スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も少し練習してみる…( ´∀`)
ねるさんなんて名前ですか?(o´艸`)
ヤバイまったく動けない(笑)うろうろしてる間に撃たれてる(笑) 建築なんやねん、意味わからん(# ̄З ̄)
焦ってボタン間違えるし(´•ω•`)笑 試行錯誤してる間にジ、エンドです( º言º)
練習モードで遊びましょう(o´艸`)
そうですね。ありがたい(σ≧▽≦)σ後二人はフレンドさんですか?全然意味わからんくて(笑)息子がクララさん課金してるって叫んでた(笑)ドライブしてる(σ≧▽≦)σ
後二人は多分野良さんだと思います! 車酔いしませんでした?笑 旦那が何故か買ってくれました( ˊᵕˋ )笑
ドライブ楽しそうでいいですなぁ〜(´∀`*)
ねるさんどこですか?クララさんのキャラヤバイ(σ≧▽≦)σいろぺえ〜じゃねえか(笑)ドキドキ
ねるさんもやりましょう(o´艸`) スイッチさんのキャラもいいですよー( ´థ౪థ) いろっぺぇぇ!!
言い方!(´∀`) 今スプラの更新時間でモンガラ来たので遊んでますよー レッツ エンジョイ ドライブ🚙
なんて色っぺぇドライブだ…💦
玉がねぇ(。>д<)クララさん武器ってもない(>_<) ドライブデート連れて行って(*´ω`*)
さっきドライブで高台から飛び降りておおけがしました\( 'ω')/笑 スイッチさん(o´艸`) 私達もスプラやりますか?☆
スプラやりましょう。 クララさんとの愛の巣も完成したし(笑)結構大きなおうち 中ぼこぼこしてた(笑)
非常に暮らしずらい!!笑 ドライブで車大破したのでスプラにやりましょう(o´艸`)笑
ちょうど充電が切れちゃいました( ॑꒳ ॑ ) スプラに以降します( ˊᵕˋ )
なかなかバイオレンスな行動の数々ですね
なにしますか?ねるさんのレギュマ入ってみた(笑)
いいなーいいなー!! バイトかリグマですかね?(ㆁᴗㆁ✿)
ねるさんクララさんはテレビでする派ですか?switch本体の画面でする派ですか?
テレビ派ですよ(*´ω`*) 遊びたいです🔫●~*
バイト150くらいだった気がする(笑) 一人だと熟練落ちも………)うぁぁぁぁぁ ねるさんいねぇ〜┐(´д`)┌
私もスプラだけはテレビですね( ˊᵕˋ )
ごめんよいるの気が付かなかった^^;
1人見つけてリグマやりましょう(o´艸`) アサリ練習したいです!
自分もテレビ派です。画面小さいと見にくい┐(´д`)┌ あれ、ねるさんまた、レギュマ(笑) バイトしますか?
クララさん了解です。リグマしましょう(σ≧▽≦)σ
(∩´∀`)∩ワーイリグマ
クララさんもねるさんもガチ勢ですね。 うちはプラベで、遊ぶの専門です。最近Aまで、初めて行ったのですが…………レベルがちがぁぁぁぁう 涙涙の日々です。
自分もしばらくA帯の謎の渦に飲み込まれて よくB帯に落ちました💦 塾の言葉じゃないけど、継続は力なりです(∩´∀`)∩焦らずです
最近は楽しければ良いや勢です(o´艸`)笑 スイッチさん上手いですよ!! 成長しています♪ しかし、募集かけたのに誰もこなーい(´;ㅿ;`)
申請きました(o´艸`) 部屋たててます♪
来ないですね ʅ(◔౪◔ ) ʃ
おめでとうございます😄 よろしくお願いします
猫の毛取りに没頭してた(笑) よろしくお願いします(*´ω`*)
愉快ゆかい(*´ω`*)🎵
うちの犬も凄く毛が抜けるから家中毛だらけ!笑 掃除機かけてもかえても落ちてます( º言º)
コロコロ必需品(σ≧▽≦)σうち、ハムスターきました(*´ω`*) 猫がいつもおりを眺めてる(。>д<)いつか、やる気ではないのか………
ハムちゃん大ピンチ!! 今日も敵さん強いですね(´•ω•`) ちくしょーー!笑
次はホコなのでそのまま部屋たてておきます(o´艸`) おじさんきてくれるかな( ॑꒳ ॑ )
強すぎるぅぅ(>_<)
ハムスター笑った😄可愛いね ワンコも毛が飛ぶという事はさぞもふもふなのでしょうか
逆に短いんですよー(´•ω•`) ちくちくします!笑
おじさんこないっぽいですね( ॑꒳ ॑ ) 1人見つけてきます♪
おじさん残念 募集感謝です(*´ω`*)
おじさんお疲れです。とおばさんが言うwww(σ≧▽≦)σ
私も便乗しよう!笑
何おっしゃいます お二人ともまだ18歳でしょうに
フレンドコードでフレンドになると、その時の名前が、残らないから、名前変わるとわからない人いますよね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)