スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみこさんまたお時間合う時ご一緒宜しくお願いします🙇♂️💦
たこさんまたサーモンにリグマご一緒しましょうね😆👍
TOSHIKIさんすみません💦 少しお待ち頂いても大丈夫ですか?? Twitterでギア注文受けたので…1戦プラベしてきます😣💦
ありがとうございます^ ^自分も長く出来ますけど一応予定は虹までにしようと思ってます。終わる時にまた連絡宜しくお願いします^o^自分からもしますね^_^25分なったら立てておきますね^ ^
了解^ ^また連絡お願いします^o^
旦那に怒られてまう(´・ω・`)
お待たせしました🙇♂️💦
了解^ ^30分になったら立てます^_^宜しくお願いします
寝てますから大丈夫です(笑)
TOSHIKIさん宜しくお願いします🙇♂️💦
宜しくです^o^❗️
やっと勝てましたーヾ(*´∀`*)ノ
ちょっと感覚ズレてるな(個人の調子の問題)ようやく10キル出来てチームに役に立てた気がします^ ^
1戦目はX1人、2戦目はX3人いましたよ😱💦
マジ‼️マッチング酷すぎでしょう⁉️
みかんさんナイスです^ ^一応7戦終わりましたけどどうしますか?
2戦で心が折れました😅 自分の不甲斐なさに💦
ラストお願いします🙇♂️
ラスト了解です頑張りましょう^o^❗️
最後チャー2って😭💦
あれはちょっとしっくり来なくてごめんなさい🙏
次は勝利で終わりましょ😣👊
時間的にキリが良いので終わりましょか^ ^みかんさん遅い時間までありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします。
TOSHIKIさん最後勝利で終われませんでしたがありがとうございました😆🤚 またお時間合う時宜しくお願いします🙇♂️
エンジョイ出来て最初は調子悪かったですけど徐々に調子上がって鍛錬出来たので良かったです^ ^またの機会も宜しくです^o^❗️
最初のマッチングが酷かったです😢 でも3戦目勝てて…やっと楽しめました🎶 XにS+の方達と対戦してもやり合える腕が欲しいです😭 その点TOSHIKIさんは流石でした😆✨ カモンでJUMP遅れてすみません💦次はスパジャン積んでいつでもJUMP出来る体制整えておきます🤚 エリアの次にアサリ苦手なんでまたお時間合う時ご一緒して下さいね!! 遅くまでこちらこそありがとうございました☺️おやすみなさい☆彡.。
僕も常磐は腕前低い方か同じ位でマッチングしてそっから徐々に上げて行くスタイルが好きなのに初っ端から茹で腕前Xはコンディションに影響しますね⁉️こちらこそ改めて練習に付き合ってくれてありがとう御座いました^ ^いつも気分しだいでするタイプなのでしてない時もありますがこれからも宜しくお願いします^o^❗️またサーモンもご一緒しましょう^o^
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
私も腕前低い方から徐々にがいいですね✨ テンションもゲームの調子も右肩上がり間違いなし😆👍明日ごはんさんがサーモン出来るようなのでお時間合えば一緒に鮭釣りに出掛けましょうヾ(*´∀`*)ノ TOSHIKIさん明日は休みなんですからゆっくり休んで下さいね☺️
既フレじゃないですよね??荒らし行為なら通報します。退室願いますm(_ _)m
おかあさ〜んセルブロウのカムバックって持ってる?? 持ってたら欲しいなぁって…?? 後深夜徘徊しても大丈夫だからーー!!みかんさんが親だったら許さないんだろうなぁ笑💦💦
かーず✨(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ セルブロウ…確認したらスペ性1.3だった😅💦 旦那もセルブロウのカムバックはもってないみたい😣 うちの子なら深夜徘徊許さんで〜👊 一緒に散歩するわ🤣👍
そっか…やっぱセルブロウのカムバックって珍しいんだな…誰が持ってんだろうかな〜🤔 一緒に散歩!?じゃあ一人で外に行けないじゃ〜ん💦💦 優しさが感じられるなぁ😭😭 一人で夜の散歩もたまにはいいんでしょ!?
イカクロで持ってる人いたよ〜!!Twitterしてる?? スクショ載せとくね😆
拡大週1で時間決めての深夜徘徊なら許可しようかな🤔笑
Twitterしてませーん😥
え〜週一⁉もっとほしい〜!後一回公園行ったら僕3時間は帰って来ないから〜😝
なら代わりに聞いてみるかな??💦
3時間!?😱💦 母ちゃん…心配で耐えられない💦
できるならお願いします!
そうですか〜?こっちだと普通ですよ〜😄家族も慣れちゃったし☺️
了解!!Twitterで連絡してみるね😊👍
慣れない慣れない😱💦
僕も参加させていただいていいでしょうか
ふつ〜ですよ!僕よくやります!家族もなれてるし!夜の公園一人だと落ち着きますよね?
お願いします〜!
学生心理としては落ち着く
ボクの掲示板のKTざつだんばこにもはいってみてください
勧誘受け付けておりませんお引き取りください
たくま!ここはみかんさんとフレンドの人と話す所やから、宣伝やめて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