)
ID: gatibukinayamityuuみなとに合流!トマトスキン買ってるw
ID: SUJIKO58彼氏いないからって灰冬になるわけじゃない!!(と信じている)
ID: gatibukinayamityuu.......
ID: gatibukinayamityuuタコさんも来ない?(*´-`)
ID: CHARA0731…灰冬マスターの僕に相談を(´・∀・`)
ID: SUJIKO58www
ID: gatibukinayamityuuしつこくてゴメン🙏
明日の15時半からスプラできる人返信してー
ID: gatibukinayamityuu誰か居る.....?( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuまだ分からないです(。-_-。)
ID: SUJIKO58今から帰るー 疲れた_(-ω-`_)⌒)_
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
ID: SUJIKO58ゲソタウンの注文が間に合わなくて萎えー
ID: SUJIKO5811:45すぎる...家着くの...
ID: CHARA0731?
ID: SUJIKO58ディズニー帰りっす、補導されないようにしなきゃ〜
ID: gatibukinayamityuu1人⁈
ID: SUJIKO58うん!もう一人の子違う方面!
ID: gatibukinayamityuu気を付けてね!( ̄◇ ̄;)
ID: CHARA0731お巡りさんこいつです\( ゚д゚)
ID: SUJIKO58ゆーてバスw
ID: gatibukinayamityuuウー🚨🚨
ID: SUJIKO58レ(゚∀゚;)ヘ💨💨💨
ID: gatibukinayamityuu待ちなさい!( *`ω´)
ID: gatibukinayamityuuなんだかんだでヤグラもマニュコラに戻ったw
ID: SUJIKO58マニュコラじゃなかったの?ホット?
ID: gatibukinayamityuuうん!
ID: SUJIKO58ローラーしか使えないの最近嫌になってきたwww
ID: SUJIKO58シャープマーカー塗りやすくて最近ハマってる✌️✌️
ID: gatibukinayamityuuナワバリでたまに使ってる〜
ID: SUJIKO58綺麗に塗りたい派だからめっちゃ好き(๑°ㅁ°๑)‼✧
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuぼやけてるのは許してwくぅさんの真似した〜
拡大
ID: SUJIKO58一瞬で真似できるなるとんがすごい!! 復活短縮って使えるの??よく分からないwww
ID: gatibukinayamityuu多分ステジャンで飛んでもバレる事があるからかな〜!デスの負担を減らすためだと思う!
ID: CHARA0731🔫(|v|◯)逃さぬ…
ID: SUJIKO58復活短縮持ってないwww
ID: SUJIKO58可愛い銃だな( ´∀`)フハハハハは
ID: gatibukinayamityuuカムバックも負担を減らすためだと思う!(分からないけど......(。-_-。))
ID: gatibukinayamityuuスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ID: SUJIKO58バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──===
ID: SUJIKO58カムバックずーーーーっと付けてたなー 死にまくるからwww
ID: SUJIKO58状況判断がまだまだ未熟なごはん。 いつも9デスは硬い。
ID: gatibukinayamityuu頑張れ!(。-_-。)
ID: SUJIKO58ローラー戦犯だとだいぶやばいwww ウールさんと特訓するー!! (勝手に付き合わされるウールさん)
ID: gatibukinayamityuuウールさん頑張って!w
ID: gatibukinayamityuu今登録した顔文字w(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪
ID: SUJIKO58ヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
ID: SUJIKO58( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
ID: gatibukinayamityuuスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ID: gatibukinayamityuuサンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪
ID: SUJIKO58ᎢℋᎯℕ₭ ᎽᏫᏌ
ID: gatibukinayamityuuもう1つ!(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪
ID: gatibukinayamityuuもう1つ!(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪
ID: gatibukinayamityuu久しぶりにミスった.....😑
ID: SUJIKO58もう2つだねwww ⊂(・ω・`)2個もらう
ID: gatibukinayamityuuあげる!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ID: gatibukinayamityuu第3!コラー! ( `Д´)ノ ε=。 ゚(゚ノ´Д`゚)ノ゚。 ウワーン
ID: SUJIKO58かわすぜ (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
ID: SUJIKO58捕まえた☆ ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”
ID: SUJIKO58ごはんつかれた...あとバス酔う!! 寝る。
ID: gatibukinayamityuuラスト!「オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ」「サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・。) 」「(*∩∀∩*)ワクワク♪」「!壁|ω・)チラッ壁|=3 サッ壁|/□//)ノ オ、オヒサシブリデス!」
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜!自分も落ちる〜(。-_-。)
ID: SUJIKO58おきた!
ID: SUJIKO58ねむいおやすみ
ID: SUJIKO58おはー 無印とネオどっちが強い???
ID: SUJIKO58気分で決めてる〜 ジェッパ練習したい時は無印でそうじゃない時はネオ! あとバレルにハマってる
ID: SUJIKO581人でスプラって即飽きる... フレンドとやった方がやっぱ楽し!!(* '-´(( '-' * )ムギュ♡
ごはんさんお疲れ様です^ ^今日のリグマとサーモンですけど4時からサーモン始めて5時からアサリのリグマという感じどうですか?
ごはんさんそれとも3時から出来たらみかんさんとサーモンご一緒する予定なので3時から1時間程サーモンやりますか?
間に合えば5時のリグマ参加したいです!!
ウールさんお久しぶりです^ ^了解です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・)チラッ
ID: gatibukinayamityuu(●ゝω・)ノ コンニチハ
ID: gatibukinayamityuu自分も出来たらしたいです!
なると~ 今からリグマできへん?
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ナワバリの部屋に入っちゃったから、作って待っててくれない?
ID: gatibukinayamityuu( `д´)b オッケー!
ID: gatibukinayamityuuパスナルト(7610)です!
おけ!
イカ速のかけらがほしぃ~
計測まで出来る?
ID: gatibukinayamityuu自分はスペ性〜
嘘だろ…
ID: gatibukinayamityuuヤグラのデボン難しい....(。-_-。)
スペ性は今37こもってるw
ID: gatibukinayamityuu欲しいw
と言うかデボンが難しい… (´・ω・`)
大きなクリオネってwww
今回のステージ鬼畜ww
ID: gatibukinayamityuuギャァァァァァ( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuそれな!
ID: gatibukinayamityuuナイス〜(^^)
ビーバスはノックアウトスるぁされるかなんだよな~
ID: gatibukinayamityuu確かに( ̄◇ ̄;)リード一瞬でされますよね,...,
雑談仲間になってもいいですか
ID: gatibukinayamityuuごはんさんに聞いてからでお願いします!
はい
ID: gatibukinayamityuuナイス〜ちょっと危なかったですねw
ID: SUJIKO58ごめんなさい今起きました(^ω^;);););)
ごはんさんおはようです^ ^❗️
ID: gatibukinayamityuuおはよう〜!
まじかw 押し込めたwww
おはようございます! 遅すぎない?!
ID: SUJIKO58ごめんなさい!フレンドが多すぎるので新規は入れてないです🙏
ID: SUJIKO58ひるね
ID: gatibukinayamityuuギャァァァァァ(。-_-。)
リーグパワーが思ったより高かった! (゜Д゜)
しょうゆさん、ゲイルさんですかね?
ID: SUJIKO58ひるねさいこー
2000ぐらいいけたら良いな~
ID: gatibukinayamityuu( ̄◇ ̄;)
え!? 何で元の名前知ってんの?!
ID: SUJIKO58なるとんだからいける
おっしゃぁ!
同盟グループのスレみてください
ID: gatibukinayamityuuゴメンダイナモ使ってるw
エクスってヤグラ乗った方が良いのかな~?
ID: gatibukinayamityuuマニュコラに戻す〜!
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン
とくいなぶきでいこー!
あれ? なんか勝ってるw
ID: gatibukinayamityuu( `д´)b オッケー!
ヤグラあるある
ID: gatibukinayamityuu味方回線落ちしてた( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuでもパワー下がるんだ(。-_-。)
え?! 味方落ちたのにパワーって下がるの!?
ID: gatibukinayamityuu遠距離でキルして味方を援護するのもいいかも!
ID: gatibukinayamityuu多分最後の方だったからかな...
バブランつっよ!
そだね~
ID: gatibukinayamityuu惜しすぎるー( ̄◇ ̄;)
めっちゃ惜しい!
こんにちは(。・ω・)ノ
ID: gatibukinayamityuuや
ID: gatibukinayamityuuこんにちは!
いよしゃぁぁぁぁぁぁ
ID: gatibukinayamityuuナァァァイス!
あと1・2戦か~
おはこんばんちは
マジかぁぁぁぁぁ! きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!
神ってる~~~~~~
参加したいです
ID: gatibukinayamityuu1818( ̄◇ ̄;)
相手粘るねぇ~
ID: SUJIKO58ただいまー!
トシキさん!ナルトん、僕、ごはんさんでいきましょう!
ID: gatibukinayamityuuすいません( ̄◇ ̄;)自分はこれで落ちます!
ID: gatibukinayamityuu了解です!
ID: SUJIKO58あ、あさり_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ランキングに乗るには2000は行かないとな~
皆さんお待たせしました^ ^久々の4人集結ですね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
ID: gatibukinayamityuuおかえり〜みかんさん達とシャケしてたんだったかな?
乙~
ID: SUJIKO58みかんさんとウールさんとしてたー
ID: gatibukinayamityuuだね〜
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜!
ID: SUJIKO58あ、イカ速のチケット15枚も残ってる... しばらくギアクズでやります🙏
ID: SUJIKO5815回ですね( ̄▽ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuX?オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
ID: gatibukinayamityuu自分は2100Xパワー( ̄◇ ̄;)
ID: SUJIKO58TOSHIKIさん来ないね〜
ID: gatibukinayamityuu追い付けるように頑張る٩( ᐛ )و
お待たせ❗️
ごはん、ナルト、ウールさん達宜しくお願いします^o^
ID: gatibukinayamityuu(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪
オクトやっと全クリした〜
11月の7・8日が修学旅行なんでそのときに落ちます!
ID: gatibukinayamityuuナイス〜!
ID: SUJIKO583人とも殺りすぎ😅
ナイスーーー^o^‼️ゴール下のリスキル決まったーー^o^
ID: SUJIKO58最後のガチあさり外してましたね( ✧Д✧) カッ!!
おととい貰った!
初見だと辛い
ID: gatibukinayamityuuそれな( ̄◇ ̄;)
申し訳ない😢❗️でも2連勝です^ ^ナイスです^o^‼️
落ちます~ また明日(✧д✧)カッ!
ID: SUJIKO58ガチアサリよく外します私www
ID: SUJIKO58またね!
ID: gatibukinayamityuu瞬殺( ̄◇ ̄;)すいません🙏疲れてしまったので落ちます......早くてすいません( ;∀;)
あれま。
ID: SUJIKO58まじか!おつかれー
お疲れ様ー
ID: SUJIKO58タコとかいない?やろー
僕も一旦休みます。また夜にでも!
ID: SUJIKO58もしくはバイト!(`⊙ω⊙´)カッ!!
ID: gatibukinayamityuuすいません🙏ありがとうございました!!
いるならやります!
今でも
ナルト短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
こんにちは(。・ω・)ノ
ID: SUJIKO58初見さんですか?
オクト出て2日でクリアしたよ😆👍
ID: SUJIKO58タコはどうせやってくれないしなぁ...
ID: SUJIKO58バイトしたいのでバイトしてきまふ!
ID: SUJIKO58す!
タコですオクト2日でクリアした
ごはんですよさんたぶん初見じゃないです。僕スプラトゥーンの弱者です
ID: SUJIKO58トリップいつもと違くない?
え?
ちがくないよ
ID: SUJIKO58タコはタコゾネス!コーラの人
?
ID: SUJIKO58既フレですか?ごめんなさい記憶ないです笑
あ、ここの人のことか
ID: SUJIKO58そういう人がいるんです
おかしいなフレンドにごはんですよさんいるのに別人?
ID: SUJIKO58私忘却力半端ないので忘れてました! フレンドにいたのならごめんなさい
ID: SUJIKO58タコが来たwww
タコさん一回ご一緒しませんか今からリグマチームで⁉️タコさんとご一緒した事無いと思うので是非一緒にしたいです^o^
ID: gatibukinayamityuuやあ!
ID: gatibukinayamityuu|=3 サッ
ID: SUJIKO58お前あたしが言った時は断るくせに!こんにゃろー
ID: SUJIKO58タコきて☆
言って僕もうガチマ封印してるのでリグマしかしてないので腕前は全ルールSプラス0ですよ^o^❗️
ウールさん築いてくれたら嬉しいですけど行けたらメンバー=僕、ごはん、ウール、タコさん達の4人で行きましょか^o^⁉️
ID: SUJIKO58タコかもんぬ
ID: SUJIKO58ウールさん気づいてます!来ます!
ID: SUJIKO58今www
ID: SUJIKO581人足りてないから来てよー
ID: SUJIKO58あ、おくとしてたのか
ID: SUJIKO58聞くの二回目
やり過ぎでしょう^o^‼️了解です^ ^お待ちしてますのでご一緒楽しみにしてます^o^
ID: SUJIKO58はやくかもん
ID: SUJIKO58タコとやるの何億世紀ぶりだろう
ID: SUJIKO58はやくきてー
ID: SUJIKO58ウールさんと2人で待機中...
ID: SUJIKO58来てない笑
ID: SUJIKO58来るよ
行きます。
ID: SUJIKO58たこいけるの?
ID: SUJIKO58きたからやめろー!
ID: SUJIKO58今違うフレが来たけどわざわざぬけたのにディズニー∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58なるとん休憩中
ID: SUJIKO58ディズニーwww
ID: SUJIKO58来れないなら言ってー!!
ID: SUJIKO58シ───(´-ω-`)───ン
タコさんと俺初めてじゃないかなー恐らくフレももしかしてなってない可能性もあるかもですね⁉️
ID: SUJIKO58来れるの来れないのー?
ID: SUJIKO58めっちゃ待たせてるからまじで早く教えて!
ID: SUJIKO58無理じゃん!!
ID: SUJIKO58???
ID: SUJIKO58そんな待てるか!!
ID: SUJIKO58ホコさん入れとけば∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58リグマだから先にするとか出来ないんだよ〜∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58別の人探すわ...
SWー4369ー3079ー8594
ID: SUJIKO58いきとる
ID: SUJIKO58それ本垢じゃない?
ID: SUJIKO58これるの!?
ID: SUJIKO58入れないの?
ID: SUJIKO58私はいいけどウールさんとか待たせてるの申し訳ない...
ID: gatibukinayamityuuん?どうしたの?
ID: SUJIKO58タコもう遅いからまたつぎね!
ID: gatibukinayamityuu長くない?w
ID: gatibukinayamityuuなるほど!
ID: gatibukinayamityuu1ステージかと思ったw
ID: gatibukinayamityuuゴメンw
ID: SUJIKO58誰がチーム1人いけませんかー
ID: SUJIKO58しない
ID: SUJIKO58ばいとする
ID: SUJIKO58今夜は厳しいです😭😭 また明日お願いします!!
ID: SUJIKO58今日3時間しかやってないのに頭痛い😣
ID: SUJIKO58ゆいぱぱの活発計画に便乗!! まだまだごはんはここにいるぞー! 今日もありがとうおやすみなさい( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜
ID: SUJIKO58おはよー!!今日も一日頑張ろう!今日もよろしくね! 独り言多いのメンタルやばいwww ゆいぱぱ尊敬だぁ!👏
ID: SUJIKO58昨日バイトご一緒した方のYouTubeに載って気分がいい朝だな〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
おはよう。それはすごいね。
ID: gatibukinayamityuu結局修学旅行無理でした(。-_-。)
ID: gatibukinayamityuuそうなの(*゚▽゚*)おめでと〜
ID: gatibukinayamityuu賛成( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58大丈夫かー!れ
ID: gatibukinayamityuuうん........
ID: SUJIKO58無理はしないでね!! 今授業中www
ID: SUJIKO58修旅っていつまであったの?
ID: gatibukinayamityuu土曜日.....
ID: gatibukinayamityuu行かないってなったら気持ち悪さ治った..........(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
凄い🤩
ID: SUJIKO58治ったならよかった!、
ID: SUJIKO58・:*+.\(( °ω° ))/.:+*.
なるとん気分悪いの?大丈夫??💦
ID: gatibukinayamityuu今は大丈夫です......運動会の時など気持ち悪くなる事多くて💦💦
行事の時大変だね😓
ID: SUJIKO58修旅の代わりにスプラの思い出作ろうぜ!!!!!
ID: gatibukinayamityuu(*゚▽゚*)
ID: gatibukinayamityuuはい💦
ID: SUJIKO58今帰ってるよ〜!
ID: SUJIKO58なんとん家でゲームしすぎて怒られたりしないの!?
ID: SUJIKO58なんとんwww なるとんね!
帰宅~ こんにちは!
ID: SUJIKO58やっほー
ID: gatibukinayamityuuやることやったらw
ID: SUJIKO584時半頃に家着くかなー
ID: gatibukinayamityuu( ^ω^ )
ID: SUJIKO58やることやってないごはんくず。 何時間くらいいつもやってる?
ID: SUJIKO58勉強とゲームの時間同じにするとか不可能(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
ID: gatibukinayamityuu少し出掛ける......
ID: SUJIKO58いってらー!
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン わからないw
ID: gatibukinayamityuuもう少ししたら〜
ID: SUJIKO58わかんないくらいやってるのかwww
ラインのみ過ぎでこっち見てなかった笑
やることやってからでなくてもゲームやるのが普通じゃないの!?
ID: SUJIKO58なるとんが寂しいだろうが!! 許さぬ!
なるとのプレイ時間1200行ってたかな?
ID: gatibukinayamityuu(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: SUJIKO58見てないからわかんないー
ごはんもでしょ笑
ID: gatibukinayamityuu忘れましたw
ID: SUJIKO58あたしまだ480時間だけ...
あ、やっぱごめん笑
あ、泣き出したw
ID: SUJIKO58そんなことない!! ここにいるみんなと話すためによく来てる!
ID: SUJIKO58泣かないでー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
500時間行けてないのがちょっとな~ ゆいとパパは1200行ってる
まあそうだね笑
泣かせんな〜!
ID: gatibukinayamityuu(T ^ T)
スマホほしぃ~ (´・ω・`)
ID: SUJIKO58そーだそーだ!
ID: gatibukinayamityuuそれな(T ^ T)
ID: SUJIKO58お前だろ!泣かせたの(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ID: SUJIKO58え、どうやって話してるの?www
シャケしばきに行ってくるので落ちます! 1200P行ったらいつもやめるw
パソコンでいつもやってる!
ID: SUJIKO58早くスマホ持たせろー!!笑 ごはんが消える前に...
ID: SUJIKO58いってらー
ID: gatibukinayamityuu2月ぐらい?ごはん姉来れなくなるの.....?
ID: SUJIKO58うちにパソコンもiPadもなーい! その代わりスマホが8代ある!
ID: gatibukinayamityuu8代?w1つ来れ〜w
ID: SUJIKO58受験勉強のスイッチが入るまでwww 夏休みは絶対むり、春休みは微妙
ID: gatibukinayamityuuクリスマスにもしかしたら買ってもらえるかも.......
あーあー
ID: SUJIKO58あげたい!
ID: SUJIKO58無理だがな!∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuu(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: SUJIKO58サンタさん頼みますよー!
ID: gatibukinayamityuu........w
ID: SUJIKO58なるとんサンタさん信じてる?
ID: gatibukinayamityuuノ〜w正体知ってるのでw
ID: SUJIKO58いつ知った?www
最後の最後で全滅… (´・ω・`)
ID: gatibukinayamityuu2〜3年前w落ちます〜
ID: SUJIKO58バイトやりたいが勉強せねば
ID: SUJIKO58早、あたし小五だわ いってらー!(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ID: SUJIKO58もう誰もいないかな∩( ´;ヮ;` )∩
いるよ笑
いるよ笑
2回送っちゃった
ID: SUJIKO58いるよいるよwww
いるよ!
ID: SUJIKO58もうリグマ終わったの?
ID: SUJIKO58あ、ウールさん!こんにちは( *´艸`)
ID: SUJIKO58バイトが9時までという悲劇(๑°口°ll๑) 8時30分まで塾なのに〜٩(◦`^´◦)۶ 今から勉強してそのあとバイトします!、
今回のバイト微妙~ そんなにうまくいかないかも・・・
こんにちは! 今日9時からリグとかやりますか?
ID: SUJIKO58今まだ490∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58もちろんやります(๑و•̀ω•́)و!
りょうかいですよー!
ID: SUJIKO58あと二人集まってほしいよー!!
その時間帯は無理…
ID: SUJIKO58基本9時から勢だよ!
明日暇勢
ID: SUJIKO58明日家帰ったらバイトね!
ID: SUJIKO58あ、勉強してから じゃなきゃ親に怒られる╭(๑¯⌓¯๑)╮
僕も?
ID: SUJIKO58え?手伝うんでしょ?www
うん!
ID: SUJIKO58明日頑張ろ( ᐛ )و たつじんだよね?
ID: SUJIKO58うわーバイトできなかったー 。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
達人だよ!
ID: SUJIKO58よし!ならよかった! ごはんよく死ぬことを覚えとけ!!
覚えとく笑
落ちそうな達人なんだけど
ID: SUJIKO58今回のバイトは490の2500ポイントくらいで終わった... もっとやりたかった∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58なら上げたるで!
ID: SUJIKO58こんなにフレンドが増えて皆とやるようになる前まではずーーーーっとバイトしてたよwww
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・)チラッやりたい〜
ID: gatibukinayamityuuごはん食べてくる!|=3 サッ壁
40だよ笑
ID: SUJIKO58はい!安定の3人( ˙-˙ )💫☝
ID: SUJIKO58うどんといなり寿司食べたー
ID: SUJIKO58その10倍だねwww ごはんが何とかするーー!!
昼ごはんうどん!夜ご飯ほうれん草笑
ID: SUJIKO58カーズは9時から出来ないの?
言ったな〜?笑
ID: SUJIKO58ほうれん草嫌い(^-^)⊃⌒🌱
今日は塾があって(今塾)で帰って晩ご飯だから九時からは無理( ;∀;)
ID: SUJIKO58はごんの神立ち回り見せてやる!! ※未カンストだよ☆
ID: SUJIKO58今塾なのか!がんば! 私は7時から8時半まで塾だよー
最高600なんだけど笑 いろいろあって熟練まで落ちた人だから僕笑
僕も8時🕗半くらい
ID: SUJIKO58最高はあたしもそれくらいw 色々あってって言うのは回線かな(¬ω¬)
カンスト=暇人
ID: SUJIKO58暇人の何が悪い! あたしとみかんさんの目標はかんすとなんだよ!?(๐•̆ ·̭ •̆๐)
ID: SUJIKO588時の横の時計じわる( ᐛ)
座布団10枚💢(#・∀・)ノ🔪
なんでよ笑
ID: SUJIKO58それは座布団じゃなくて包丁www (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
ID: SUJIKO58だって8時半って言ってるのに時計8時だし位置が変だからwww
ID: SUJIKO58急に落ちたなジィィ──(。¬д¬。)──ッ
ID: SUJIKO58さて、宿題ちゃんとやって塾いくかー
Σ(゚д゚lll)
や
わ
ワッハッハーーーーーー
ID: SUJIKO58塾なうおちる
ID: SUJIKO58何が言いたいんだよー!!
ID: SUJIKO58タコが雑魚だったらごはんは残飯だよ( ー̀ н ー́ )ムス⋯
残飯笑
ID: gatibukinayamityuu自分なんてホコだけ.....wそしてパワー2100......タコさん強いww
ID: SUJIKO58塾終わった今から帰る!!
ID: SUJIKO58リグマあと一人足りない!誰かカモンぬ(* '-´(( '-' * )ムギュ♡
現段階リグメンバー誰ですか??
お疲れ様!
ID: gatibukinayamityuu多分自分、ウールさん、ごはん姉だと思います!
頑張って!
ID: SUJIKO58あとひとりー!
なるほど!!
ID: SUJIKO58掲示板久しぶりに行きますかー!
ID: SUJIKO58残り時間バイトしませんか??
ID: gatibukinayamityuuゴメン!自分はホコやらなきゃ💦調子悪い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: gatibukinayamityuu٩( 'ω' )و
九時からやりたいS+の人いた!
ID: SUJIKO58やっぱあたしもやーめた! 筑紫もち食べてる( ´༥` )
ID: SUJIKO58だれ?www
ID: SUJIKO58LINEのグルに聞きに行こうとしてた〜
ねーねー
ID: SUJIKO58なーに?
僕のフレでいいならラインで聞けるよ S+の人
ID: SUJIKO58んー、あんまり知らない人とはLINE交換したくない( ̄▽ ̄;)
ID: gatibukinayamityuuみかんさんはLINE移っちゃったのかな......?
ライン交換じゃなくてリグマやらせるだけ
聞いてくる!
ID: SUJIKO58いや、普通に忙しいんじゃない?
ID: gatibukinayamityuuなるほど〜
ID: SUJIKO58前に双子ちゃんと一緒に寝落ちしちゃったりすること多いから相当大変なんだろうなぁ∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58それならいいけどいつまでできるかなwww
7戦やっとぐらい?
ID: SUJIKO58なんかその人との関係複雑だなぁw
ID: SUJIKO58待って、あたしのフレ行けそうかも聞いてくる
みかんさん今は無理だって!
ID: SUJIKO58忙しいもんね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
まあね笑
いるよ|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょいちょい見てる〜笑 夕飯~寝かしつけまでは来れない😅🤚
ID: SUJIKO58みかんさん久しぶりです(๑•∀•๑)♡ 来れる時はいつでも来てくださいね! いつでもいます((* ॑꒳ ॑* ))
ID: SUJIKO58やっぱり掲示板いってきます!
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・)チラッ壁|=3 サッ壁|/□//)ノ オ、オヒサシブリデス
ちょいちょい見てるけどコメ早くて…おばちゃんは若い人についていけない😱💦
なるとん体調100%回復??
ID: gatibukinayamityuuはい!( ✧Д✧) カッ!!
よろしく!!
ID: SUJIKO581人来ます!
ID: SUJIKO58はぱす2929
ID: SUJIKO58yuidoonさんがきてくれますー
よろしくお願いします!
ID: SUJIKO58よろしくお願いします( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします!
ID: SUJIKO58キャリーされてる感半端ないです٩( *´﹀`* )۶♬*゜
ID: gatibukinayamityuuナイス〜!
