スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺこりん、いつからサモランやってるの?
めるとに誘われて買ったのは3月ぐらいだけど艦これのイベントとかもあってまともに始めたのは5月ぐらいかなぁ
ママママみママさーーん!!! たこさんの動画チェックしたら今朝のがー(*´∀`*) ダイナモで段差上のテッパン轢こうと悪戦苦闘のペロンペロンが映ってて恥ずかし(笑) なんか自分を客観的に見るのって、不思議な感覚ですねー(*´-`)
にゃるほど~ まだ4ヶ月目だったとは!
野良とはいえヒカリバエでダイナモガードを していた人がヒカリバエにたかられた途端に 背を向けてそこから総崩れなんてことが 起こるなんてこんばんわ~
やだぁ 鉄板と鉄板がチュッチュして間に挟まれた~( ̄∇ ̄)
モテモテですね☆
どうみても私邪魔者ですやん 見事に溶かされました(´ー`)
そう解釈すると 中々エグイ絵になちゃいますねw
鉄板の方がマシかな。 ヘビとヘビのほっぺに挟まれた時は悲鳴をあげてしまいました。
声出ちゃうのありますよね 自分は不意のモグラでよく叫びますw
なかなかサモランしてると声出ちゃったり、笑っちゃったりで 楽しいですよね(o^^o) 私はナワバリでもよく声だしてます( ̄∇ ̄)
ペコりん始めたの5月からとはあり得んわ~ 自分のセンスの無さに気付かされる(。>д<)
もみさんちょっと頭痛マシ?!になったっぽくていがったよ~(*´∀`)
ウンウン(^^)
いがったいがった。゚(゚´Д`゚)゚。 ダイナモちゃんを転がさずして寝られるかー!
チックさん、センスなくないから(o^^o) みんな謙遜しすぎぃ(笑)
ですよね、でも無理せんといて下さいねw
だってダイナモ使えないよ~( ノД`) 昨日もかくれさんに散々迷惑かけた(。>д<)
普段からローラー使わないからかな? 重たすぎですよね~(;_;)
ダイナモは慣れるまでは バクダンとコロコロでの雑魚処理に 千年するといいかもしれませんよ あと足を取られやすいので孤立しないぐらいですかね
ネズラさんも色々詳しいですけどいつからサモランしてますか?(・ω・)
千年もΣ(゜Д゜)
一応初回からやってます
そりゃあもう全人未踏の達人になれますよ(真顔」)
吹いたwwww
おおお~ いままでどこにいたんですか~
先々週あたりにここの募集版を 初めて利用するまではほぼ野良専でした
ですよね。 最初から色々わかってましたもんね
攻略、雑談板を覗いてはいたんですけど 野良専だったせいかいまいち紹介されていた攻略法が ピンとこないというかズレてた気がしますw
皆さまおはようございます(^^) 今日の武器はイマイチな気がするけど頑張ろう🎵 昨日の夜はやれなかったから今日はやる!
いや、やりたいな🎵
私も頑張る(o^^o) 体調最美絶好調✨ ヶラ(〃´Ⅴ`●)ヶラ
頭痛治まったんだね🎵 良かった良かった~
もみさんは昨日癒しビームを送ってくれる位元気になってましたよ(о´∀`о)
今日は元気の出るもみもみ注射をチックンクン♪ナァン。*:゚ヘ(o^ω^o)ノ゚:*。チャッテ
怪しいヤツ?
よし! やるよ~
私の身体から精製されたやつ(^^ )
募集に来ないな~ 野良りんしてるかな(^^)
コメントに困りますので…
野良りんでもなんとかなるわね(^^)v
wwwwwwwwwww
ゆあさん~ 空いてたらやりませんか?
ごめん 今。..仕事の帰り道で~~ あと10分ぐらいで帰宅予定~ 帰ったら、、、少しは出来るかな~ m(__)m
お疲れ様です~ またのちほど~♪
ママああああああああ なんてこというよのぉ!(´д`) 紳士淑女の集まるスレを汚してごめんなさい。 もみ汁プシャーって、もうしないから許して(;_;) にしても、今日の武器はやる気出ませんねぇ 好きな武器がないっていうか・・
もみさん 今日の武器あんまりのらないけど、結構行けますよ🎵 ノラさん次第だけどね~
大人ガチ勢というスレッドがあるので、そこで何か話しましょー相談とか受けつけです。必ずお力になりますので困った時は、どうぞ、来てください。
ままよさん、何かそうだんは、ありませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください