スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(。・ω・)ノ
どもども 今リグマしてます(о´∀`о)敵さん強すぎ
こんにちはーー
敵強いですね(´•ω•`) きぃーーーってなる。笑
最近の昼間の敵さん強すぎですね。ちょっと休憩して、バイトしませんか?また3時からリグマ変わりますよね(〃∇〃) やぐらがいいなぁ🎵
そうですね(o´艸`) 少し休憩しましょう!! 次のリグマはホコみたいですね(●´ω`●)
やぐら〜やぐらやりたいのに┐(´д`)┌ おんなじ人に何回もやられる(>_<)なんでなんって叫びまくり
さいじゃくさんバイトどうですか?スレ見てますか(о´∀`о)
同じ人にやられるとほんとイラーーー( º言º)っとします!笑 やり返そうと思ってムキになるからまたやられる! 負のループです!笑 私はいつでも準備OKです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さいじゃくさん落ちた(笑) やり返しに行くけどまじ、またやられる┐(´д`)┌ 強い人に手をだしてはいかんのぅ では、では二人きりですが、うふふ(σ≧▽≦)σ バイトよろしくお願いします(*´ω`*)
いなくなるの早かったですね( ॑꒳ ॑ )笑 2人で(o´艸`)ぐふふふふ よろしくお願いします!
カオスでしたね( º言º)笑
どうしますか?ホコしますか?バイト募集してバイトしますか?クララさんの好きな方で(σ≧▽≦)σ
うーむ(´•ω•`)迷う。笑 バイト今回楽しいですしねぇ! 優柔不断が出てしまう!笑 バイトしますかー
提案なんですが、4時までバイトして4時からホコってどうですか?(o´艸`)
いいですね🎵とりあえず4時までという事でバイト募集かけますね。
お願いします(o´艸`) そしてありがとうございます( ˊᵕˋ )
#付けかた間違えたかな?#付けてからでしたよね(笑)そのままやねん
みかんがついてる(o´艸`) かわゆいいい!笑
これじゃなりすまし意味ない(笑)
私もやり方忘れてしまいました(´•ω•`)
あれ? できてる!笑 クララ#みかんで打ったのに
えー
なぜ?なぜ?(笑)
ハムちゃん! #の後スペースあけてますか?
一人オフラインですが、申請はもらいました(笑)
なぜ?なぜ?スレの張り付けもできないし 嫌がらせされてる(。>д<)
しゃっくりが止まらんです笑 集中力がぁぁ( º дº)<キエェェェエエェェェ
よろしくですー!
よろしくお願いします(๑´ω`๑)
4人揃いました(σ≧▽≦)σ よろしくお願いします
すみません!スペース開けないの間違いでした( ॑꒳ ॑ ) スレは私もやろうしたけど出来なかったです(´;ㅿ;`)
ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いします(o´艸`)
これでどうかな?
みなさんうまー!
??
ほんと皆さん上手くて助かってます(●´ω`●)
よさんも上手ですよ。
お!!出来てますよ(๑´ω`๑)
4時ですが、どうしますか?
あれ?名前が違う
switchの名前しか出来ない(>_<)
良かった(´;ㅿ;`) なりすましが現れたのかと思いました!笑
定刻ですがどうします?
(笑)(σ≧▽≦)σ
言い方かっこいいですね(o´艸`)紳士!笑 リグマやりますか?
すみません(。>д<)エラーで完璧ソフトごと落ちました よーへいさんはリグマどうですか?
リグマ5時までなら大丈夫ですがみなさんどうでしょう?
おじさんです笑
私も5時までです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)