スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな来ないなー
ねー
暇だなーーーーーーーー3号来ないかなー
ねー プラベでもやる?
そうだねー!スレで募集しとこうか?それかフレンド募集掲示板で
お願いしてもいい?
パスワードなしで部屋作ったけどいい?
りょ
とりあえず入る和ー宣伝するからちょっと待って!逃走中とかやる?
人少ないかなー リア友呼んだよー
足りればやりたいねー
一回やってもいいかな?、
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201106ここから飛んでー連絡とかまわすわー一回やってもいいよー
ただいまー!部活いきなり始まっててwwごめんー!
3号さんおかえり^-^チーム分けはじまってます!急いで~!!
おk投票したww俺は青wwユライカ部活何?ごめん落ちるかもーw
俺は陸上部wwじゃあまた!
疲れた。3号も陸上か、俺もー。クラスの女子に37分もしつこく追いかけられたww死ぬかと思ったw
トリップ変えたw
6号はモテんだよww(ゆず)
彩音の説教か…?ご飯?うわっwwロシアのスナイパーの兄が来た―(-_-;)落ちる!
3号さーん!また明日ー!明日も6時ごろからですねー?
そーそーww部活あるからなーwしかも自己ベスト更新してせいで先輩になんで俺がお前みたいなやつに負けたんだ。って言われたしさwwそんなの知るかよー!「俺んなかではまだまだです」って答えたwww
それと、いちー、色決めたってくれww赤2人青3人だぜ(今は) 俺は、青にしたぜ!(体育祭)じゃあな!
あ、そうだーw誰か聞いてーww今日、なんかクラスで嫌われてる男子がクラス一モテてるらしい女子のスカートめくってたからリア友6人が廊下濡らしてこかしてたwww「うわああああ!」とか言ってて草生えたwwww
それは面白いね(*^。^*)今日柚子が勝手に給食のゼリー取られたうえに女子トイレにスリッパ投げられたからそのスリッパ投げた人(ゼリーもとった)の利き腕ひねったら謝った!柚子「次こんなことしたらただじゃおかねえから。」って言ってた…やっぱり怖かったww
入りたい...な...
変態ですね…(-_-;)
ゆずくんやっぱりすごい!
3号さん呼んできます、
どうやって?...
役割:雑談の盛り上げ でもいい?後、鉄壁さんは12号に任命します!(明日は6時ごろからです)俺、明日部活あるんで、
3dsのフレンドです^-^いっつもしゃべってます^-^
私、そろそろ落ちますねー
危ない…弟部屋に入ってきた…
うん
コメント出来るのは九時ごろです。
おkです。伝えときます^-^
了解!青で
何人でもok! 例 僕は チャーつかって Aさんは ローラーつかって Bさんは ブラスターつかって みたいな感じで別々の名前にしてレギュラーやったらどうなるのかやってみない?
塾言ってました^-^今日3号さんと一回も連絡が取れてません(汗)行方不明かな…?
おkですつたえときます
えーマジか!3号いないんだー
行方不明に・・・!
おかしいんですよ…連絡が取れないなんて。。。
あの3号がー!3号の事だからドッキリとかww
親が来たんで落ちます(汗)
600コメおめでとう!
いいえ…そういう性格とかじゃなくて。。。
ありがとうございます^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK