スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁぁ………ねるさん┐(´д`)┌ 戻りてぇな〜戻りてぇ〜
確かに。フレンドになったきっかけと日時の項目箇所に、その時のHN記載してほしいですね
確かに分からない( ॑꒳ ॑ ) こんな人いた?って時とあれ?あの人がいないって時がありますね(o´艸`)笑
30になっても来なかった他の事しますか?(o´艸`)
クララさんの名前が変わったとき、まじ、焦りました(笑) これ、クララさんやんなぁって 必死こいてました。あっでもお気に入りなんでぐふふ(о´∀`о)
そうですね(*´ω`*)待ち続けるのもアレですし
了解です(σ≧▽≦)σサーモンですか?
色々と変えましたがやはり今の名前が1番しっくりきてます( ´థ౪థ)笑 私も実はお気に入りにいます(o´艸`)ふふふ
バイトしましょう!
了解しました(*´ω`*)
今日は,3時でおちます。やつが帰ってくるので(笑) それまで、時間大丈夫でしたら、遊んでくださいませ(σ≧▽≦)σ
後一人募集かけますか?クララさんとねるさんいたらいける説
後1人募集しますか?(o´艸`)
どちらでも大丈夫ですよー٩(๑òωó๑)۶
スイッチさんもいなきゃクリア出来ないです(●´ω`●)💗
ちょっと少し休憩します(●´ω`●)
次休憩しましょうか(笑)みてなかった(>_<)
了解です\( 'ω')/
了解(*´ω`*)です
お腹すいた〜(>_<)次リグマなんですかね?
エリアでした(。>д<)皆さんお昼たべます?1時からリグマどうですか?
ホントですね、もうお昼の時間です 自分はもう少しバイトしてみようかな?
間違えた野良ってしまった( ॑꒳ ॑ ) お昼にしましょうか(o´艸`) スイッチさんリグマ付き合いますよ♪
ありがとうございます((o(^∇^)o))クララさんどこ行ったのかと思ってました(笑) 1時15分くらいまで休憩しますか?
ねるさんはリグマどうですか?
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです😄🎵
エリアなので今日は遠慮しますね(๑òωó๑)
了解です(σ≧▽≦)σまた、遊んでくださいませ
抜けようとしたら他の仲間を探すを押してしまった( ॑꒳ ॑ )笑 了解です!ご飯食べてきます♪
了解です(o´艸`) エリア難しいですよね(´•ω•`) また遊びましょう!
こちらこそ、たくさん勝てて嬉しかったです😄 またよろしくお願いします_(._.)_🎵
クララさん遅くなってすみません(。>д<) おまたせしました。
いえいえですよ(o´艸`) ゆっくりしてましたー!
勝率悪くてすみません(。>д<)最近全然だめなんです。回りのレベルが上がってきてついていけない
エリアは難しいので私も全然勝てません(´•ω•`) でも楽しかったので時間あっという間でした! また一緒に練習がてらやりましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございました(*´ω`*) クララさんやっぱりS+さすがです(σ≧▽≦)σ楽しかったです。
いやー(´•ω•`) エリアはあまりやらないのでS+のままとってます!笑 また遊んで下さいねー!
こちらこそです(。>д<)いつも付き合ってくれてありがとうございます(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*)まじ、ずっと寝てました(笑)
おはようございます(o´艸`) すみません!今つけっぱなしでご飯食べてました!笑
www(о´∀`о)
今スプラの更新のダウンロードしてる所です\( 'ω')/
フォートナイトひどすぎる(笑)ストーム逃げるだけでおわる(笑) そうさ難しい┐(´д`)┌くるくるまわる スプラで遊んでください
私も今日ストームで死んだばかりです(o´艸`)仲間ー!笑 スプラで遊びましょう!
1時からアサリしませんか?それまで、バイトどうですか?
おっけーです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
うわぁ今回バイト楽しい(о´∀`о) また、後で一緒にしてくれませんか?
もちろんですよ\( 'ω')/ お供します!笑
わ〜い(〃∇〃)やっぱりクララさんは優しい(о´∀`о)天使
私もスイッチさんと遊びたいからですよ(o´艸`) 楽しいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)