スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu(`・∀・´)
ご飯さんのスレに参加したいんですがいいですか? フレコ乗っけてもらえれば今すぐフレンドになれます。 よろしくおねがいします! (^_^)
はい
ごはんさんは今いないかな?
元「RM団」というところです。 今はSPとかDTと同盟関係なので、入ってもいいです。
今はほとんど放置されてますけどw
[GF]っていうのは、「ごはんふりかけ」の略しです。
ではまた夜にお会いしましょう! 夜になったらフレンド申請ができないので。(家のルール)
ではよろしくお願いしまぬ
す
ID: SUJIKO58学校だから返信遅れた! ここはチームじゃないけど入っていーよー
ID: SUJIKO58フレコはカービィタップして、
いつもの間にか新スレ行ってる‼️6って事は記念すべき5000コメおめでとう🎉🎊㊗️^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️
どうやらパソコンだとできないみたいです。 ごめんなさい・・・ <m(__)m>
部活?
そうだったね
リア友なんですか?ごはんさんと。
違うよ
みんな違う
何で知ってるんですか?
なんでってごはんがそう言ってるからでしょ
お腹減った
いいな〜
世○○区のこと?笑
それな笑
ごはんさんのイラスト毎回可愛いなぁ・・・カービィラブ。
では宿題やるのでそろそろ落ちます! ごはんさん、カービィがタップできなかったので、パソじゃだめみたいです・・・。 なのでフレコを載せといて下さい。お願いします。
ID: SUJIKO58ほい!
拡大
ID: SUJIKO58たこの名前がえげつない
ID: SUJIKO58TOSHIKIさんいつもありがとうございます✌️💓
ID: SUJIKO58(〃艸〃)ムフッ
ありがとうございます!申請したら落ちます! 名前はサツリクデストロイです!よろしくお願いします!
申請しました!
これでいつでもこのスレに入っても大丈夫だ~(ノ^^)ノワッショイ
これからタメ口でいくんでよろしく~!
みんなどこ住んでるの?
落ちる~
ID: SUJIKO58独り言製造機www
ID: SUJIKO58見てくれたか分からないからもっかい( ̄∀ ̄)ニヤ
拡大
ID: gatibukinayamityuu左から2番目のなんか怖いw
なにこれ?
なんのカービィ?
ID: SUJIKO58皆のイメージwww みかんカービィ うろ覚えカーズに乗ってるカービィ 身長高くてびっくりしたから足長ナルトカービィ ぴょんぴょんチャージャーがかわいいウールカービィ
なると怖すぎ笑
ID: gatibukinayamityuu自分怖っw
ID: SUJIKO58大丈夫かー)!!
ID: SUJIKO58可愛く描いたつもりなんだけどなーwww
ID: gatibukinayamityuuw
ID: SUJIKO58そういえば作文は?
良くなってるよ
37.8度
なると以外が可愛いw なるとカービィはどうした?!
復活!
宿題終わったわ~
ID: gatibukinayamityuu今日も5時半から〜今日終わらせなきゃw昨日結局思いつかなかったから......
今更だけどこのスレの題って・・・あの映画のパクリじゃない?
7つだ。 1チーム名前に乗せてなかったw
いってら~
ID: SUJIKO58高い〜 私の平熱35.4
ID: SUJIKO58適当にがんばれ!!←
ID: gatibukinayamityuu君の膵臓を食べたい?w思ったw
ID: SUJIKO58ぱくりとはなんだ!? オマージュだ!
ID: SUJIKO58たこの名前がえげつない(2回目)
言い方が悪かったなw すまん
ID: SUJIKO58ゲイルさん何年?
平熱高くない?! 僕は36.7だよ!
ID: SUJIKO58いやまにゅうのは平熱じゃないwww
ID: SUJIKO58怒ってない!こういうノリ
小6 チビですまんが、タメでいかせてもらうよ!
ID: SUJIKO58小6多すぎて草
僕中1
ただの熱か。 休めよ!
死にかけの人な
みんな大人じゃないの?!
俺中二
小6は黙ってろ笑
ID: SUJIKO58タコーチーム何個かけ持ちしてんのwww
高校生以上だと思っていたw
ID: SUJIKO58中一は黙ってろ(^言^)
うぃっす(笑)
ID: SUJIKO58高校生は私だけ ほとんど小中学生 大人の人もよく来るけど
6つだな。w
先輩だ~
ID: SUJIKO58残念5つ違いでーす
パソコンの調子がおかしい…
ID: SUJIKO58タコいないの?
1回再起動するわ。 ちょっと落ちる。
「塾行く」ってさ
ID: SUJIKO58そうだったー
ID: SUJIKO58なるといる?いつものところ見といて!
なんか直ったw
入ってもいいですか?
一応ごはんさんとフレです!!
どうぞ~
ありがとうございます😄
っていっても新入りだからなぁ・・・ ごはんにきいてみよっと。
ID: SUJIKO58ちょっと今日来たばっかなのに勝手にしないで!?
呼び捨てなんですか??
ごはん戻ってくると思うから。 今なると探してるんだっけか。
お邪魔してます
ごめん~ いなかったから
もう来てますよ
[タメ口にする]っていってあるから。
ID: SUJIKO58ひななさん久しぶり! ここはフレの人はで入り自由だから気楽に寄ってってね〜!☺️
いたわw
ID: SUJIKO58次からは勝手に決めないでね!
邪魔だったらぬけます😓
一応年上なので・・・
はーい m(_ _)m
「さん」は付けるか。
ていうか、何歳ですか?
ID: SUJIKO58131見て!
12歳
見ました
同い年・・・
ひななさん 改めてよろしくお願いします。 ( ・_・)ノ
😐
わお
よろしく!
ID: SUJIKO58本当に小6ばっかだな〜w
小6です・・・
ID: gatibukinayamityuuそれな!(小6です)
ナルトさんもですか?ww
ID: gatibukinayamityuuはいw
謎の小6率・・・
ID: SUJIKO58おいたこ!さがしてた!
ID: SUJIKO58なんで急にそんなにチームかけ持ちしてんのwww
たこさん塾なんじゃないんですか?
今はまだ夏休みですか?
ID: SUJIKO58予想→トイレでスマホ
名前のまさかチーム?
ID: gatibukinayamityuu自分はごはん姉と呼んでますw
少し減らしたよ~ べつにぬけたわけじゃないけど。
ID: gatibukinayamityuuな、長いw
変換して無い~
チーム入れてみた(名前) 339入ってる
ID: SUJIKO58なるとんだけだよね、メシねぇじゃないのwww 雑っぽで誰が言い出したんだっけ?
こう見ると自分の名前短い・・・😐
GFはここのスレに入れるっていうことを表してます!
なんかの略?
ID: SUJIKO58(非公式)www
ID: SUJIKO58わたしはチームにはしたくないからなー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
このスレに合うように名前変えた!(好物)
ID: SUJIKO58www
[ごはんふりかけ] チームのつもりはないですよ~
このままでも十分いいけど・・・
ID: gatibukinayamityuu焼きおにぎりが出来る!w
ふりかけ、、か、、
醤油だばーーーーーーーーーー
なるほどww
しょっぱい
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
体に悪いw でもほんとにやってる。
減塩醤油だばーーーーーーーーーー
ID: gatibukinayamityuuみなとかな?
ID: SUJIKO58タコ来るタイミングがわるーい
ID: SUJIKO58私の問に答えてくれ...www
なら良し!😁
薄口醤油だばーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID: SUJIKO58みなとが1番メシネェって言ってるよねwww 最近来ないね〜 あとヨッシーも
やめれーーーーーーーーーー
更に体に悪いやつw
もう醤油はいいや・・・
いつもは減塩醤油つかってます!
ID: gatibukinayamityuuヨッシーさんは2学期までスマホ没収だって〜
ID: gatibukinayamityuuラインにはみなと居るの?
2学期になってないんですね~
ID: SUJIKO58マジで!?あたしだったら爆死する💥💥💥 ていうか今二学期だけどまだ夏休みってこと?
ID: SUJIKO58いってくる
ID: gatibukinayamityuu不明_(:3 」∠)_
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: SUJIKO58今日の2時におひさって来てたwww
まだメンバーいるんだね。 多いな~
そういえば、荒しってこないの?
まだ夏休み~
ID: SUJIKO58ここのメンバーじゃないし、ここにはメンバーなんてない!!!
ずるい~
9月3日から学校・・・
ID: SUJIKO58いっぱい来たけど別にどーってことない
もう学校行ってんの?
ごはんさんとフレンドになってれば、ここに自由に出入りできるから。
すげー
ID: gatibukinayamityuu2〜3人減っちゃいました( ; _ ; )初期から言うと、スプリガンさんと言う方が親にアイパッドロックされてしまい......たま〜に来てくれます!あと魔理沙さん(他スレ)ところてんさんはSMS親にダメと言われて.......
一昨日からいってる。 学校楽しいから別にいいけど🎶
結構前に違うスレでやばかった・・・
ID: SUJIKO58うん
ID: gatibukinayamityuu自分も.....夏休み終わるな〜_(:3 」∠)_
あ、それわかる
ここってSNSなの?
ID: SUJIKO58※このスレの話ではありません
ID: gatibukinayamityuuかな〜
東北のほうって早いよね うちは千葉だし
わかる人初めて見た~ (o゜▽゜)ワーイ
ID: SUJIKO58ところんが消えた理由今知ったwww
良かったね😖
ID: gatibukinayamityuu自分も千葉!
スプリガンって・・・きいたことある。 スプリガンさんはしらないけど。 [スプリガン]のほう。
ID: gatibukinayamityuu自分は恥ずかしがり屋で苦手ですw
北西部でーす
ID: gatibukinayamityuuベイブレード!
自分は静岡ッス
あんまり言いすぎるとやばいから・・・
ベイをしってる人がいたー------!
富士山見えるでしょ! いいな~
僕も友達少ないよ~ (´・д・`)
ID: gatibukinayamityuu自分も千葉だけにしときます!
ID: SUJIKO58ベイブレードは初期からやってたなー 皆は最初の主人公とか知らないんだろうなー
学校から晴れの日ははっきり見えるよ!
爆転世代?
ID: SUJIKO58富士山中学から見えたー!
ID: SUJIKO58あぁ、あの丸いのを飛ばすやつ?www 小学生の時に始まったねー
うちの学年みんな知ってる (しゃべったことある) 友達多い方かな・・・ 幼稚園がおっきいし
いいなあ~~~
ID: gatibukinayamityuu自分は居ない_(:3 」∠)_昔は居たけど2人とも引っ越しちゃってから恥ずかしがり屋になりましたw
毎日富士山見てるから・・・というか、あれが日本1高い山だったとは・・・
ID: SUJIKO58いつも思うけど本当に?(´;ω;`) こんなにいい奴なのに!!
凶器にもなりそうな形してたけどね。
ID: gatibukinayamityuu( ;∀;)
うちは学校から特にいいもん見えない😠
ネットの友達で十分さ! 無理に作る必要ないし・・・
ID: SUJIKO58中学生になったらガラッと雰囲気変わるからイメチェンしようぜ!!
ID: gatibukinayamityuu.......
ID: gatibukinayamityuu間違えましたw
ID: SUJIKO58出たwww
北西部ってどの辺り?
ID: gatibukinayamityuuええ((((;゚Д゚)))))))
出た謎のバグw
応援する! 自分は中学校田舎だからおな小で埋まる・・・
スプラやってる人と友達になりゃいいじゃん。
ID: gatibukinayamityuu書き込むボタン連打しちゃうとなりますw時々押しちゃうw
上らへんかな・・・
僕の友達ほとんどスプラやってるぞ?(女子も半分が)
ID: gatibukinayamityuuありがとう( ;∀;)
酒々井町の隣らへん・・・
いいもん・・・うーん・・・
ID: SUJIKO58頑張って出席番号近い人から話していけば友達できる!!!
ID: SUJIKO589月1日からだと思ってた
拡大まあまあ大きいかな? (市)だから
社会の成績やばいからわかんねぇや!
ID: gatibukinayamityuu県だけにした方がいいですよ!スプリガンさん昔県言っただけでバレそうになったらしいので........
なんだと?
何で?!
ID: gatibukinayamityuuうん.....
ID: gatibukinayamityuu詳しくは聞いてないです!
人見知りっていやな性格だなー・・・(←自分)
個人情報はほどほどに! ネットじゃ信頼できるかどうかなんてわからないからね!
学年でグループ分けされてる・・・ ・横さんグループ(☚うち) ・SSSチーム (↑2つはほぼ一緒にプラべやってる) ・誘われないグループ
やば
誘われないグループ悲しいなw
ID: SUJIKO58住所だけバレても意味無いけどね、唯一あるとしてもストーカーとかだけどそれだけの情報量じゃストーカーなんかする人いないwww
ごはんさんの過去のスレ見てくる-!
横さん=学年で一番人気の高いスプラの強い人
結構いるよ
田舎だから来ても意味ない
ログイン制度って最近できた?
ID: SUJIKO58おちる
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
どういう意味?
おつ^^
ID: gatibukinayamityuu結構昔からじゃないかな〜(多分)
おつかれー
(^^)/~~~バイバイ
塾の宿題やるので落ちます.(^_^) 早ければ6時15分頃に出会えるかと。 ではさよなら~
うちも落ちる~ じゃーね
今日の夜はやりますか?
ID: gatibukinayamityuu自分も~夏休みの宿題の作文考えるので( ;∀;)
ID: SUJIKO58やりたいですヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! ウデマエS停滞期なのでこれからはリグマでウールさんに鍛えてもらおうかなと!!!🤩
いいですよー。自分も1人でやるの疲れてたので誰かと一緒がありがたいですよ!
ねみぃ
8時からまたきます~
8時は無理かな・・・ また今度!
小6ばっか笑
今はしゃべれるけど・・・😐
そんな話題もあったな~
小6?
ID: gatibukinayamityuu自分もできればやりたいです!
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン もう少し必要な気がする.....
拡大小6
充電13パーセントww
ライン繋いでくれんなら協力できるけどやってないんだもんね💦
ID: gatibukinayamityuu自分のスマホが欲しいです( ;∀;)
男の子だよね?
あ た ま (⌒∇⌒)
ちがうよ
協力してやろう
日菜だよ
ID: gatibukinayamityuuスマホ買ってもらうの⁉️w
作文のほうね
うちも欲しいです( ;∀;)
スマホはみかんさんに買ってもらい
ID: gatibukinayamityuuあ、はい!ありがとう( ;∀;)
女の子?
そーです
ID: gatibukinayamityuuだね!アイフォン10買ってもらいます!ww
まじか
便乗してうちも~
マジです
小6女子こんなところ来るんだ
女子力低いが・・・
さくぶーんはね
うん。まぁ・・・
もっと一度にコメントできるとこないのかな?
ID: gatibukinayamityuu(´⊙ω⊙`)(期待の眼差し)
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン
でも、ちおちゃんねるのちおちゃんは小5女子だよ
あったら一気に教えてやる👍
あんま女子は興味ない💦
バイバイ 一回落ちる~
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
熱辛いな
いったん休めば?
それ言われんの5回目くらい
ええ・・・
ID: gatibukinayamityuuこれでいーや!w
いいんじゃない? がんばれ
ID: gatibukinayamityuuありがとう٩( 'ω' )وもう思いつかないので、明日これを作文用紙に書いて終わりにしますw
それで宿題オワリ?
ID: gatibukinayamityuuはい!
千葉在住どうし、お疲れ~😄😄😄😄😄😄😄
ID: gatibukinayamityuuありがとう٩( ᐛ )وひななさんは終わりましたか〜?
少なくない?笑もっと盛りなよ笑
毎日日記っていうのと、人権標語がまだです・・・
英語もあるの
ID: SUJIKO58ウールさんとするの本当に楽しいけん〜🤣 楽しいかつ強くなれるのはウールさんのおかげですᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: SUJIKO58ナルトやるぞー!
そうですよねー^ ^ウールさん本当に頼もしいですね^ ^ごはんさんと出会ってなかったからウールさんとも出会ってないですもんね^_^本当にごはんさん、ナルトさん、ウールさん本当に頼もしいです^o^ありがとう^o^❗️
ID: gatibukinayamityuuもういやだぁぁぁぁぁぁぁぁ( ;∀;)思いつかない.....
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuuこちらこそいつもありがとうございます!
ID: gatibukinayamityuu諦める!w何文字書きなさいとかないのでw
面倒w
そう言ってもらえると嬉しいです!今日も9時ごろからやりますか??
ID: SUJIKO58(´>∀<`)ゝ
ID: SUJIKO58今から風呂っす🙌
ID: gatibukinayamityuu最近ガチマッチやるときアサリ多いw
ID: yuipapaUGその回答はとしきさんとこで!
ID: gatibukinayamityuu間違えて返信つけちゃいました( ;∀;)
ID: SUJIKO58アサリ最悪大嫌い... けどやらなきゃ上手くなれないwww
やろう。うまくなるために!エンジョイしながら!
ID: gatibukinayamityuuですね!あと出来れば今度チャー教えて欲しいです!
教える??難しいな。
ID: gatibukinayamityuuコツなどあれば......
頭抜きでもやって練習しますか?
うちも練習中です
ID: gatibukinayamityuuやりたいです( ✧Д✧)
何のチャージャー使っているんですか?
うちはリッター4k、ヒーローチャージャー、ですかね・・・
ID: gatibukinayamityuu自分はスプチャを結構使ってます( ✧Д✧)
ソイチューバーも!
ナルトさんフレ登録しましょ!
ID: gatibukinayamityuuはい!2247-5845-8887です!
僕のです! 087876181288 です
ID: gatibukinayamityuu了解です( ✧Д✧)
申請送りました!
ID: gatibukinayamityuu申請ありがとうございます♪♪
ID: gatibukinayamityuuプラベ今出来ますか?ごはん姉来るまで!
こちらこそ!やりますか?プラベで
ID: gatibukinayamityuuやりたいです〜!!
部屋お願いします!
ID: SUJIKO58帰還しました!!
ID: gatibukinayamityuu了解です!パス5656です!
タチウオでヤグラにして、一番下の高台でお互いに狙い合う。結構なエイムトレになりますよ!
ID: gatibukinayamityuuおかえり〜
ごはんさんも見ますか?
ID: SUJIKO58ハイカラうろちょろしてまーす
りったーのスコありかなしかは自由です!
ID: gatibukinayamityuuなるほど...*\(^o^)/*
ID: SUJIKO58はいりたいですー!
ID: SUJIKO58ハイカラうろちょろしてまーすwww
ID: gatibukinayamityuu上手い.......
ID: gatibukinayamityuu入って良いよ〜!
2体1で練習しましょう! ナルトさんチャー持ち、ごはんさんローラーで。僕はなんかいける武器で行きます!それでいろんなルールで遊びませんか?
僕対2人みたいな感じで
ID: SUJIKO58楽しそう( ´艸`)
ヤグラきつ!
ID: SUJIKO58動きが読まれている( Д ) ⊙ ⊙
ID: SUJIKO58いち
拡大
ID: SUJIKO58に
拡大
ID: SUJIKO58どっちが可愛いと思いますか?w
色とマッチしてるのは2の方かな^_^⁉️
ID: SUJIKO58ギアどっちの服で付けようか悩んでるんですよ😅
ID: gatibukinayamityuu2!
2ですね!
そろそろリグ集まらないかな?
無理だ。2人ともうまいもの。
ID: gatibukinayamityuuどうしますか?
