スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
団長!いました!
では最初のミッションだ このスレッドの拡散だ‼️
団長もトリップ機能使った方が良いですよ~
了解! 最初のミッション過酷すぎるなw
宣伝してくる!
トリップ機能てなんだ
ではわれもミッションに行ってくる
帰ってきたらトリップ機能のことを教えて かえでより
トットリップ?大人の人しかわからないむずかしいやつですね。ナワバリでローラー練習してきます(●^o^●)
団員募集してるんだけどどう
入らない❓
ローラーの練習なら 今度やるつもりだから この団入るなら返信ちょうだい(^_^)
ローラーの使い手よ帰ってきたら愛用ローラーを教えてくれ!
わが 愛用ローラーはヒーローローラレプリカだ
ミッション終了だ戻ってこい て言ってもわかんないか
まだミッションから戻ってこないか まさかもう力尽きてしまったのか
今日はもう休息を取れ、ローラの使い手よ
新入りは見つけたか❓
すまない 俺はスペシャルを使わない主義で 特にチャージャーはめっちゃ苦手なんだ
チャー使ってましたよね?
部屋抜けちゃった・・・
次のミッションを発表する戻ってきたら返信をくれ
遊びに来ましたー
入団するか
雑談相手いないかなー
遊びに来たか
メンバー何人?
ですか?
いるゾ ローラーのことなら何でも教えてやる
大人の事情だ だって少ないんだ
どのくらいいますか?
そっかー、
どうしても? 私だったら3人ぐらい勧誘してこれますけど。
できればお願いします
いまひまっすか?
どうしてもお願いします
ちょっと待ってください あと30分すれば超絶暇です なのであと30分待っていただけないでしょうか
わかった。タメ口で行こう わたし、実は他のグループのリーダーなんすよー。 入らないけど、入ります。→意味不 入らないけど、人数が増えるまでサポートさせてください。リーダー同士がんばろ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする