スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、やべ間違えてイカリング2開いてた
以下同文!!笑
もしプラベをするとしたら、どのようなルールで遊ぶのか教えて頂けませんか😄
パワードスーツとかいうアミーボでもらえる装備があったはず
アミーボ買ってないからありません(´•ω•`)
16時には落ちます。それまで、皆さんと一緒に遊びにたいです。 ルールわかってなかったらすいませんデスマスw
この服ですねはいパワードスーツオリジンです
持ってた(笑)
分かりました(●´ω`●) それまで遊びましょう!
自分も同じく16時くらいには😄
とりあえずプラベやりますか?
了解です(σ≧▽≦)σ
ルールは鬼を一人、逃げる人を三人決めて逃げる方は鬼をキルすること禁止で鬼はイカダッシュ禁止で鬼の勝利条件は逃げる方の全滅、隠れる方の勝利条件はゴールまで一人でもゴールするにしましょうか場所は、ハコフグ倉庫でルールはガチホコ(ガチホコはとらない)で、ガチホコの相手側のガチホコ置くところをゴールにします。隠れる方は塗っても構いません
書くの疲れた
鬼はこういう服か、逃走中のハンターみたいな服があればそれを装備してきてください鬼はアルファ、逃げる方はブラボーにしますあ、サブスペなしです
疲れたお(^p^)
誰が開くんですか?
お疲れ様でした(o´艸`)笑 分かりました( ॑꒳ ॑ )
あ、あと、一度やられたらスタート地点で待機を全滅したらガチホコ終わらせてください終わらせる際は鬼はそこらへんであそんでてください
お疲れ様です。パスかけておきましょうか7777で(笑)
最初鬼しましょうか?あと、インク回復ならその場でなら潜ってもよし鬼はローラーか、短距離シューターのみを使います。マニューバーはなしです
ローラーはカーボンのみ
殴り))^p^)
鬼はプラベ開いた人が決めて
武器って何でもいいんですか?とりあえずさいじゃくさん一回鬼してもらえますか?よろしくです。
鬼アルファ、逃げブラボー
逃げの武器はなんでも
鬼はチャージャーマニューバー以外の短距離ぶきのみです
え?エラー
wwwwww
マジかよおい(家の回線悪っ)
俺の家の
ちょ、笑
みんな全力で終わらせました(笑)
はい、頑張りまショー
盛大に笑ったwww
え?
マタデスカー
wwwwww
なぜ、私が何をしたというのです
楽しかったです!笑
なんか俺のスレにひときた、さっき一人もいなかったのに
サブスペなしだって
えぇ?
おーいー!笑
ぬわぁぁぁぁぁ
俺の家の回線テメェ‼️
もう一度言います、サブスペなしです
はい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)