スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチさんちょっとまってー
カオスすぎるー( ॑꒳ ॑ )笑 ドンブラコはやっぱり難しいです(´・-・`)
大丈夫?ちょっと
アカウント切り替える
マジ難しい(>_<) 一人募集して、おりさんが来てくれます。
ちょっと水分飲んできます≡┏( `Д´)┛
レイってので、申請しました
ルビー600なんど、レート引き上げてるんで、 ちびのサブアカウントで入る(笑)
了解です(*´ω`*)引き続きよろしくお願いします。
600すご なるほど、ノルマが高いはず(笑)
光ハエ は、私が、さっきやったけど ダイナモは、納品したらダメだよー
おー!流石です(o´艸`) 見習います♪
ずーと、盾で、轢いとく(笑)
クリアできたから 良かったけど、 さっきの波2のハイプレと、ジェッパ 納品足りてるからは、勿体ないよー
頼もしいです(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございました(*´ェ`*) また機会があればよろしくお願いします☆
更新なんで、 私は、ここで終わりにしますね また、遊びましょー。 ありがとうございました。
ありがとうございました(o´艸`)
楽しかったです♪ありがとうございました(o´艸`) また遊びましょう!
みなさん。 ありがとうございました おつかれさまでーす
おりさん、ゆあさんありがとうございました(*´ω`*)
皆さん終了なんですかね??
リグマしたいと思ってます(σ≧▽≦)σ
バイトは終わりだと思います(o´艸`)
なるほど! ではまたよろしくお願いします(*´∀`)
また遊びにましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました♪
スイッチさん くららさんも フォトナ。。。ちびが1/4でやってたら招待したら入るんじゃないかな~ 50対50とかでも、お友達と入ると回復してくれるんで。 XP稼げるし~
明日から シーズン6ですし~w
ほうほう(o´艸`) それは一緒にやりたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
フォトナ難しいね(>_<)ほぼ息子がしてる(笑) やっぱ、子供はのみ込み早いね(*´ω`*)課金しろって毎日うるさい(笑)
バトルパスだけ買えば良いじゃないですか~ 1000円でかって、ティア上げてクリアしていけば、1300Vバックス帰って来るんで。。。。 また、シーズン7になったらそれでバトルパス買えば。。。 ほぼ無料みたいなもんですから。
かってにスキン買ってる(笑)へんなのいるよ(笑)
クララさんお待たせしました(*´ω`*)よろしく
確かにこれは何だ?っての着てる時ある!(o´艸`)笑 旦那も昨日武将の買ってました( ´థ౪థ)
ガンガゼの改装後初めてしたけど前よりやりずらくなってる(;´Д`)なんでー!笑
いつの間にか変わってた(笑)いやぁ、ガチ勢ばっかり
今日も敵さん強いですね(´・×・`) くそーー!
レベルについていけない(>_<)いつもだけど(笑)
すみません(´•ω•`) 友人がこれからくるらしいので一旦抜けますね(´;ㅿ;`) せっかく楽しかったのにー!! 時間が会ったらまたきます\( 'ω')/
ありがとうございました(*´ω`*) また、遊んでくださいね。
こちらこそありがとうございました(o´艸`) ぜひぜひー!また遊びましょう♪
スイッチさんごめんよ(´;ㅿ;`) また後でやってたら一緒に遊んで下さい(o´艸`)
こんにちは(σ≧▽≦)σ また、時間合えば遊んでください。
スイッチさんこんばんは(o´艸`) 明日アプデくるのでスプラやろうと思ってます! お時間ありましたら、ぜひ遊んで下さい!
switchさんみているかな\('ω' )/
ねるさんこんにちは(o´艸`)
クララさんこんにちは\('ω' )/ 新しいスペとサブが気になるところですね
ブキチくんのお店で試し撃ちしたい… でも更新DL時間かかってます💦
ほんと気になります(*´﹃`*) プライムベッチュー早くつかいたい!笑
私の方は珍しく早かった!笑 出来たらプラベか何かで試しで遊んでみます?( ॑꒳ ॑ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)