スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル??😳
気になりますね(゚ω゚)
ね!報告求む!!笑
まだ来てないwww
がち!
ガチ〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! さらなる報告待ってます🤩
な、何⁈(*゚▽゚*)
まじか〜
タコさんに写真撮っといてって言わなくちゃね笑
ラインのQRコードって長押しで良かったんやね👍 流石SJK👍 よー知っとるね‼️ ってかTOMOKOさんとしよったんや‼️ 俺もスレ来るまでずっとしよったし、嫁とかほぼ毎日しよったよ👍
たこがこない
長押しで画像保存できる!
TOMOKOさん臨時で入ってくれたの!神〜
ええ.....
強かったですね〜
上手いし、動きやすいよね👍
QRコードを変更できる事も初めて知った😆 全然機能分かってない😭
AKIRAさんの奥様…スプラ中々のウデマエ!?
3月くらいまでは俺は全くしてなくて、毎日嫁がしよったよ👍 今は全くしてないけん、俺の方が上手いはず‼️ 俺が使いよるアカウントも嫁の奴やけん始めた時から星ついとった😆
LINEのQRコードです??
そうそう‼️ 俺使い方全く分かってない😭
AKIRAさんがする時に☆ついてたならなかなかのウデマエですね🎶 ってAKIRAさんまだスプラ始めて浅いのにあんなに上手なんですか!?😳短期間で上手くなるコツ教えて下さい😭
良い事知りました🎶 ならもし交換等で第三者に見られるとこに載せても安心ですね!!✨
敢えて言うなら鬼嫁を持つ事かな😆笑 最初の頃とか、エイムブレブレで、何処打ちようと⁉️ 中心の的どこか分かっとる⁉️ とかごちゃごちゃ言われてスプラは全くやってなかった😭
俺も自分ので確かめたらQRコード更新出来る様になっとった😆 ってSJKのQRコードを盗み取りしようと思ったらもうなかったけん分かったんやけどね😆
ならうちはもっと旦那に鬼化して貰わなきゃかな🤔💦笑
ごはんさんとは今Twitterで繋がり中です😆👍 交換したいと思っても知らない人から来たら怖くて出来なかった😅💦
や!ごはん姉と会った⁈
あった!!www
(*゚▽゚*)
想像してたのと違ったwww
直ぐ変えらるなら良いよね👍
人見知りじゃなかったよ!!
そうなんだw
2人のとこに写真載せといて!www
テンパりすぎて自分の顔きもい!!www
行ってらっしゃい!w
今度交換して下さいね😁👍
写真 ヨロシクーw
Twitterに写真載せてね笑
w
自分の足の角度いかれてます気持ち悪い∩( ´;ヮ;` )∩
びっくりってどうびっくり!?www
ここに載せるの⁈w
おーーーー^o^マジで会ってる‼️何かこうやってゲームで知り合って会うという形になるの凄いですねー^_^‼️
別にいいでしょwww
わぁーい🎶 ごはんさん細い!!😍 たこさん身長いくつー!?💦
え?ダメ?www ここ消せないからおわた
高いね💦 まだまだ伸びる年頃…羨ましい😣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)