スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自画像かと(*´艸`*)チャウカ
チャー担いでるとよく側面からキルされます… 周りが見えてない証拠っ!
これ、嫁が作った僕の顔ですw
負けてられませんね( >д<)、;'.・
お互い切磋琢磨しあいましょ^o^
ホーホー、、
、、っでっ?( ✧Д✧) カッ!!
さぁ、仕事仕事(●´ω`●)ヤッテルフリ
5時からのホコ(●´ω`●) お疲れ様ぁ
店まだ停電_| ̄|○ il||li
昨日屋根に被せたブルーシートめくれてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゆいぱぱがんばー!(๑و•̀Δ•́)و
頑張れるのか、、俺( ✧Д✧) カッ!!
ブルーシートかけにまた登ってきました(;´Д`)
お昼(●´ω`●) 早朝の寝不足を解消するべく、昼寝する( ˘ω˘ ) スヤァ…
電気きたぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
自家発電( ✧Д✧) カッ!!
自宅に自家発あるんですか?すごい( >д<)、;'.・ うちの職場にある自家発は回ってる真横に給油しないといけないので、めっちゃ怖いです( ノД`)
上位ランカー:(´ཀ`」 ∠):
いや、絵文字が、、 真面目かっ( ✧Д✧) カッ!!
放置っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お昼寝できず(´-ω-`)))コックリコックリ
昼の休憩が45分しかないんですよ(>_<) 飯食ってコメントちょこっとしたら終わりですw
終わったぁ〜(›´ω`‹ ) 台風が暴れ回ったので忙しさMAX( ✧Д✧) カッ!! 日課の独り言もナリを潜めてるわ(;´Д`)ツライー
みんな忙しいんか、北海道人なんか反応ないなぁ(●´ω`●)イツモヤケド
副管理人のスライリィ君、このスレも早3000レス突破した訳だが、私の独り言はナンスレか確認してくれたまえ (-⊡ω⊡)╭☞マカセタヨ
レスとスレがハチャメチャヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スレ1から40分かけて読み返す君は我がメンバーの模範だよ(*≧ω≦*)ワッハッハ
傘忘れた( ✧Д✧) カッ!!
ステージスケジュール見てきた(*゚▽゚)ノ 自分の生活リズムにホコがしっかり入ってる幸せ(●´ω`●)
21時から あわよくばリグマホコやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 早朝全盛のこのスレで出来る強者募集( ✧Д✧) カッ!! ダメならストレイドッグになるぜ🐶ワンワン
負けたらキャイーンとか言うから(›´ω`‹ )
ただいまぁ(●´ω`●)ラブビアー
あすなろさんラスト夜勤やなぁ(●´ω`●)ゴアンゼンニー
子供が寝たらやりたいです( ✧Д✧) カッ!!
なにをやねんΣ\(゚Д゚;)シモネタカ
読み返すのは楽しいけど、スレを見付けるまでが大変です( ノД`)
ホコも下ネタっぽい( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコリグマですヽ( ・∀・)ノ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
ホコモシモネタッポイ〆(゚▽゚*) メモメモ
面白くないので不採用( ✧Д✧) カッ!!
勝利目前の回線落ち_| ̄|○ il||li エアー
また新しいスレになってる・・・ (゚Д゚)ナンダト?!
ほとんど独り言やけどな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
w 確かにw
僕のプロフィールをもっと見よ( ✧Д✧) カッ!!
なぞの( ̄▽ ̄;)ダレヤロ
キャイン(›´ω`‹ )
こんばんは。おじゃまします。なぞ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。