スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひたすら練習ではないすかね( ॑꒳ ॑ ) 私はチャーは苦手なので何とも言えませんが。
タイマンかぁ〜まったくいい思い出がない(>_<) ただひたすらやられるという。フルボッコ状態かなしきかなぁ………
ランク何ですか?僕は60です
戻りましたーー\( 'ω')/ヘ
ランクは98です。スプラプレイ時間も2000時間越えてますが………腕前とランクは関係ないです(笑)ずっと下手ですよ
ゴチでした(^ν^)うまい
おークララさんおかえりなさい(σ≧▽≦)σ
皆さんおかえりなさいませせせ( ˊᵕˋ )
たーーだいまーーー(o´艸`)
僕も永遠の初心者です
一緒一緒(σ≧▽≦)σ 一緒に遊びましょう
ここではウデマエ関係なくエンジョイ勢しかいません(o´艸`)笑 一緒に楽しみましょう☆
今、エリア(。>д<)……………一番苦手なやつやん クララさんねるさんどうですか?
あまり勝敗は気にしてないので大丈夫です😄 4人揃いましたので行きましょうか🔫
私も苦手ですー(´•ω•`) やりましょうー
さいじゃくさんとは誰かフレンドさんですか?このまま募集で大丈夫ですか?
私のフレンドさんには見当たらないですね( ॑꒳ ॑ ) 名前が違うかな?
あれ?最弱さんいなくなりましたね💦
あれ??どこいかはった(笑) 自分のフレンドさんではないです。
私が来たぁ!!
連絡取れないので普通募集にしましょ
(笑)どもども0839-0390-9601 一緒にできるようなら申請ください(σ≧▽≦)σ
なにするんですか?
来たぁ\(^o^)/初めまして、よろしくお願いします
よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
リグマです 今、エリアですよ。
リグマの予定です…
リグマか了解
フレンドさんになりました(σ≧▽≦)σよろしくお願いします
よろしくお願いいたします
プラベしかやってない者ですがよろしくお願いいたします
よろしくお願いします(o´艸`)
あ、やべ武器間違えた
プラベ楽しいですね。自分もプラベ大好きです。戦わず、遊んでばっかりです(о´∀`о)
クソォォォ武器がぁ...
そうですね僕はオリジナルルールを作ってやってます
なんすか?なんすか?楽しそう(σ≧▽≦)σ
オリジナルルールですか?
ぺいぺいくん⁉️おともまでいるwwww
はい
うーむ...これ、足手まといになってるな...
知り合いです
そんな事ないですよ(ㆁᴗㆁ✿)
大丈夫大丈夫、私こそ😄
ほんとかなぁ...(ゴロリ)
ぺいぺいくんてなんやねん(>_<)何回キルされたか………… クララさん癒して(。>д<)
勝ったのかな?よっしゃ
ヒャーハァハハハ(狂い始め)
なんやねんで笑った\(^o^)/よしよし
オーよしよし(o´艸`) 次出会ったら( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)