スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろさん 宴会部長の就任おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
おぉ!おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
宴会部長ってw
宴会部長ってw
空いてる役職がなくてね(-⊡ω⊡)マカセタヨ
_| ̄|○ il||li
何すればいいかわからないけど頑張りますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
深夜の独り言枠空いてるんで頼んだよ(-⊡ω⊡)
承知しました!^ ^
結局 かくれんぼさん=ツンチャリさん ↑ではないんですか??
たぶん僕のフレンドなんやろな( ̄▽ ̄;)そろそろパス作らな、、
?
後2戦くらいやな( ・ㅂ・)و ̑̑
がんば
ナイス押し込みー(o^^o)
スライリィが落ちへんかったらいける( ・ㅂ・)و ̑̑
いや~ホコ進めるのうまいですね♪
責任重大…( ̄▽ ̄;)
自分ほぼ進めてませんw
お疲れ様(●´ω`●) スライリィ、そーいえばウールさんが北海道の停電くらってるらしいよ(o´Д`)ハゲマシテエェ
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ホコはやはりチームワーク必要ですねΣ(-∀-;)
うむうむ( -`ω-)b
お疲れ様でした! やはりホコは楽しいですね!^ ^ またやりましょう!
ホコ楽し(●´ω`●)
なんか僕なんかがはげませませんね( ̄▽ ̄;) 停電とか経験したことないです…(>_<)
停電なるとスプラ出来ないという悲劇( ̄▽ ̄;)
おはよう(*゚▽゚)ノマタヨロシクネ
まぉ、それどころじゃないですかね(>_<)
お仕事いってきます( ̄^ ̄)ゞ ホコ以外もウデマエ上げて行きたいので、みなさんよろしくお願いしますね( >д<)、;'.・
ホコは落ちへんようにしばらく放置やな( ・ㅂ・)و ̑̑
3時からのヤグラ♪ お疲れ様でした┏●
もちろんですw
スライリィってメガネかけてんの?
雨よー降ってるやん! 昨日屋根にブルーシートしといて良かったわ(●´ω`●)
行ってらっしゃい!(o^^o) こちらこそお願いします!^ ^ あさりだけはどうにもなりませんw
自分も一応添付しておきますねw
あさりS目指しますっ!
ふむふむ(●´ω`●) スライリィとよく似てるな(* ̄m ̄)プッ
アサリかエリアかの違いですねw あさりSになりましたー!^ ^
スライリィさんに一歩リード♩
リッターの塗りポイントがw
早っ!
リッター楽しいけど、もうやってないから無理( ・ㅂ・)و ̑̑ 感度も5から戻すの邪魔くさいし、どーせ当たんない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
メガネフェチ(o´艸`)
アサリあと一勝でSになるところだったんですw
スプチャが一番使いやすいですね!^ ^ 感度5って早すぎて無理ですw 自分今0.5ですよ!^ ^
口の下のホクロの位置、、 一緒( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんは派手系女子( ✧Д✧) カッ!!
チャーは切るように抜く!って感じやから0.5じゃ横からこられてら辛いな( ̄▽ ̄;)シランケド
アオリちゃんですねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。