スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の方こそ遊んでいただいて( ´థ౪థ)!!楽しくてなかなかやめるタイミングがなかったです!笑 天使( º дº)<キエェェェエエェェェ 私的にはスイッチさんと息子さんが天使ですよ♪
こんばんは(σ≧▽≦)σ リグマしますか?サーモンしますか?
こんばんはー(o´艸`) 今ヤグラだしやりますか?\( 'ω')/
クララさんのお力かります(笑) よろしくお願いします(*´ω`*)
お力になれれば良いのですがぁぁ(*´﹃`*) 頑張ります!
すみません(゜Д゜) 充電が切れてしまって落ちました(´・×・`)
後3分出来ないみたいです(´•ω•`)
クララさんが急に動かなくなったので、まさかとは思いましたか(笑)大丈夫ですか?いけますか?12時には寝ようと思います(笑)
わーーとなりました(´・×・`)笑 全然大丈夫ですよ♪ 0時まででOKです(o´艸`)
ラストよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)今日は親子共にたくさん遊んで頂いて楽しかったです。息子も楽しい楽しいってずっと言ってました。感謝です。また遊んでください。おやすみなさい
今日も1日沢山遊んでくれてありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 明日はフェスですね!敵同士で残念ですが、お互い頑張りましょうね(o´艸`) おやすみなさい!
おはようございます(σ≧▽≦)σ 10時までしか時間ないのですが、リグマどうですか?
おはようございます(o´艸`) 良いですよー(●´ω`●) 10時までやりましょうー!
ありがとうございます(σ≧▽≦)σ よろしくお願いします
名前がつぶあん派のままだつた!笑 よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
15分になったらやめます。
了解しました(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。今日は友達に誘われてるのでおでかけしてきます。もっとしたかった(>_<)また、遊んでください。
ありがとうございました!私も楽しかったです☆ 今日はお出かけなのですね。楽しんできてくださいね(o´艸`) また時間ある時沢山遊びましょう! 気をつけていってらっしゃい(●´ω`●)
ありがとうございます(σ≧▽≦)σまた、遊んでください。
おはようございます(σ≧▽≦)σ
おはようございます(o´艸`) すみません!今気付きました(;´Д`)
どうも、2時間も昼寝してしまった(笑) また、後でスプラしようと思ってます。時間が合えばよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
スイッチさんおはようございます(o´艸`) 私も昨日は沢山お昼寝してました!笑 今日スプラやるようでしたら遊んで下さい(●´ω`●)
おはようございます(σ≧▽≦)σ ぜひ遊んでください。何しますか?
最近バイトサボってたのでバイトしませんか?(o´艸`) 11時まで(ㆁᴗㆁ✿)
了解です。募集かけてきますね(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 大分下手になってると思いますが、よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いやいや、クララさんのうでは保証されてます(*´ω`*) 昨日、夜中リグマしてたんですか、ボロ負け(笑)レベルが高過ぎ高杉くんでした(笑)
うう。。頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 高杉くん!笑 夜中はガチ勢の宝庫です(´•ω•`) 立ち回りが半端ない。笑
フォトナ最近はまってますが、いまだに0キル(笑)
スイッチさんもフォートナイトの虜に(o´艸`) 私も1キルできただけで叫びまくってますよ!笑 0キルの方が多いです!
お久しぶりでー よろしくでーす
こんにちは
よろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
ゆあさん(o´艸`) こんにちは!お久しぶりですね☆ よろしくお願いします!
こんにちは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それぞれブキごとにオオモノシャケの倒す分担をしませんか?
ほうほう(*´ω`*)楽しんそうですね。決めてください。
今回の編成なら、そんな分ける必要は無いと思う。 鉄板とモグラ。 網越えまで、寄せる事かなー
とりあえず…遠くで、倒し過ぎ。
基本上手くないので(笑)できるかわかりませんが、頑張ります(σ≧▽≦)σ 自分キャノンだけは無理です。
モグラ 銀モデラー カタパット ラピエリ 銀モデラー ヘビ 洗濯機 爆弾 ダイナモ ラピエリ コウモリ 気付いたら テッパン 銀モデラー タワー ラピエリ こんな感じでどうでしょうか?
モデラー仕事多くなってしまって申し訳ありません
キャノンは俺上の方でやってますんでコンテナ付近のをしばいといてください
ありがとうございます(*´ω`*)とりま、頑張ってみます。
やっぱ分担やめましょ
すみますん家の用事で抜けちゃいます
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)