スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベッチューがベロチューに見える自分は重症です プラベ部屋立てました!練習しましょ
やばい!大爆笑してしまった!笑 ありがとうございます(o´艸`) よろしくお願いします!
スペの元気玉はその場から動けない分標的になりやすいですねー
確かに( ॑꒳ ॑ ) チャーだと簡単に抜かれそうですね!
面白い笑った!😁 次はリグマ少ししましょー
ん、普通のナワバリのほうがいいかな
中に浮いてるのかっこ良かったですよ♪笑 とりあえずナワバリやりましょうか( ॑꒳ ॑ )
これからは宙に浮くイカタコ多そうです≡┏( `Д´)┛笑
そうですね(*´ω`*) 元気玉の当たる範囲が意外と小さめかな ガチホコの玉みたいな感じですね
チャー群にはたまらないシチュエーションですね笑
この武器は皆で使って輝きますね( ॑꒳ ॑ ) ナイスが飛び交う!笑
新しい武器お持ちの方多いみたいですね 楽しい♪(´▽ ` )
しばらくはベッチューばかり見かけそうですね(o´艸`) 楽しいです♪しかし、ムツゴロウ広い( ˊᵕˋ ;)
すみません( ˊᵕˋ ;) 落ちちゃいました(´;ω;`)
ねるさん(o´艸`) リグマやりませんか?☆
クララさーん!お陰様で勝てましたぞ ムツゴロウ広いですね😁
やったー\( 'ω')/ 最後の30秒くらいで落ちました!笑
勝てたー!と喜んでから気付く…ナワバリ始めたときから既にクララさんがいなかった事に…笑 リグマ了解です!
神隠しです(o´艸`)笑 いついなくなる事やら。。
スイッチさんいるかな?一緒に遊びましょう\('ω' )/
スイッチさんフォートナイトしてますね( ॑꒳ ॑ )
ダイナモ軍団はきつい( º дº)<キエェェェエエェェェ
B'z軍団的な言い方で笑 トリプルダイナモ\('ω' )/やっべーぞ
ナイスの飛び交う素敵な試合ですね(*´◒`*)
B'z軍団懐かしいー!!笑 普段ナイスしない人でもしてそうもんね\( 'ω')/ 楽しいーー!!
昨日のモノマネ番組にB'z軍団でてましたよ! You Tubeで見れるかも(*´◒`*)ふふ
えーーー(´;ω;`) 見逃したー!! 後でYouTuberで探してみます♪
YouTuberでは探せない!笑 YouTubeで探します(o´艸`)
YouTuberをこき使うクララさん😁
皆さんお強い(´▽ ` )とても頼もしいです!
YouTuberをこき使ってみたいもんですよ( ´థ౪థ) リーグパワー結構いい所行ってますね(*´罒`*)♥
リーグパワー詳しくないのですが何かうれしいです(*´ω`*) あとナイス多過ぎて、どれがナイス玉のナイスなのか…いい事ですけどね!笑
クララさん、ありがとうございました お陰で新武器楽しめました☆
2000超えたら凄い方ですよ(o´艸`) とりあえずナイスしておこうって感じになります。笑
こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 普段ノヴァ使わないのでとても楽しかったです♪ また遊んで下さい!
次はスイッチさんも一緒に出来ると良いですね(๑´ω`๑)
水没しつつもとりあえずナイスですわぁ( ॑꒳ ॑ ) 味方のナイス玉にナイス押すと、自分の体からナイス玉に向かってフッ…となにかが飛んでいく描写がありますが、あれは一体何でしょうかね
はい!ぜひスイッチさんともご一緒に\(^o^)/
まさか、魂。( º дº)<キエェェェエエェェェ 自分のスペも少しだけたまってましたね(ㆁᴗㆁ✿)
魂っ!その発想はなかったです!笑
スイッチさんこんにちは(o´艸`) やっとスイッチさんとあそべるー!笑
スイッチさんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後助けていただきありがとうございました!
どもども(*´ω`*)フォトナ難しい……… なにしますか?バイトかリグマ?
難しいですよね( ˊᵕˋ ;) 突っ込む癖があってやられます!笑 今ホコなのでやリグマ
今ホコなのでリグマしましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
明日のバイトクマさん印のみの構成ですね\( 'ω')/ 楽しそうー
了解です。明日そんな楽しいバイトが…………時間があればやりたい(>_<)明日は実家にかえるのでなかなか難しい………
私も明日は出かけるから出来ないような(´;ω;`) もしタイミングが合えば一緒にやりましょうね!☆ 今日もよろしくお願いします!
よろしくお願いします(*´ω`*)ナイス玉楽しい(σ≧▽≦)σ
楽しいですよね(o´艸`)笑 ナイス押すのも楽しいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)