ID: SUJIKO581人は流石に厳しいですよね
ID: gatibukinayamityuuそれなです...
ID: SUJIKO581番塗れない武器持つ?
ID: SUJIKO58それかバイト!
ID: gatibukinayamityuuどうする?なんでも〜
ID: SUJIKO58あ、写真撮りたい🙋
ID: gatibukinayamityuu了解(`・∀・´)
ID: yuipapaUGウーーーーーるってメンズ?
ID: yuipapaUGこんばんは( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuこんばんは( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ゆいパバリグマする?( ✧Д✧) カッ!!
メーーーーーーンズですよーーーー
ID: yuipapaUG飲んだらエイムブレブレやから触らん(*゚▽゚)ノ ツカマルシ
ID: yuipapaUGそーなんやぁ( ´•௰•`)ザンネン
ID: SUJIKO58のんびりダラダラも楽しいですねーwww
ID: gatibukinayamityuuつ、捕まりますか⁈www
次あたりからリグ行きましょ。1人なんとか確保して
ID: yuipapaUGお風呂入ってくるぅ(*゚▽゚)ノ ホナ
ID: gatibukinayamityuu了解です( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu自分の服装見てみて下さいw
ごはんさんと同じ名前の方とプラベで遭遇しました!
ID: SUJIKO58募集してきましたー
ID: SUJIKO58募集してから遊べば良かった...(´;ω;`)
ID: gatibukinayamityuuたしかに.....
たしかに、、、②
ID: SUJIKO58リグマ募集掲示板過疎っている...
ID: gatibukinayamityuu20分になって来なかったらごはん姉とウールさんでペアで行って来て良いですよ〜!
ID: SUJIKO58いやあたしそんな長くできない😅
ID: SUJIKO58バイトしませんか?w
ID: gatibukinayamityuuえΣ('◉⌓◉’)じゃあ今すぐ行って来て良いよ〜!
ID: SUJIKO58長く45分位までしか無理です_| ̄|○ il||li
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜w
バイトいいね!
ID: SUJIKO58シャケしばき倒すぞー!!!
ID: SUJIKO58部屋立てたじょー!
ID: gatibukinayamityuuオー( ✧Д✧)
ID: gatibukinayamityuu2危なかったですねw
ID: SUJIKO58このバイト天職だー✨
ID: SUJIKO58テッパンの誘導が途中で出来てなかったからね😅
ID: SUJIKO58最後のナイスー!!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉最後ナイスすぎる〜!
ID: SUJIKO58タワーの運がなかったー_| ̄|○ il||li
ID: SUJIKO58つぎラストで!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました♪♪足引っ張ってすいません🙇♂️
今日もありがとうございました!
ID: SUJIKO58今日も楽しかったです😍😍 明日もよろしくお願いしますね( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58キレイ...
拡大
ID: SUJIKO58きららー 今の時間ならみちょるかなー? 前にカーズに、くらしちゃるっち言ったんやけどきららに伝わる??田舎の言葉かな??
ID: SUJIKO58カーズへ!
拡大
ID: SUJIKO58カーズ体調大丈夫? 前にカーズが言ってたこと自分の中で気になってたから合流していいか、あたしが聞いてきた! ちゃんと寝て食べろよー
分かるくさ‼️ あと、スジコごめんね🙏 何か、しんやにも、スジコにも悪い事したよね。 あと、最近コメしてないけどちょこちょこ覗きに来よるけん😍 ここのコメの件数凄いよね‼️ おっさんには付いていけんよ😭 それに、スジコの決断偉いなー😊 スジコにはこんなに仲間がおるんやけん、それだけスジコに魅力があるんよ😊 またいつか一緒に出来たらしようね😊
ID: SUJIKO58おはよう(?)きららもう来てくれんと思いよった😭 私何も悪いことされたと思いよらんし嫌な気分にもなっとらんよ!むしろ来てくれて嬉しい!😍 コメ数の多さには私もびっくりで、正直フレ多すぎても皆を大事にしきらんし、入りづらくなったら嫌やけん新規もうやめる! きららのコメント本当に頼りになるし嬉しい、本当にありがとう🙌💓 あと、わかるくさのくさがめっちゃ懐かしかったw
ID: SUJIKO58言い忘れたけど実家には返信はせん! 空気変えちゃうし、皆優しいき自分を責めちゃうと思うけん...
ID: SUJIKO58ごはんスレに来てくれる皆へ!! 私は今まで私と沢山関わってくれたフレンドを大事にしたいし、これからも遊んでいたい!🤣 だからやっぱり新規はもう受け付けないことにした! 自分と縁があって出会えたフレンドだけにする!! フレンドの皆が暇だったらチロっと来て飽きたら出てくみたいな、のんびーりしたスレにしたいから皆が来やすい環境にしたいと思ってます(^ω^ ≡ ^ω^) ただ、それだけ笑
起きるの早くね😆 ホント、ちょこちょこ見よったんやけど俺場違い的な感じやったし、なんてコメすれば良いか分からんかったっちゃん😭 でも皆んなスジコの事が好きで集まって来よるんやけん大事にしー👍 スジコ、何て言えば良いか分からんけど、ホントありがとう😊
ごはんさん ウールさん なるとん おはよ〜🎶 そしてAKIRAさん!!✨うちとこにも遊びに来て下さい😢うち実家入れないから…AKIRAさんとお喋りする手段がない😣💦
ID: gatibukinayamityuu~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ID: gatibukinayamityuuお久しぶり(?)ですね!
ありがと!まあ合流はしないと思うけど💦風邪キツイ💦
昨日ガリガリくん八本食べた笑 美味しいね〜
ID: SUJIKO58おはよー!(2度目) めっちゃ大事にする! もちろんきららもね😉✌️❣️ ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
ID: SUJIKO58´ω`)ノオハヨォゴザイマス
ID: SUJIKO58あ、生きてる!www
イェェェェェェェェェェェェイ
ID: SUJIKO58普通にアイス食べすぎじゃない!? アイスは1日1個でしょwww
ぼちぼち小説...
ID: SUJIKO58ねー、てっきと話すのはfeederだけにしなーい?
病人だから許せ笑
ID: SUJIKO58八本とか普通に腹壊すwww
何それ?
死んでないから大丈夫笑 どっちかっつったら昨日コンタクトしたまま寝ちゃったから目がゴロゴロする💦
や?
ね
ID: gatibukinayamityuuそれなw
可愛いの来た
レモンヨーグルトだ
ID: gatibukinayamityuu可愛くないw
...
ID: SUJIKO58中一でコンタクトだと!?
ID: gatibukinayamityuuタコさんの方が可愛い!
ID: SUJIKO58タコに可愛い要素あったか?www
普段はメガネしたり(別にしないときもあるんだけど)横になってたからコンタクトがいいかなぁって思ったから
ID: gatibukinayamityuu自分もあった?w
なるとが可愛い
なるとはめっちゃあるじゃん
...
ID: gatibukinayamityuu⁉️
あるのか?
ID: SUJIKO58あーかわいい(棒)
ID: SUJIKO58なるとんは愛されキャラよね〜
ID: SUJIKO58(´ι _` )アッソ
うん(聞いてない)
ID: SUJIKO58私は愛されキャラじゃなくて姉さんキャラでしょ?♡www
ごはんアンチ多いな笑
ID: SUJIKO58またね
お引き取りください(・・;)
僕は?
ID: SUJIKO58人気者には特定数安置がいるものさ
ID: SUJIKO58アンチwww
誰が人気者だよ笑
ID: SUJIKO58タコなんでそんなにチームはいったの?
ID: SUJIKO58( ^∀^)チョウシノンナ
ID: SUJIKO58へー
ID: SUJIKO58サブ垢しないくせに...www
ID: SUJIKO58てか有料になったら金かかるからサブ消すでしょ?
ID: SUJIKO58サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*
ID: SUJIKO58( ・ω・)なんだって?♡
ID: SUJIKO58メシネェはぶるとかいい度胸してんなぁー
ID: SUJIKO58うるふとみなととヨッシーとかもかわいそーに(ノд-。)
ID: gatibukinayamityuuこれ......どういう状況?wガチマッチしてる間に凄い話進んでるw
ID: SUJIKO58タコがサブ垢有料になったら消すから、本垢になるとんだけ入れるって( `△´)
ID: gatibukinayamityuu(*゚▽゚*)
ID: gatibukinayamityuuな、なるほど.....やったー(*゚▽゚*)
ID: SUJIKO58めしおち
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: SUJIKO58ローラーしかできーん
ID: SUJIKO5811時からリグマしなーい?
こんちゃ~
無理。 親がいるから。
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜!
ID: SUJIKO58やったーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ID: gatibukinayamityuu開きます!パスナルと!
ID: SUJIKO58ギアあけてやるねー
ID: gatibukinayamityuu了解(`・∀・´)
ID: SUJIKO58あ、ドリンク飲み忘れた
ID: SUJIKO58つぎのんでくるー
ID: gatibukinayamityuuナイス〜(`・∀・´)
ID: SUJIKO581回しか死ななかった珍しいwww
ID: gatibukinayamityuu自分は今回調子悪かった〜(T ^ T)
ID: SUJIKO58そんな日もあるさー
ID: SUJIKO58死にまくったーーー
ID: SUJIKO581番悔しいやつー
ID: gatibukinayamityuuごめーん(´;ω;`)デス多いすぎる.....
拡大リグマ頑張れ~ (o゜▽゜)o
ID: gatibukinayamityuu写真間違えたw
ID: SUJIKO58いやデス回数同じwww
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜
ID: SUJIKO58ずっとBバスでいいわーwww
ID: SUJIKO58クリーニング
ID: gatibukinayamityuuチャクチ狩り出来た(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuuマンタマリアと恐竜の骨があるところ苦手w(名前忘れたなんて言えない)
ID: SUJIKO58おおー!チャーはブレまくるから尊敬〜
ID: SUJIKO58デボン
ID: gatibukinayamityuuスピナー嫌い......
ID: SUJIKO58長射程ゲーじゃんつまんな😱
ID: gatibukinayamityuuΣ('◉⌓◉’)
ID: SUJIKO58直撃ってきもちいよね...だからホッカス
ID: gatibukinayamityuu煽ってる人敵にも味方にも来てほしくない(T ^ T)
ID: SUJIKO58それな
ID: gatibukinayamityuu0キルごめん...
ID: SUJIKO58自陣に入ってきたやつローラーだったらやれるのに〜 けどローラーステージ的にきついー
ID: gatibukinayamityuu最近リッターに少しハマってる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: SUJIKO58塗ろ...
ID: SUJIKO58射程やばいよね😳
ID: gatibukinayamityuuマンタは長射程強い気がする.....
ID: SUJIKO58き、きれた!?
ID: gatibukinayamityuu落ちたぁぁぁぁ🙏
ID: gatibukinayamityuuえΣ('◉⌓◉’)ごはん姉も⁈
ID: SUJIKO58ナルトが落ちたの見えて、ギャーギャーって思ったらあたしも落ちたwww
ID: gatibukinayamityuu味方2人申し訳ない......
ID: SUJIKO58そう?
ナルトんと2人でしよると⁉️
ID: gatibukinayamityuuでも落ちないんだっけ?良かった〜!
ID: SUJIKO58\Yes!!/
ID: SUJIKO58あそぶぜーーー
ID: SUJIKO58パブロたのしー
ID: gatibukinayamityuuわかば以外とエリア強いw
ID: gatibukinayamityuu(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58アーマーはありがたい!!
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58トラップか面白いwww
ID: SUJIKO58( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu分かるw
ID: gatibukinayamityuu敵1人回線落ちしてた( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ラッキー( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58アーマー好きやねぇ( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuなんか好き( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu夏休み終わるなぁぁぁぁ.....
ID: SUJIKO58スパはつかいこなせん( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuダイナモにとってチャー2はキツイ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58アーマーはまかせろ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58スクイックリン強すぎか
ID: SUJIKO58( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuナイス( ✧Д✧) カッ!!
あっ今やってるんですか?
カッカッうっさいな笑
ID: SUJIKO58やってまーす!
ID: SUJIKO58怒った! ローラー使ってやる( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuラスト( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58勝つぞ( ✧Д✧) カッ!!
いいなぁ。でももうラストっぽいですね。
ID: SUJIKO581時までやりますか??
ID: SUJIKO58なるとんありがとう!! 最後1番キルしたwww
今からご飯なんで時間ないです。また夜ですかね?
ID: SUJIKO58夜やりましょー( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu>>[659 ナイス( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu充電切れて返信遅れました( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!
了解ですー!
ID: SUJIKO58またやろ( ✧Д✧) カッ!!
皆さんお疲れ様です^ ^ナルト、ごはん、ウールさん達もし今日の夜の9時お時間合えばリグマホコ行きませんか?
俺もナルトんとスジコの所に入りたかったな( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58四人でやりたかったーーーーー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ID: yuipapaUGリグマペアで待つ、ゆいとパパより
ID: yuipapaUG気づかぬか、、
やりたい~
ID: yuipapaUGカモンщ(゚Д゚щ)384964576771
申請しました!
ID: yuipapaUG名前が和英折衷なってるやん!、
入った。
スパひゅつよい
うわぁぁぁぁぁ!
ID: yuipapaUGまーまー(* ̄m ̄)プッ
何が起きたし。
ID: yuipapaUG殺るも殺られるも早めにいかな間に合わんからな!
マニュ×マニュ
よっしゃぁ!
ID: yuipapaUGちゃっちゃいこか!
ぱぱさんガチ勢でしょ。
プレイ時間やばいもん。
ID: SUJIKO58ゆいパパ気づかんかった〜 ( ✧Д✧) カッ!!
スジコに合流したのにスジコいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: SUJIKO58( *´꒳`*)ローラーやめようかなぁw
拡大
ID: SUJIKO58ずっとナワバリしてたのに...(°Д°) 塾なのでさっきやめました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ID: SUJIKO58あ、方言使い忘れた(´>∀<`)ゝ
シャプマネオは強いよ笑
惜しぃ!
ID: yuipapaUGごめん12で止まってもうたわ!
ID: yuipapaUGデスられながらトークするキングオブデストロイ
シャプネオ率w
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆいとぱぱに憧れて、俺も顔文字使う事にしたけん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ でも何か皆んなと違うっちゃんね( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58美少女みたいな顔文字どーやってするん???? (⑅∫°ਊ°)∫
ハイプレがぁぁぁ!
ID: yuipapaUGモンガラ要らんわ
ID: yuipapaUGラストよろしく┏●
ID: SUJIKO58今日はもう9時からしかできないーー(^ω^ ≡ ^ω^) 明日も午前リグマとかナワバリやろうかなーち思いよるけん、きららできたらやろう!!(出来ればチーム希望)
おけ
ID: yuipapaUGまさかの
逆転されたぁ!
ID: yuipapaUGお疲れ様でした! お邪魔しました!
ありがとー (≧∀≦)
スジコとしたいけん、出来そうやったらまたくるけん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: SUJIKO58へ( ̄_ ̄へ)(ノ ̄_ ̄)ノ 喜びの舞
٩( ᐛ )و ナルトん流喜びの舞。
ID: SUJIKO58ご飯流喜びの舞(^ω^ ≡ ^ω^)(キリがない)
醤油流喜びの舞 💃
なんか違った。
ID: SUJIKO58福岡から持ってきてくれたマンハッタンもぐもぐ中
ID: SUJIKO58こっちにもあればいいのになー
あれそっちないと😱⁉️
うまかっちゃんもないよね😭
ID: SUJIKO58うまかっちゃんたまにドンキに売りよー!
ごはんさん なるとん ウールさんinしてます?
今してないけどできなますよー。
ID: gatibukinayamityuu考えた作文を作文用紙に書いて、自由研究少し失敗してたので今から直します.......(T ^ T)なのですいません、みかんさん出来ないです.°(ಗдಗ。)°.
宿題のラストスパートですな😅💦
ウールさんチームしません?? AKIRAさんとうちとうち旦那と😁👍
そうなん😆 そっちにはないんやと思いよった😆
マンハッタンってなんですか??😅
チョコレートが付いとるドーナツ👍 ミスドのチョコファッションみたいなやつ👍 最近ミスド行かんけん名前違うかもやけど😅
てっきりスタバみたいな店かと(笑)
いいですよー。ごめんなさい。返信遅くなって、
部屋立てて待ってます!!
ウールさん久しぶりです‼️ 宜しくお願いします👍
ウールさんAKIRAさん宜しくお願いしまーす😆🤚
ナイスー👍
AKIRAさんniceキル😆👍
やられまくり😱
nice〜ヾ(*´∀`*)ノ
ナイスー
短い時間でしたけど楽しかったです😄 ありがとう御座いました👍
こちらこそありがとうごさいました。またよろしくお願いします!
こちらこそウールさんAKIRAさんありがとうございました☆次は計測までやりたいですね😆🤚
ID: SUJIKO58塾終わりました〜( ˙ω˙👐 )パァ 皆さんリグマお疲れ様です!裏山鹿(ゆいパパ風)
そうですね。夜できる方いますか?よにんそろったらリグやりませんか??
ID: SUJIKO58ごはんやります🙌🙌
ウールさん、ごはんさん9時のホコリグマお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
もちろんです!あと1人ですね
ID: yuipapaUG|´-`)チラッ
ID: yuipapaUG|´-`)デキルカワカランナァ
出来たらやりたいです🙋
ID: gatibukinayamityuu自分もできたらやりたいです!
ID: yuipapaUG(●´ω`●)ヨカッタネェ
ID: yuipapaUGおーっと、ちょっと待ったコールΣ(´□`;)
ID: yuipapaUG後2人おったらプラベみえてくんな(*´艸`*)ヤランヨネ
ID: gatibukinayamityuuあ、もう揃ってましたねwすいません🙇♂️
ID: gatibukinayamityuuいつかやりたいですね〜!
それもいいですねー。
ID: gatibukinayamityuu3対3は出来ますね〜
ID: gatibukinayamityuuゆいとさんが出来れば!
それも面白そう!
ID: SUJIKO58(^ω^ ≡ ^ω^)プラベ希望!!!!
ID: SUJIKO58タコもやろ!!
なるとん譲るよ〜!! うち9時in微妙だし😅💦 in出来た時に空きあれば入るし、なければ釣りに出掛けるわ👍
ID: SUJIKO58勝手に今のところのメンバー整理すると、 私、ウールさん、TOSHIKIさん、ゆいパパ、みかんさん、なるとん、タコ(?)
ID: SUJIKO58人数意外と多く集まってるのでできる気がします!!
あとスライリィさんも(*´∀`) 足りなきゃうちの旦那補充(笑)←夜は睡魔で使いものになりませんが(笑)
ID: SUJIKO588人集まりそうですね!!!!!! ((o(。>ω<。)o))キャー
頑張って〜!笑
かーずも参加や( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58そうだ!( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG9時目指して用意していこ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
病人働かすな笑
ID: SUJIKO589時から開始で徐々に合流でいいですかね??( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58あ、そっか😅 寝ときー
なるとにタイマン負けて悪化したな
ID: yuipapaUG観戦モード(*゚▽゚)ノ
ID: yuipapaUG感染モード(*´艸`*)
移すよ?笑
ID: yuipapaUGOK(*´∀`)♪
ID: yuipapaUGウールさんエリアカモンですщ(゚Д゚щ)
ID: yuipapaUG|)彡 サッ
皆さんお疲れ様です^ ^自分は皆さんとエンジョイ出来るなら何でも良いです^_^ご飯終わりしだいになるので何時になるか分かりませんが9時から9時半にインするようにしますので宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさい!今行けないっす。
ID: yuipapaUG9時に向けて身を清めてるんやな(●´ω`●)ワカルワカル
ID: yuipapaUGスライリィも9時からはキツそうやな!まぁボチボチで、、
ID: yuipapaUGパス作るなら番号教えといてな(*゚▽゚)ノ
ID: SUJIKO582929パスで、9時5分から開始しまーす! 初めは人少ないと思うのでのんびーりナワバリでもしようかと(❁´ω`❁)
ID: SUJIKO58o(^O^*=*^O^)oワクワク
ID: yuipapaUGうちの秘蔵っ子『職人さん』も呼んでええかなぁ? くるか分からんけど、来れた時ようにパス教えといてあげたいんやけど(*´д`*)スマンナー
大人数の予感🤩🎶
ID: SUJIKO58良いですよ! 今のところ来てくれる予定のメンバー↓ 私、なると、ウールさん、みかんさん、TOSHIKIさん、ゆいパパ、スライリィさん、タコゾネス の8人です!全員TOSHIKIさんのチームメンバーですね( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58今から起動します〜
ID: yuipapaUG職人さん来なさそうでしたΣ(´□`;)ザンネン
ID: gatibukinayamityuuすいません、ご飯食べてて遅れました💦
ID: SUJIKO58今からたてます
ID: SUJIKO582929( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO581人だけ☆じゃない...( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO588分になったらとりあえずナワバリしますかー!
復活!
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu(おかえりヽ(*´∀`)
ID: yuipapaUGドンと来い超常現象( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ごめんてっき!今からプラベするから雑談できない!
パンダ笑笑笑笑笑
ドテン!
ID: gatibukinayamityuuゆいぱぱさん自陣塗りは任せて下さい!
ID: yuipapaUG突撃します( ✧Д✧) カッ!!
鹿笑笑笑
拡大
ID: gatibukinayamityuuナイス( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGナイスオールダウン(*´∀`)♪
ID: gatibukinayamityuuかわいい(*´ω`*)
ID: SUJIKO58( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
復活か?
ID: yuipapaUG(・д・)チッ
ID: SUJIKO582連敗〜
ID: SUJIKO582929/
ID: SUJIKO58たこー
ID: SUJIKO583連敗するか3連勝するか...www
タツノオトンゴ!
ID: yuipapaUG負けぬ( ✧Д✧) カッ!!
皆さんお待たせしました^ ^食べ終わったので今からインして30分から入ります^o^宜しくお願いします^o^❗️
ナマコ!
カイ!
タラ!
ヒラメ!
ID: gatibukinayamityuu3連敗.....(T ^ T)
ID: yuipapaUGいい勝負やったな(*゚▽゚)ノ
ID: SUJIKO58うるさい!!( `△´)
ID: SUJIKO58負けの女王です( ˙ω˙👐 )パァ
ID: gatibukinayamityuu( ˙ω˙👐 )パァ
ID: SUJIKO58初勝利ー🤓☝️☝️
ID: SUJIKO58TOSHIKIさんくるかなー
ID: yuipapaUGカモンщ(゚Д゚щ)
ID: gatibukinayamityuu来るといいな〜
ID: yuipapaUG少ないなぁ、、
ID: gatibukinayamityuu来たー(*´ω`*)
遅れてすいません宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58あと3人((o(。>ω<。)o))
ID: yuipapaUGよろしく(*´∀`)♪
ID: yuipapaUG逆転負け( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: gatibukinayamityuuナイス!ギリギリでしたね💦
ID: SUJIKO58なるとんやべぇwww
ID: yuipapaUG観戦変わるよ(*´∀`)♪
ID: gatibukinayamityuu( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ナルトさんナイス^o^‼️
チビ怪獣2匹…寝ない😭💦 22時過ぎそうです💦
ID: SUJIKO58ガンがぜできるんだ!!
ID: gatibukinayamityuu確かに!
ID: SUJIKO58なるとんどうしたwww
ID: gatibukinayamityuu了解です!💦
ID: gatibukinayamityuu?w
ID: SUJIKO58待ってます( *´꒳`*)
ID: yuipapaUG完成押すの忘れがち(*´艸`*)
ID: SUJIKO58調子が良すぎるwww
ID: yuipapaUG誤爆
ID: yuipapaUGナイスウ( ・ㅂ・)و ̑̑
ナルトさんめっちゃうまい
ID: SUJIKO58負け神極めてる自分笑
ID: gatibukinayamityuu気分すごい良いからかなヽ(*´∀`)
ID: gatibukinayamityuuナイス〜
ID: yuipapaUGインナートリップ( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます!ウールさんに言われるのは凄い嬉しいですw
ID: gatibukinayamityuuインナートリップとは....?
ID: SUJIKO58ゆいとがいる!!
ID: gatibukinayamityuu
ID: yuipapaUGお初やな( ・ㅂ・)و ̑̑ よろしく!
ID: gatibukinayamityuu本当だ!
ID: yuipapaUG次でもう就寝ですけどね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします♪♪
ゆいとさんナルト息子ですか⁉️お初ですね^o^宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58ゆいとさんナルト笑
ID: gatibukinayamityuuな、ナルト息子ですか?
ID: SUJIKO58瞬殺笑
ID: yuipapaUGもう1戦させます┏●
ID: gatibukinayamityuu早いw何も出来なかったですw
ID: yuipapaUGライアさんしかキル取ってない!
非常にヤバイ誤字してしまった‼️ゆいとの息子ですね。
ID: gatibukinayamityuuですねw
ID: yuipapaUGそーです。 ほんまのゆいとです(*´艸`*)
ID: yuipapaUGおやすみさせます(*゚▽゚)ノ スミマセン
ID: SUJIKO58ゆいパパはまだやるんですか??
ID: SUJIKO58なると観戦したっけ?
ID: yuipapaUGもう少しだけおります( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: gatibukinayamityuuゆいとさんおやすみ〜
ゆいとの息子さんありがとうございました^ ^もし良かったら申請しておくのでフレなりましょう^o^❗️
ID: gatibukinayamityuu一回〜
ID: SUJIKO58なるとー観戦した?
俺観戦が良いです^ ^
ID: SUJIKO58おっけーです🙆♀️
ID: SUJIKO58ナワバリと勘違いしてましたwww
ID: yuipapaUG勝ち方が汚かったな(*´д`*)ゴメンナ
ID: gatibukinayamityuuナイス判断でした!
ID: yuipapaUG次で寝ますね(*´∀`)♪
ID: SUJIKO58はーい!
ID: SUJIKO58ウールさんのチャー見てて爽快です👏👏
ID: gatibukinayamityuu了解👌お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG角でボムラくらったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58リグマしますか?それともバイトしますか?それとも寝ますか?w
お疲れです!この後何かしますか?
ID: gatibukinayamityuuヤバかったですw
何方でも良いですよ^ ^自分は気分的にリグマの方が良いかな⁉️
リグマしたいですれ!
ID: gatibukinayamityuuリグマいいな〜
ID: SUJIKO58リグマいくれー!
ID: SUJIKO58ゆいパパまたやりましょー😉✌️
ID: yuipapaUG( -`ω-)b
ID: SUJIKO58目が覚めるぜ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとさん久々にマッチング出来て楽しかったです^ ^やっぱりゆいとさんのスパには興奮しました^ ^またリグマ等ご一緒する機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
ナルト、ごはん、ウール引き続き宜しくお願いします^o^
ID: SUJIKO58\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします!
ID: SUJIKO58ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰🌂
ナイスノックアウト^o^‼️
ID: yuipapaUG( ・ㅂ・)و ̑̑ マタネ
ID: gatibukinayamityuu自分もまたゆいとぱぱさんとしたいです( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGいつでも乱入してこいщ(゚Д゚щ)
ID: yuipapaUGプラベ、仲間だけで人数集める大変さを痛感したね(´□`;) 前回のプラベの盛り上がりは常軌を逸してたね( ・ㅂ・)و ̑̑ またあの興奮を(*゚▽゚)ノ ホナオヤスミ
ID: gatibukinayamityuuおやすみ(*´ω`*)
今晩は☆ チビ怪獣2匹やっと寝かせました😅 今日はもう既に睡魔が来てるので…すみませんがinせず寝ます💦明日の早朝に乱入したいと思いまーす←起きれれば笑 TOSHIKIさん なるとん ウールさん ごはんさんまた明日宜しくお願いしまーす!!リグマ楽しんで下さい( ✧Д✧) カッ!!おやすみなさい☆
ID: SUJIKO58ですねヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ID: gatibukinayamityuuはい( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu了解です!おやすみなさい💤
ID: SUJIKO58みかんさんお疲れ様です! おやすみなさい( *´꒳`*)
ID: gatibukinayamityuuナイス!ライアさん上手すぎますw
ID: gatibukinayamityuuまたスプラの名前にしちゃいました💦
みかんさんまたご一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^
ID: SUJIKO58楽しい٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
楽しいっすね。リグマ
ID: SUJIKO58次でラストです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ID: gatibukinayamityuu同じく٩( ᐛ )و
あらま!了解です
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuですね〜!
ID: SUJIKO58変な動きしてすみませんwww
最後もナイスノックアウト^o^‼️ナイス過ぎーーー^o^‼️
ID: gatibukinayamityuuありがとうございましたヽ(*´∀`)
ID: SUJIKO58計測までしたかったです(´×ω×`) 本当に頼もしくてめちゃくちゃ楽しかったです٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶ また明日もよろしくお願いします😉
皆さん本当に強いですねーこのチーム本当に充実してて好きです^ ^エンジョイしながらですけどこのチームでいつかランキング入りも目指したいですね^o^今日もありがとう御座いました^o^‼️
ナルト、ごはん、ウールさん達ありがとう御座いました また是非このチームでやりましょう^ ^もっとお役に立てるよう頑張ります^o^❗️
ID: SUJIKO58おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
ID: SUJIKO58ウールさん! 昨日の昼にチームリグマ出来なかったじゃないですか、 今日の午前(?)に予定が合えば私とナルトとアキラさんでやる予定なんですがやりませんかᐠ( ᐛ )ᐟ
まだ日をまたいでないじゃん笑
ID: gatibukinayamityuu自分は11時過ぎたら出来ないと思います.....マック行くので......
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜
ID: gatibukinayamityuu夏休み最終日.....(c" ತ,_ತ)
ID: SUJIKO58〣( ºΔº )〣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: SUJIKO58オッハヽ(・ω・。)ノオハヽ(・ω・)ノオハヽ(。・ω・)ノサンサンー♪
ID: gatibukinayamityuu自分は待って良いことになった〜
ID: gatibukinayamityuu~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
眠い
ID: gatibukinayamityuu兄が家で食べたいって言ったので、マックお持ち帰りで買って来てくれる〜( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu(p_-)
ID: gatibukinayamityuu8時に起きた(p_-)
ID: SUJIKO58ナルト兄弟いたのか!! あたしは高1の弟www
ID: gatibukinayamityuu自分は高3の兄!(仲悪いですw)
おはよ〜🤗 夏休み最終日✨悔いなく過ごそぉー笑
おはようございます!行けますよ!リグマ
ていってもすることないし笑 お兄さん欲しいーーー
ID: gatibukinayamityuu雨でどこにも行けないですw
ID: gatibukinayamityuu同じくです( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58え!!一個上www お兄ちゃんに宿題聞けばいいのにᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: gatibukinayamityuu無視されます( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58あとはアキラを待つだけですね( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58なんで仲悪いの( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu兄が反抗期(?)になってから( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58反抗期www 弟とはめっちゃ仲いいよ( ✧Д✧) カッ!! 年が1個しか変わらないからかな٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
ID: gatibukinayamityuuいいね( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58皆が来るまで勉強してまーす
ID: SUJIKO58ただ、喧嘩したら恐ろしいことになるwww
偉いな
ID: SUJIKO58そもそも勉強しなきゃスプラ出来ないから〜
もう風邪だからしたい放題笑
兄と格闘するのが一生の夢
ID: SUJIKO58兄弟いたんだwww
ID: SUJIKO58あ、いないのかwww
ID: gatibukinayamityuuガンバ!
当分は先輩殴ってるから
ID: gatibukinayamityuuん?w
ID: SUJIKO58んん??
んんん?
んんんん?
ID: gatibukinayamityuuんんんんん??
ID: SUJIKO58カーズ先輩殴ってるの?www
ID: SUJIKO58きららーL(゚∀゚L)
ID: SUJIKO58このスレももう終わりかー早ー
ID: gatibukinayamityuu((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: gatibukinayamityuuだね〜
ID: SUJIKO58作ったの一昨日www
殴ってるよ〜
はやいですねー。
少林寺拳法部の高2の先輩殴ってる🤣
ID: SUJIKO58待て待て私の中のカーズは、か弱い男の娘なんだけどwww
男の娘ってなに〜!!!!
ID: SUJIKO581,2,3個目までは2、3週間のペースでしたwww
ID: SUJIKO58そのままだよwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)