スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、後1歩で勝てないねぇ(●´ω`●)ザンネン
思い出した!なぞのさんと匿名さんでぐちゃぐちゃなった気が、、
もっといけそうやのにな( ̄▽ ̄;)ザンネン
逆転負けしてまうなぁ、、守りきれん(›´ω`‹ )
次で終わります┏●アサガアルノデ
2000は次の機会に(*゚▽゚)ノ オツカレサマ
すみません。いつもA+をウロウロなので、充分すぎるリーグパワーでした。有難うございました。なぞ。
礼儀正しい(●´ω`●)イイコダ
明日は3時からホコ、5時からアサリです(●´ω`●) 早朝勢の皆さん早寝早起きを心がけましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ 休みの方は夜更かしOKです(*´艸`*)オキテネ
そして5時からガチマホコ(*´艸`*)ドーシヨ
仕事が終わりません_:(´ཀ`」 ∠):
明日も仕事って言う いじめにあいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
宴会部長に就任したからには頑張らねばだ(o^^o)
おはよう(●´ω`●)悲しいかな夜中の独り言(›´ω`‹ )
リグマイケるぅ?
誰もおらん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぐぬぬ、、始めれたけど、勝てん( ✧Д✧) カッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ アラームかけてないのに早寝早起きになってしまいました(>_<)
おはよう(●´ω`●) 僕もアラームいらず( ̄▽ ̄;)コマルネ
あっ、職人さんもインしました??
今既フレとペアしてるぅ(*´∀`)♪
おはです。
シャケしばいときます( ̄^ ̄)ゞ またやる人が来たら合流させてください♪
スライリイさん、私とでどうですか?
やりますか(>_<) ちょっと待って下さいヽ( ・∀・)ノ
シモネタカ( ✧Д✧) カッ!!
今のなし|)彡 サッ
朝から元気っ( ✧Д✧) カッ!!
お待たせしました( ノД`)
下手ですがよろしくお願いします。
頑張れぇ(*゚▽゚)ノ スライリィ、朝からガチホコ(* ̄m ̄)プッ
今からなら7戦いけそうやな( ・ㅂ・)و ̑̑
勝てそうで勝てない( ノД`)…
お強いですねぇ(*´꒳`*) 全然だめだめでした(◞‸◟)
そこが楽し悔し(*´∀`)♪
おはよー!
解放されたー(o^^o)
皆さんふぁいとー!^ ^
ふふふ(*´꒳`*)ようやく勝てましたね スライリイさんいい位置にいるので ビーコンいらずです
おはよう(*゚▽゚)ノ お疲れ様ぁ( ̄^ ̄ゞ
ふふふ(*´艸`*)
いつも通りイモってますヽ( ・∀・)ノ ホコ運びたいっ( ノД`)
タコビーコン(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
7戦できそう?
瞬殺すればw
無理やったか?( ̄▽ ̄;)
アサリするんかな?
無理でした( ノД`)… 職人さん、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ もっとホコ止められるように練習しますヽ( ・∀・)ノw
ありがとうございました♪ 戦力にならずすみません
アサリ部屋つくったのですが、ご一緒していただける方いませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。