ID: gatibukinayamityuu同じくですw調子最近悪い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝ちに戦犯はいない!
ID: gatibukinayamityuu名言ですね......
ID: SUJIKO58┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
ID: SUJIKO58おおとろ嫌い!!!( ;ᯅ; )
ハイドラきらい!
ID: SUJIKO58えええええ
くやしい!
ID: gatibukinayamityuu逆転負け....悔しい!
ID: SUJIKO58今回のステージ全部嫌なんですけど∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58ノックアウトきもちい!!!
ID: gatibukinayamityuuすいません!落ちます....ありがとうございました!
最高!
お疲れ様!!
ID: SUJIKO58まじかー
ID: SUJIKO58今日もありがとう!おつかれ!
ID: SUJIKO58募集してきますか!
そうですね!
ID: SUJIKO58パスなしで部屋たてなおしますね!
ID: SUJIKO58ゆいさんまだいけますか?
いけます😎
ID: SUJIKO58申請きたてでぬけました
ID: SUJIKO58良かったです( ´༥` )
ID: SUJIKO58鳥肌たちました!! ナイス押し込み!!(๑°ㅁ°๑)‼✧
ID: SUJIKO58クリーニングつてっきます!
入れました
ID: SUJIKO58ようこそ!!((* ॑꒳ ॑* ))
ID: SUJIKO58ローラー縛り( ᐛ )و いいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+*.
やってやりましょう
ID: SUJIKO58似たような人達に負けたっL(^ω^)┘グッハァ
まさかの向こうも筆縛りでしたねww
ID: SUJIKO58ロボムがウザかった...( ;ᯅ; )
悔しい。完全にジェッパ差だ
中一、期末テスト。中間は、315点で、即死。期末は、さらに難しく、そう、やばい。もう、ワークとか、プリントとか、全部答え写さないと、できない。こんな、自分が情けない。
中一、期末テスト。中間は、315点で、即死。期末は、さらに難しく、そう、やばい。もう、ワークとか、プリントとか、全部答え写さないと、できない。こんな、自分が情けない。
ID: SUJIKO58皆さんうますぎる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 死なないように頑張ります👊
ID: SUJIKO58射程( ˙-˙)
ID: SUJIKO58あー空気読めませんでしたーーー0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
いや。雨共通パーティだと思えば
ID: SUJIKO58なるほど!あめパーティ乁( ˙ω˙ )厂乁( )厂彡クルックルッ
ID: SUJIKO58ごめんなさいプロコンの充電が∩( ´;ヮ;` )∩
お疲れ様でした!!
ID: SUJIKO58皆さんありがとうございました! うますぎて私とやるのもったいないくらいでした( ᐛ )و 9時からはいつもリグマしていて、空いてることが多いのでぜひ覗いて見てください、またよろしくお願いします(๑•∀•๑)
お疲れさまでしたー😎 楽しかった(^ν^) また機会があればぜひー!
ID: SUJIKO58皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ" 明日の9時はエリアですね!楽しみです!! また明日もよろしくお願いします〜 おやすみなさい( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜
ID: SUJIKO58おはよう!今日は金曜日! 今日頑張ったら休みだ頑張ろう!☆.。.:*・
ID: SUJIKO58今日家帰ったらカーズのバイトに付き合う予定!なるとんやりたかったらおいて=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )
ID: SUJIKO58うわあああ
拡大
ID: SUJIKO58これ使えるのかなwww
拡大黒い…かっこいい…
マニューバー黒くなってるんじゃん!
ID: SUJIKO58フェスのやり方も変わる!情報が多すぎてやばい!興奮!(\\\´д`\\\) ハフーン Twitter見やがれ!
フェスが四人じゃなくてもいけるのはでかい!
本当それ!! あっおはようございますヾ(*´∀`*)ノ
ID: SUJIKO58なんかボーナスみたいなの着くんですよね!? 今のうちにギア作るのもありですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: SUJIKO5810倍マッチとか100倍マッチに勝って電光掲示板に載りたい(๑°ㅁ°๑)‼✧
まずそれに会えるか笑
毎回名前チェックするわ😆👍
ID: SUJIKO58アプデで授業中ずっとソワソワしてたwww
ID: SUJIKO58フェスめっちゃ楽しみ!ウールさんと絶対合わせる!師匠とともにやる!
ID: gatibukinayamityuu同じく(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuuか、かっこいい....( ✧Д✧)
ID: gatibukinayamityuu募集大変ですからね〜!
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・)チラッ
ID: gatibukinayamityuu行けたら行く〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ナルト学校は?
ID: gatibukinayamityuu修学旅行有ったんですけど、体調悪くて行けなくて.......運動会の時など気持ちが悪くなること多くて💦
じゃっ麺終わったらリグマ行く?
ID: gatibukinayamityuu「麺終わったら」て何ですか(−_−;)
ID: gatibukinayamityuuリグマしたいです!٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58麺www
ID: SUJIKO58もちろんなるとんも一緒にね(งᐛ )ง
ID: SUJIKO58マニュもあるよ!キューバンにスフィアだったよ!
ID: SUJIKO58カーズがいつ学校終わって家着くの?
ID: gatibukinayamityuu本当⁈(*∩∀∩*)ワクワク♪
ID: gatibukinayamityuu麺.....メンテナンスかな?w
今日多分9時ごろには帰ってると思います。
ID: gatibukinayamityuu(*∩∀∩*)ワクワク♪
ID: SUJIKO58授業中だからおちる
えっとね〜部活なしだと2:30終わり4:30帰りで あると5:30終わり8:00帰り 夜はちょっと電車が遅い
ID: SUJIKO58今日は??
