スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スナイパーさん ご親切にありがとうございます。 ゲーム内での不自由は特にありません(^^) 近いうちにサーモンランでご一緒できるといいですね🎵
ありがとうございます。是非是非
ままよさん、大人ガチ勢というスレッドで、スプラに関することを、話しませんか?だれでもいいですよ
ドブネズラさん いないかな~?
今からやっと(^◇^;) のらいってきまーす!
ながらでちょこちょこ 野良してました
1w負け(ワラww
奇遇ですね、自分もですw
一緒にしませんか?よかったら・・・モジモジ
返事もらってませんが、部屋作りました(o^^o)笑
トイレ行きたいので 更新後でお願いします~
ズコー! わかりました(^_^)b
たこさんもお誘いしてみました(^^)
おお、それは気合入れねば
1人足りませんがどうしましょうか スレで探してこようかな?
こんばんわー(゚ω゚)
私のスレでだれかいないかな
こんばんわ~ よろしくです~
ゆあさん、来られます(^^)/
くるまで野良混ぜますか
ネズラさんもう少しお待ち下さいね! すいません。
おけですー
あーー早く帰ってシャケがしたいーー(。>д<)
ネズさん少し休憩いれますね!
深夜ペコりんいるかな~ 久々に一緒にしたいな~
えー!まだそとー? 頑張ってるね~(o^^o) 待ってますよー!
お呼びじゃなかったわね もみ汁プシャー!!!
今から1時間半かけて帰宅でっす!( ̄- ̄)ゞ
いやいや もちろんもみさん共やりたいよ~ めっちゃ元気もらえるし(*´∀`) チックはペコりんのストーカーなんで( ☆∀☆)
コレッ!!
んちゃー(。・ω・)ノ ママさんとも最近出来てないな~
いや… そうでもない…
週末にご一緒しましたね!Σ( ̄□ ̄;) もう日付の感覚が💦 シャケしたくてそればっかり考えてたら 1日が長くて( ノД`)
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン
チックさんが首をながーくして待ってたよ。 もう、キリンになってしまったかも(・ω・) みんな、おやすみ~😊
ペコりーん (゜Д゜≡゜Д゜)だーー キリンになってまうよ~
もみさんお疲れ様 おやすみなさい( ̄- ̄)ゞ
ごめんね〜〜 まだ起きてるかえー?
いたいた(*´∀`) 3時までやろう(о´∀`о)ノ
!Σ( ̄□ ̄;) offってる
充電落ちた笑笑
とりあえず部屋立ててるから起きてたら入って〜 少しでもやろ〜〜 ペコは朝までやる〜
2回だけヽ(*´▽)ノ♪
了解〜〜
2回目はクリアできた笑笑
ペコりんありがとう(о´∀`о)ノ 関係ないけどめるとさんによろしく~ 風呂入って(´ω` )zzZよ
ペコさん~ 長時間はムリですがいいですか?
おやすみなさい🎵
ペコさん 野良りんかな?
お疲れ様〜〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください