スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掲示板にささんにコメントを残しておきましたが、もしかしたら、揃わないかもです。とりまリグマ部屋建てました(σ≧▽≦)σ
クララさんしゃっくり止まりましたか?(笑)
あ、はい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑 すっかりとまりました( ॑꒳ ॑ )
ささん無理みたいですね(´•ω•`) どうします?
おお、S+のいつも遊んでるおかさんが入って来てくれた(σ≧▽≦)σあと、一人(о´∀`о)
申し訳ない何故かネットに繋がらなかなってしまいました! 一時休止します!
おおー!よーへいさんがくれば揃うんですが(o´艸`) どこに行ったかな?
よーへいさん了解です(๑´ω`๑) またお願いします!
抜けた┐(´д`)┌ 誰か(。>д<)
時間がぁぁ(´•ω•`) 誰かァァ
フレンドさんきた‼
わー次がヤグラだったかー(´•ω•`)
今日も沢山遊びましたね(o´艸`) 楽しかったですー!
楽しかったです。今日もありがとうございました(*´ω`*)
こんばんわ(〃∇〃) すぐやられた(笑)
こんばんはーー(o´艸`) 私もですよ!笑 無防備でやられました!
ホントに難しい┐(´д`)┌見てる方が、楽しい(о´∀`о)
分かります(o´艸`) ひやひやしますよね!
もう一人の子、6年生かぁ(笑)
みたいですね( ॑꒳ ॑ )笑 なんと反応していいのやら。笑
まじ(笑)クララさんと私の子ですね(笑)
確かに!笑 私の子もきっとゲーム好きに( ॑꒳ ॑ )笑
2人になりましたね👏( ˊᵕˋ )
やっぱり、スプラがいちばん(笑) なにしますか?
この時間帯にスプラやるの初めてかもです(o´艸`)笑 リグマ、ヤグラですぞ!
場所苦手ですが、やぐらは好きです。この時間はヤバイ😱💧 おそくなるにつれてガチ勢ばかり………ガタガタ怖い
部屋たてました(σ≧▽≦)σ
タチウオ戦いにくいですよね(´•ω•`) 今、テレビではなく携帯モードでやってるので大分足引っ張ると思います( º дº)<キエェェェエエェェェ 頑張りましょう(●´ω`●)
やはりコントーローラー使います(*´﹃`*)笑
両方いけるとはさすがです(σ≧▽≦)σテレビしか無理です(笑) 体が動きまくりで意味わからんくなります。 えー‼全然うまいですやん
身体ががくんがくんとなります(゜Д゜) 逃げれるはずのボムでも逃げれませんでした!笑 なんといっても肩がこる!( ´థ౪థ)
肩こりさんわかります(笑)
ゲームしてる間は気にならないんですけどね(o´艸`) もう1時かー!! 今日は夜も遊んでくれてありがとうございました☆ 私はそろそろ寝ます_(⌒(_'-ω-)_ また遊んで下さいねー
こちらこそです(σ≧▽≦)σ おやすみなさい
おはようございます(*´ω`*)
まだ居ますか?
Oh…オンラインだけど不在かな 今度遊べるの楽しみにしてますね😄
おはようございます(ㆁᴗㆁ✿) 最近フォートナイトばかりやってました( ॑꒳ ॑ ) フェスはどちらに投票しますか?
こんばんは(σ≧▽≦)σ フェスはこしあんにしました。また、チームでできそうなら一緒にお願いします。今、旦那さん?も一緒ですよね(笑)息子が興奮してました。
こんばんは(o´艸`) わーん(´;ㅿ;`)私つぶあんにいれました( º言º) 一緒にやりたかったー!! 旦那です( ´థ౪థ)笑 旦那も楽しんでますよー
マジかぁ~(。>д<)ちょっと聞くの遅くなってしまったから うぇ〜〜〜ん。悲しい 旦那さんより先に助けてもらって応急キットもらって優しいってめっちゃ楽しんでます。
お互い頑張りましょうね(´•ω•`) そして違うとこで沢山遊びましょう! 笑っちゃいました!笑 旦那より優先ですよ(o´艸`) ご飯食べるので一旦抜けますー(´;ㅿ;`)
息子が、ありがとうございますって言ってます。クララさんどこまでモテるんですか(笑)
こちらこそありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) ご飯ご飯と言いながら楽しくて中々やめれませんでした( ॑꒳ ॑ )笑 私はスイッチさん一筋ですよ(●´ω`●)笑
嬉しかぁ~(。>д<)ありがとうクララさん 明日はスプラ出来ますか?スプラしかできないから(笑)
うれしかぁぁ!! 明日スプラやります(o´艸`) 一緒に遊んでくださいませー!
やったぁ(σ≧▽≦)σ 明日楽しみ(о´∀`о)最近スランプで………
ぐふふふ(o´艸`) 私もですよー(´•ω•`) 沢山練習しましょう!
今日は、ありがとうございました(*´ω`*)また遊んでやってください
分かりました(ㆁᴗㆁ✿) こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)