スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でももう落ちるね ごめん🙏
ばいばい~ (;_;)/~~~
8月30日(木)午前10:30〜正午終了予定 今回のキーワードはチャージャー‼️ ずっとチャー縛り‼️ ❶まずナワバリ→エリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順にやります ❷ナワバリで勝敗関係なしにキルしまくり、キル数が少なかった半数は脱落… それを繰り返しキル王者を決める 脱落者はスレで教えるので脱落してしまった人はスレを 見ながら、次のルールまでに戻って来られるなら一旦抜けてもok 観戦が多すぎたら自陣で待機になります (キルしても自陣に戻らなくていい) ↓続き
❸チャージャー逃走中 禁止 ・引きこもり ・マップ ・スペシャル ・鬼への攻撃 前半5分 後半8分の合わせて8分 ミッションは僕から前半の残り2分にこのスレに投稿する チャー統一なので鬼多めにする予定 僕はメンバー数にもよるが、ほとんど鬼をやる 場合によっては観戦をするが、逃げはやらない … こんな感じだよー アンケートに答えてくれた人達ありがとう😊 ゲイル君ごめんね🙏 逃走中とかくれんぼ似てるから逃走中にまとめさせてもらったよー
オー、(#^.^#)
500来た―ww
正午終了じゃできるかな・・・
だめだったらごめん!! (^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)
大丈夫だよー できたらよろしくね‼️
体育祭メンバーさん!チーム分けします^-^(お昼)
ありがとうございます!!
お疲れ様!戻ってきたぞ
3号チーム参加ありがとう。自己紹介スレで頼む!あと、500コメおめでとう
今日人数集まるかな?
俺はいくけど今何人集まってるの?またスレ行くわ
行けるって教えてくれてるのは3人かなー笑
マジか!何人いるの?
んー まぁ俺合わせて4人でも大丈夫だけど、できれば大人数がいいよねー
じゃあ今日は行けるの?というかルールは?また教えてもらっていい?
今日は行けるの?というのは?
8月30日(木)午前10:30〜正午終了予定 今回のキーワードはチャージャー‼️ ずっとチャー縛り‼️ ❶まずナワバリ→エリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順にやります ❷ナワバリで勝敗関係なしにキルしまくり、キル数が少なかった半数は脱落… それを繰り返しキル王者を決める 脱落者はスレで教えるので脱落してしまった人はスレを 見ながら、次のルールまでに戻って来られるなら一旦抜けてもok 観戦が多すぎたら自陣で待機になります (キルしても自陣に戻らなくていい) ↓続き
❸チャージャー逃走中 禁止 ・引きこもり ・マップ ・スペシャル ・鬼への攻撃 前半5分 後半8分の合わせて8分 ミッションは僕から前半の残り2分にこのスレに投稿する チャー統一なので鬼多めにする予定 僕はメンバー数にもよるが、ほとんど鬼をやる 場合によっては観戦をするが、逃げはやらない … こんな感じだよー アンケートに答えてくれた人達ありがとう😊 ゲイル君ごめんね🙏 逃走中とかくれんぼ似てるから逃走中にまとめさせてもらったよー
番号の順に行ってくよー
出来るかって事ww紛らわしくてごめん
あ、大丈夫だよー
俺はプレイヤーの諸君の方行ったらいいのかな?10時30分まで待っとくわ
ん? そのスレの企画じゃないよー このスレの役割がプラベ企画とかだから、このスレのメンバーでやるやつだよー ごめん紛らわしいな笑
あ、そういう事ね!りょ!じゃあここで待っとくわ
うん! ごめんねー🙏
誰くんの?
3号 いち ゲイル かなー
あれ?3号とゲーくん学校じゃなかったけ?
え? そうなの!?
始まったって言ってたよーな気がするQ号何歳?
13歳だよー 俺の確認ミスかなぁ〜
中2かーまだ夏休み?
最近みんな午前中コメ少ないじゃん
中1だよー 9月3日から学校だー
俺も9月3日までーマジでここ小学生と中学生のたまり場だなww
笑笑
一緒にレギュラーでもやらない?
ww3号も言ってたww女子少なすぎてユライカ可哀想ww
いいよー合流するわー
よろしくー
確かに笑笑
ボコられたww
それなー笑
負け続けー笑
ギリギリ勝ったww
みんな強いな笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK