スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1234wowowo明日4時くらいから出来るかも...?
?
ID: yuipapaUG待ってるぜ( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGもう1人欲しーなー(●´ω`●)ショクニンサンハイケルヤロ
ID: yuipapaUG野良終わり(●´ω`●)
行けます 奇数になったら呼んでくださいな
ID: yuipapaUG(●´ω`●)フムフム
ID: yuipapaUGあすなろさん、すーとまーとさんが行方不明( ̄▽ ̄;) 全国指名手配やっ( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG晩飯の唐揚げで胸焼けの予感、、 早起きの兆し( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG今日もよーしゃべった(*´∀`)♪ ネヨ
ID: yuipapaUGあすなろさん、夜勤頑張ってるなら朝遊ぼーね(*゚▽゚)ノ
ID: yuipapaUG台風((´д`)) ブルブル…
職人さんへ(*´ー`*)
拡大
ID: yuipapaUGやっぱり胸焼けで起きたわ( ̄▽ ̄;)
ID: yuipapaUG|)彡 サッ
セレブレーション✨ ハピエストサプライズに選ばれますように╰(*´︶`*)╯
ID: 1234wowowoスプラ出来る方いれば集まれっ(*´꒳`*)
こんばんわ!(o^^o) 2日くらい顔出ししなくてすいません!_:(´ཀ`」 ∠): 何かとバタバタしておりました!
おはようございます。以前ご一緒させていただきました。管理人さん起きてこないですね(笑)
ID: yuipapaUG( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGチームできる?
ID: 1234wowowo出来ますが、人数合いますか?
ID: yuipapaUGあすなろ職人さんがおる(*´∀`)♪ もしくは田植えなろ(*´艸`*)
合流しまーす✨
ID: yuipapaUGあすなろさーん (」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: 1234wowowo(*・ω・)ノ
行きます!(o^^o)
ID: yuipapaUGどっか潜ってるかもなんで5分待ちましょう( ̄^ ̄ゞ
ID: 1234wowowo了解しました。
ID: yuipapaUGよし( ・ㅂ・)و ̑̑ ランキングもらいやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
最近スパら関係ないんですが勉強してて頭痛いです…w
誤字ったw
ID: yuipapaUG目覚ましいつも5時なんで、4時に起き損ねる事しばしば( ̄▽ ̄;)
ごゆっくりどうぞ(*´꒳`*)
ID: yuipapaUGスーパー銭湯巡り(●´ω`●)シテルノ?
スプラがスパらになったんですw
みなさんお願いします!^ ^
ID: 1234wowowo敵が強いっ!
ID: yuipapaUG強っ(。´-д-)
うへぇ
ID: yuipapaUG(」゚Д゚)」ウォーーーーー!
ID: yuipapaUG○| ̄|_
ID: yuipapaUG勝てると思ってたのに( ´•௰•`)
ID: yuipapaUGヤグラあかん過ぎる( ̄▽ ̄;)動画見らな(。-`ω´-)
もうチャーやらない!
ID: 1234wowowoマニュコラ対策しないとっ!
ID: yuipapaUG射程短い気がΣ(´□`;)
ID: yuipapaUGナイスゥ( ・ㅂ・)و ̑̑
あすなろさん、最後ナイスです✨
ID: 1234wowowoナイス判断! ペナアップつけたけど肝心のジェッパ持ちを落とせていない(笑)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。