スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…
そうしますか
…そうしたらw
私も今日は休みなのでいつでも大丈夫ですー 他の方と予定入っちゃいました?? なら同じ時間でやります?それとも別の時間ですか?
今少し遊んでみますか?
分かりました 何時から開始しますか?
では部屋をつくりますね!
ありがとうございますー 何しますか?
むしされてますねw
お試しタイマンやりますか?(笑) スシコラでいいですか?
(*´꒳`*)ノ
了解です
サブはありですか?
こんちゃっちゃ! 入れてくれませんか? ログインの人で何かあったようですが…
チャンネル登録、高評価しました。 いつもみてます。
さすがです お強いですね
ログインの人は信用できないのですか?《まあそうでしょうね、荒らしに遭ったんだもの、しかもログインの》
そうですか。 ははっ、、、、寂しい(。・_・。)ノ
いえいえ、potさんも素晴らしかったです! いい勝負をありがとうございます!
基本的にチャーしかつかってない(´゚ω゚`)
さようなら。 登録した自分がばかだった
…
適当に遊びましょう(笑)
なんか面白そうなので、入れてください! チャンネル登録、高評価しました。 結構、みんな面白いですね!
???
ん? どういうことですか?
ありがとうございました また機会があったら遊びましょう( ˇωˇ )
なんでもないです
すみません、適当にお遊びナワバリにしてしまいました(笑) 後ほど動画撮影をするので、そのときにまたよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
入れてくれないのですか?
分かりました ではその時参加させていただいてもよろしいでしょうか?
参加したい!
ですが抜けた。 すみません。😢
今荒らしの方がいらっしゃるのでご対応が遅れました。 フレンド申請をしていただけますか?
もちろんです!
今後、僕の動画へ参加していただく方に守っていただきたいことがあります。 参加条件をとして、 ・YouTubeのチャンネル登録、またはコメントやいいね(YouTubeアカウントをもっている方) ・Twitterのフォロー(Twitterのアカウントをもっている方) このどちらかは必須となります。 例外として、ウデマエAランク以上の方は事前にこのスレより連絡さえいただければ、ウデマエを確認した上で参加していただくことも可能です。
ありがとうございますー 時間は何時頃でしょうか、 質問ばかりですみません(;´Д`)
11時半できますか?
ただ参加したいという方、マナーが悪い方の参加はご遠慮いただきます。フレンド申請等も受付できませんのでご了承くださいませ。 また、今後はTwitter・YouTubeでの告知や活動のみとさせていただく可能性がございます。
あ、ごめんなさい!ちょっとお待ちくださいね…
11時半からどれくらいを予定されてますか?
のーとさんのきりが いいところでかまいません! どうせヒマですしw
questionさんも11時半希望でしたよね?
わかりました、少しお待ちくださいね
いっしょにやりたい...
ってことです
YouTubeのアカウントしか持っていないのですが.........
どちらかだけでokですよ!
チャンネル登録、ツイッターのフォローはできませんが 腕前平均Sです 参加いいですか? 11時半、少し遅れそうです すいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599