スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
く そ や ろ う??? ???
がよぉぉぉぉぉ
正直植野と川井じゃなければ誰でもいい
まじか 適当でた
川井 は 嫌い
だったら一番ゆづるが良い
自分の可愛さを盾にするようなのがやだ ピュアな娘だったら最高だったのに
なる
え西宮は?
ゆづるだって西宮さ笑
wwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwxwwwwxwwwwwxwwwxwwwwwwwwwwwtwwwwmwwwwwwwwwwwww
ただいまりか♡
橘万里花あいしてる
それめっちゃ笑った笑笑
なるとん!!会話入れなーい😂💦 助けて〜😱笑
佃万里花笑
同じくです(笑)逃げるしかないですね.......ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(つД`)┘
逃げるなよ笑
お供しまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いじわる〜笑😭
ゆづるさいこー!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ラグバグ初心者ですができますやりませんか?
そういうのは受け付けてないので掲示板の方でお願いしますね
アホ君ならやりたいっていうかもしれませんが
ごはん見てる〜??
ごはんーーーーー
怖いサイト見たら頭おかしくなったよーwww
こんなに怖いサイトだとは思わなかったけどいざ わたしが見てみるとやばかった。 いままでで一番かもしれない
おーい
お疲れ様を英語でいうと?
2:キウイ 5:ギガスマソ 5:安全ピン 4:金正日 3:ワイン
はぁ??笑
なんで私なの笑 俺じゃなかったっけ?
きたくしてまーす
お疲れ〜遅かったね〜
いっつもこんなもん
そうなんだ家から学校まで遠いの?
30分!近いほうだよ
生きてる奇跡
やばー🙄
ここのスレでリグマもバイトもしてない気がするwww
ここのスレの初期メンはタコかな?w
ごはんさんお疲れ様〜🎶 会話についていけず…なるとんと逃亡してたよ(笑)
アホの暴走が止まらないので(自分も乗っかってましたが)すみません😂 今日出来そうです◝(●˙꒳˙●)◜
呆れちゃうよアホには💦
今の方がマシだよ!w 前は顔文字連打とかthe迷惑だった
うどんはカーズ?
出かけてました〜
(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)(・・?)
おかえり! なんか久しぶりに感じるね😗 い 毎日話してたからかな??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)