スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人さんって会うの初めて⁉️
なんかこっちまでビックリしたw
スゲーーー^o^‼️今日が本当に良い日になりよりお二人の共感度が上がる事を願ってます^o^❗️
うち…152😭
159です(@`▽´@)/ ハイッ
デカい😭羨ましい✨
このスレ内で出会ってそして会話しあってフレになりそしてこうやって今日初対面だけど会う^ ^何か難しい事ですけど凄い良いじゃないですか^o^本当におめでとう🎉
150!( ・´ー・`)どや
え!低かった??
w
おひさ
2人ともスタイルよかった〜👍
身長あるからいいじゃん!
そうそう!
片付けで忙しい〜
そっか高いか!よく言われるわwww
あたしもれ
部活やめて細くなったwww
タコ思ったのと本当に違かった! 可愛かったwww
ごはん〜
なぁに
可愛いだって( ̄ー ̄)ニヤ
片付け終わったらQRコードお願い!
筋肉が消え去った... 部活してたころふくらはぎきもいって言われてたwww
いーよ!
終わったら教えて!
うちも!!✨
じゃー俺も‼️笑
AKIRAさん私とも!!
30代同士いつか会って写真載せてやろーか😆笑
賛成🙋
ずんぐりむっくりなおじさんと、ちっちゃいおばちゃんって言われたらどうしよー😱笑
あたしのQRコード貼るので追加してください! その後にグループ作ったら皆が追加できますよね!?
はい!
いいな〜.....
俺も良いとー⁉️
|∀^)ちら
早く自分のスマホ欲しいですε-(´∀`; )みかんさん買って〜🙏
ついでに僕のもみかんさん買って~
iPhone10🙏
僕もーww
頼んだ!みかんさん!(*゚▽゚*)
😱💦 ( Д ) ⊙ ⊙
みかんさんに頼むしかない!
( ✧Д✧)
だね!
2人分お願いしますww
あとでごはんさんがグループ作ってくれるみたいなんで友だち追加していいですか??
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あきらさんカーズとしきさんおけです! 3人のように仲いい人限定で!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)