学園祭準備休み
ID: SUJIKO58うそやん
誰か僕とナルトとみかんさんとでリグマ来てくれる人!
いえ〜い!
ID: SUJIKO58数学なうだよ笑
ついでに言うと学園祭の振替休日で来週の火曜も休み
ID: SUJIKO58今かー∩( ´;ヮ;` )∩
うん笑
ID: SUJIKO58真面目モード入るわー
ID: gatibukinayamityuuスプラ更新中( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuガンバ!
ID: gatibukinayamityuu終わった!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu新武器カッコいい( ✧Д✧) カッ!!強いのかな.....( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu独り言!( ✧Д✧) カッ!!
なると〜
ID: gatibukinayamityuuはい!( ✧Д✧) カッ!!
あのさ、僕の学校の友達が僕とやりたいんだけど今人数が僕合わせて3人だからさ、知らない人だと思うけどナルト入れない??
ID: gatibukinayamityuuやりたい!(((o(*゚▽゚*)o)))
嫌ならペアでもいいんだけど💦
チームで?
ID: gatibukinayamityuu大丈夫です〜!
ID: gatibukinayamityuuどっちでも〜!
ランキングには入れないと思うよ💦 SとAと僕だから
選んでいいよ!
ID: gatibukinayamityuu👍!
ID: gatibukinayamityuuチームで!
新武器試し程度にリグマチームやろっか!
ID: gatibukinayamityuuはい!
ちょっと待ってね〜
ID: gatibukinayamityuu٩( 'ω' )و
パス2782
ねーねー1人急にできなくなった!掲示板行こ!
ID: gatibukinayamityuu募集して来た!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuカーズさんもしていたw来るといいな〜
ね〜!
申請来た!
ID: gatibukinayamityuuやった〜(´∀`*)
ID: SUJIKO58やべ、そろそろイラスト描かなきゃ! ついに10いきそう!
ねえごはん!
ID: SUJIKO58なにー?
ID: gatibukinayamityuu楽しみ!
やっぱいいや!
皆さんお疲れ様です^ ^朝から大型アプデ来たね^o^‼️スプラ大型アプデ^o^❗️今後の詳細が楽しみ^o^‼️ https://youtu.be/bPacbTo0Rbo https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680 武器修正等の詳細もあります。
ID: SUJIKO58なになにwww
ID: SUJIKO58ないすー!( •̀∀•́ )b
あの掲示板で来てくれた人に意思伝達したいなあって
ID: SUJIKO58いーよ!ここ使って! ただリンクが掲示板に貼れなくなったから探してもらわなきゃいけない!
もう皆さん見たかな⁉️新武器、新ステ、そして何よりBGMカッコ良すぎーー^o^‼️
ID: SUJIKO58まだ学校ですー∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: gatibukinayamityuuそれな(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuuカーズさんすいません🙇♂️計測まで出来ないと思う....
はーい!やめるとき言ってね〜
ID: gatibukinayamityuuやっぱりマニュコラに戻って来るwマニュコラ軍団٩( ᐛ )و
ナルトこんにちはです^ ^ついに待望の新しいマニューバー武器出ましたね^o^‼️
ID: gatibukinayamityuuですね!
ID: gatibukinayamityuu見た目個人的に凄いカッコいいです!
黒いからね
ID: gatibukinayamityuu落ちます....ありがとうございました!!(๑╹ω╹๑ )
了解!
見た目めっちゃカッコいいですよねーまた俺の武器セレクションが増えた^o^‼️コロコロコミックのスパイギアと合いそう^o^家帰って早く使いたいなー^ ^
拡大
ID: SUJIKO58ギアがヒレだ!!うける!
拡大新ギア!
新武器追加~ たっか! (゜Д゜)
べっちゅーシリーズ絶対強い!
ID: SUJIKO58早く家に帰ってやりたいーーーー
結局マニュコラ
ID: SUJIKO58家帰ったら即勉強して、アプデして、武器買って、バイトする!
ID: SUJIKO58そう言えば今夜外食で何時からできるか分からないけど必ずINします!随時連絡します(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ID: gatibukinayamityuu👍
ID: gatibukinayamityuu👍
ID: gatibukinayamityuuミスった(´⊙ω⊙`)
ID: gatibukinayamityuuいいな〜
ID: SUJIKO58おすーしーたべる!
