スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️
かえでさん、トリップつけないの?つけないとなりすましされるよ!
ため送りしときます
トリップ機能ってなんですか?
SPリーダーまーの右についてるやつで、なりすましを予防できるよ!半のシャープの次に好きな言葉をつけたらできます。 例 #konnitiha
あ、あ
できた
紹介するから次のことに答えてほしい 今の人数 年齢せいげん ランク、腕前のせいげん (初心者オッケーか、など) ここの特徴
おー。
今はひま?
言いたくないけど仕方ない 今の人間は言わなくてもいいでしょうか
超絶暇
じゃあ、少ないの?
少ないほうがいいってひとを見つけたから、どかなーって
人数は 年齢制限はなし ランク腕前を問わない 初心者から上級者大歓迎 ここの特徴 ローラーを愛する者 ローラが大好きな人たち 人数はやっぱり言いたくないけど 言わないとダメかな❓
言った方がいいけどどうしてもいや?
めちゃくちゃ少ない だって 2り
わかった。少ない人の方がいい人知ってるから。
ありがとうございます😊
ローラの使い手よ 我に歯向かうなど 100年早いのだよ
してきたよ
ありがとうございます
いま、バトル中?
バトルまた始めちゃった 縄張りバトルやってた なかなか副団長が戻ってこないから
その難しそうな暗号何?
それ
ここに飛ぶUSB
まちがった、コード
それメンバー募集に使えるんじゃね
そだよ。試しにやっただく
だけ
それメンバー募集のところに書いておこうよ
もう出した(・ω・`)
ありがとう
後は松崎
フレンドコードも掲示しておこうかな
うん。じゃあさ私、ここで雑談したいから、軽く自己紹介します
まつさき?まつざき?
お願いします
それ
好きなローラの種類教えて サポートとアドバイスするから
今年で12才。女子だけど男子の友達が結構多い(´;ω;`) らんく28でSPリーダー。
カーボン
今年で12歳同じだ
カーボンローラはロボットボムで相手がいるところあぶり出ししつつ アメフラシにダメージを与えつつ アメフラシから脱出したとしても 振りが早いカーボンローラを使ってドーン そうすることにより相手を確実にキルすることができます
ナイス解説!参考にします
どうかなこの解説
えー!
このスレッドに僕のフレンドコード載せといたほうがいいですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする