スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中1なんだから考えよーぜぃ なるとんの方がよっぽど大人www
アホってなんでアホなの?
だね〜
シリコン何とか買ったの?
プロコンのカバーとテーブルモード用の台(?)買って来ました〜
テーブルモード用の台だと!? どんなの気になる((o(。>ω<。)o))
昔初めてきた時、アホという名の地球人ってネタ名でやってて、そのうちアホ以下 略って言われたからアホに定着した
アホ(ry
いたー!
おーい
いるよ☆
これ!
やった!
見たことある!
初めてみた私もほしい!! いくらした?自腹?w
(๑╹ω╹๑ )
自腹!1400円ぐらい!
この間の沈黙はなに!!!
《悲報》 さくらももこ死亡
ほしい!ネットで買うぞ!
ネットで賃貸♪
フォートナイトしててw
なんかあたしに似てる
は?
現実だと私ボケ倒すからwww
w
ちょっと嬉しいのはきっと気のせい
いる?
てかなにヤってるの?
後カバー!1000円!
素直に喜んでいいんだぞー
うふふ 砂男に喜ぶ
なにヤってるの?
きもいきもい後うどん僕
kids感満載草
なんで分かったの?
みんな彼女とかセ○レとかいんの?
w
通報押していいかな???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後者は聞かんでいい!!
雰囲気www
彼女いないし
凄いね笑雰囲気って笑
アホ◆XfaHVFsQaU さんが通報され、利用停止処置とさせていただきまつ
いらないし
いるでしょ!
w
誤字乙
絶対欲しいよな!
ねえねえシステムってあんたでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)