ID: SUJIKO58イラストくそ雑だけど完成した!! 大したイラストじゃないのに50分もかかった∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuu今蜘蛛がいて叫んでましたwいきなりカーペットに現れた....(๑•ૅㅁ•๑)
ID: gatibukinayamityuuお土産よろしく!マグロとエビ!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!(*∩∀∩*)ワクワク♪
ID: SUJIKO58虫苦手なのか!! 私は全然平気ヽ(゚∀。)ノウェィwwww
ID: SUJIKO58小六の時はイクラしか食べれなかった(ガチ)
ID: gatibukinayamityuuカブトムシとか以外苦手w
ID: SUJIKO58期待しない方がいいwww 今回の炊飯ジャーとの差がやばい😅😅
ID: gatibukinayamityuu前マグロの中とろ食べたけど、赤身の方が好きw
ID: SUJIKO58カブトムシのメス触れなさそうw 部屋に虫でた時対処するの私だよww 高1の弟とお母さん触れない〜
ID: gatibukinayamityuuでも絶対上手い!(๑╹ω╹๑ )
ID: gatibukinayamityuuメス触れるけど持つと痛いんだよな...w
ID: SUJIKO58なるとんが触れなさそうな生き物リスト カマキリ セミ バッタ クモ トカゲ
ID: gatibukinayamityuu家は母が虫出して来れますw
ID: SUJIKO58(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ID: gatibukinayamityuu無理!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: SUJIKO58小学生といえばわんぱくに虫捕まえるイメージ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: gatibukinayamityuu従兄弟の子は大丈夫w
ID: SUJIKO58体育館にゴキブリ出た時に皆叩こうとしてたから、私が「ゴキブリの気持ちになって考えて!罪のない虫を殺すの!?」って言って逃がしてやった。この後先生の間で話題になった。www
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: gatibukinayamityuu小学生で虫苦手なの珍しいかなw
ID: SUJIKO58最近男子で無視さわれないの多すぎる!笑 虫別に何もしなくない?w
ID: gatibukinayamityuuそれ母が言ってたw
ID: SUJIKO58その通りだもん。(*`ω´*)ドヤッ
ID: gatibukinayamityuu気持ち悪いw昔は触れたけど.....w
ID: gatibukinayamityuuそれな!虫に罪は無い( ´ ▽ ` )
ID: SUJIKO58ゴキブリはね、恐竜がいた頃からいたんだよ。生きる化石なんだよ!?ただ、昔は学校の机くらいの大きさで、現代に住むには大きすぎるから小さくなったんだって!
ID: SUJIKO58生き物大好きなんだよごはん… 雑学多めだよ☆
ID: SUJIKO58気持ち悪いだって!? 確かに小さい虫は嫌いだけどよく見たら虫って奥深いよ...w
ID: gatibukinayamityuu幼稚園の頃兄と公園行った時に自分のバックが開いてたみたいで蜂が入って来て、気付かず家に持ち帰ったことあるなwそして自分が手を入れた瞬間.....チクッ.....最初は何だろうと思ってバック逆さまにしたら蜂が出てきて大泣きした記憶ある(๑•ૅㅁ•๑)毒はないみたい.....
ID: gatibukinayamityuu初めて知ったw
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜...
ID: SUJIKO58ハチは確かに怖い((((;゜Д゜))) 2回刺されたらアナフィラキシーショック起こすみたいだから気をつけて!
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン w今度見てみるかぁ....アリ( ´ ▽ ` )
ID: SUJIKO58動物が好きだから虫はそこまでではないけど(´>∀<`)ゝ
ID: gatibukinayamityuu怖い...
ID: gatibukinayamityuu動物は好き!
ID: SUJIKO58アリはいいよ! ありの飼育キットとかやってみたい!
ID: SUJIKO58ラッコが大好きなの!!!!!
ID: gatibukinayamityuu分かるヽ(*´∀`)
ID: SUJIKO58カナヘビ(トカゲ)よくつかまえてたなー
ID: SUJIKO58虫の武勇伝やばいほどあるよ。 めっちゃ引くと思うwww ごはん嫌いになるよwww
ID: gatibukinayamityuu可愛い〜!自分はまえ動物園行った時にカワウソが居て可愛かった( ´ ▽ ` )生きたドジョウ食べてるのは少し怖かったwドジョウ買ってるからw
ID: gatibukinayamityuu見たくないなぁw
ID: gatibukinayamityuu名前は聞いたことある〜
ID: SUJIKO58カワウソの食事エグいよね笑 どじょうかってるんだ!いいなー 何も飼ってないから木を飼ってるよ(やばいやつ)
ID: gatibukinayamityuuあ、トカゲかΣ('◉⌓◉’)
ID: SUJIKO58知らぬが仏とはこういう事だ。知らない方がいい。www
ID: SUJIKO58よく見るトカゲはカナヘビだと思う!
ID: gatibukinayamityuuあと金魚!兄が買ってたけど、途中から忙しくなったのか世話をしなくなったので、自分と母が世話してますw
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜!
ID: gatibukinayamityuu......w
ID: SUJIKO58お兄ちゃん飼育放棄あかん!
ID: gatibukinayamityuu( ̄ー ̄)
ID: SUJIKO58あと少しだァー!! なるとんとの雑談楽しいwww 今スイッチしてないの??
ID: gatibukinayamityuu今はしてない〜誘われたら起動する!
ID: gatibukinayamityuu自分も楽しい( ´ ▽ ` )
ID: SUJIKO58勉強したらバイトするからやりたかったらおいでね(งᐛ )ง
ID: SUJIKO58イラスト最終調整しますー
ID: gatibukinayamityuu最近密かにおーチャンネルと言う動画を見て虫が苦手なのを克服しようとしているナルトであった........
ID: gatibukinayamityuu👍( ´ ▽ ` )
ID: gatibukinayamityuu頑張れ〜!
ID: SUJIKO58虫の捕食シーンとかひっそりYouTubeで見てますwww
ID: gatibukinayamityuu((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: SUJIKO58出たそれ!!
ID: SUJIKO58イラスト完成!!
ID: gatibukinayamityuuヽ(*´∀`)
ID: SUJIKO58もうそろ立てるか!
ID: gatibukinayamityuu👍( ´ ▽ ` )
ID: SUJIKO58炊飯ジャーおつかれ!次はついに10個目だー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)