スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またあとでできればコメしますね^-^
マジか!本当にやばい
明日はお昼からできます^-^(やったー^-^)
ですね…すみません、親が来たー!(ピンチ!!)
最後の3号さんからの伝言です…「いち!また明日はユライカと同じで昼から会えるぜ!やべーうれしー!」と、伝えてほしいって言ってました^-^
では、またあとで!(できれば^-^)
では!また。夕飯にハヤシライス食ってましたww
ハヤシライス笑「食べたことない」
えーマジか
落ちます。明日は夜6時から7時位までやってます。暇な方は声かけてください。
雨降ったら昼できます
元気無い
夢の国からただいまです〜
現実からお帰りです~
1号とは別のチームのことです。
みんなお疲れー戻ってきたよー3号見つかったのかな?
明日も6時から7時までしてます
やらせていただいてもよろしいですか?
多分 深夜までやります
こんばんは^-^
3号さん、見つかりました^-^ 後、メンバーがこれ以上増えると困るので閉め切ります!
今12号までいますがこれで閉め切ります。(3号さんとの相談です!)
1号2号3号4号5号6号7号8号Q号10号11号12号で閉め切ります!また明日^-^
締め切るのか
本当に関西弁なのかな笑笑
はい^-^
本当に関西弁やで! エセじゃない! エセは嫌いや!
標準語を話すにはそれなりの努力がいるんや
それなら(関西人集まれ~)と言うスレへどうぞ
えっ、締め切りか・・・(泣すいませんでした 話の参加はダメですかね
雑談ならおkです!^-^関西(滋賀に住んでます)
僕のスレは大丈夫ですよ(関西人集まれ~)
滋賀?! 兵庫です
私のスレは牛の膵臓を食べたいです
?!❌ ⁉️⭕️
銀魂って言う漫画の実写のセリフです 君の膵臓をたべたいみたいな
笑
寝る
おやすみなさい
皆さん学生なん?
なんか関係ないけど3号さんに許可もとってないのに悪いけど関係ない人は別のスレでしゃべったらいいんじゃない?
おっ、誰かいる?644コメは誰?すごい正論だけど…
ユライカ、きのうはごめん。まじでごめん!!なんかほんとのこと言えてねえなwユライカ、このコメ見てたら来て。
スミマセンもう抜けます! 昨日ユライカさんにはいいよっていってもらえたんで ちょっと話しただけです もう抜けますんで
スミマセン中学生のチームでしたか! 自分高校生なんでスミマセン! 知らなくて
ええ?ごめんどうなってるの?
小学生もいるし、中学生もいるw
マジでごめん!!名無しコメは俺に言ったみたいんだけど(汗)
ここにいたんですか!?私もそれあります((-_-;)関係ないのに入っちゃったことあります!
任務2w 個々のスレで一番仲がいいと思う人は誰と誰?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK