スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ...(困惑わくさん)
(笑)
誰かおにします?
わーい(*´ω`*)
こんな感じです
裏まわられてたな...
すみません、スペ気を付けます💦
逃げ鬼両方ともコロコロありローラーの
ふむ
ただいまの装備
やったぞぉあと一人の所でいもったあとゴール‼️
鬼も武器は自由とりあいず短距離ローラーか短距離シューターのみ
ターミネーター
これで終わりますね俺は
俺が身代わりになったw
ターミネーターだ!笑
では落ちますさよならー
やばい、続行される笑
(笑)
お疲れ様です。回線さんもお疲れのようでしたね(笑) また、遊びましょう(σ≧▽≦)σ
ありがとうございましたー! また遊びましょう!
あ、鬼なのにホコ持っちゃった^^;ごめんよ そして凄い笑った😄
どうしますか?何します(σ≧▽≦)σ クララさんとねるさんのタイマン(笑)?
さいじゃくん、楽しかったです😄また遊びましょう
私も笑いながらしてました(o´艸`)笑
今の楽しかったですね😄 鬼がキラーで、もう片方が塗さんとホコ攻撃さん笑
今日は楽しいすぎ(σ≧▽≦)σ
ね!笑 たくさん倒しながら、ごめんねごめんね言って笑ってました😄
チャーの練習付き合いますよ(笑)必死でよけます
スイッチさんとねるさんのローラー追いかけっこが可愛かったです(●´ω`●)笑
チャーでとりあえずやりますか(o´艸`)
クララさんが一番かわいいよぅ(〃∇〃) 萌え~🎵
おお… お二人ともお上手ですね😄
スイッチさん動き早いーー(ㆁᴗㆁ✿)
これ逃げる方大変(o´艸`)笑
あたらなぁ~い(>_<)
がんばるぞー
すいませんこれラストで(>_<) もっと遊びたかった
結構いい練習になりますね(●´ω`●) 今日は沢山遊べて幸せでしたーー また懲りずに遊んでやって下さい(o´艸`)
了解です!とても楽しかったです😄 またよろしくお願いしますm(_ _)m🎵
お二人ともありがとうございました(σ≧▽≦)σ たまにはこんなプラベもよかよか(笑)なんて また、遊んでください
クララさんこんばんわ(〃∇〃)息子が、お世話になっております。
こんばんは(o´艸`) いえいえ!こちらこそ足引っ張りますがよろしくお願いします(●´ω`●)
もう、そろそろ終わりになりますが、遊んでくれてありがとうございました(σ≧▽≦)σ息子が、遊びたくて入ったみたいです。クララさんにコメントしておいてとか言ってました(笑)
了解です!!私も楽しいのでぜひぜひいつでも入ってきてくださいとお伝えいください(o´艸`) スイッチさんとも息子さんとも遊ぶの楽しいです♪
クララさんおはようございます((o(^∇^)o)) 今、頑張って練習中です(笑)
おはようございます(*´ω`*) お二人ともフォー中かな?
スイッチさんおはようございます(o´艸`) 今日は息子さんが休みでやってるのかと思ってました\( 'ω')/笑 私も練習してますが、一向にうまくなりません!笑
フォーーーー\( 'ω')/ なうです!笑
ねるさんおはようございます(*´ω`*) フォートナイトのフレンドにねるさんいない?なぜだろう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)