スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくの名前は、「RM団FDCゲイル」です。
おけー
まあ、合同スレッドでいいや
はーい
そろそろ落ちます! 申請しといて下さい! 明日には出来てると思います!
ランクは64くらいです。
(´;ω;`)わかりましたー
どうします 合同で何かイベント開きません? やっぱり最初はこのスレッドの宣伝?
かえで、男子?女子?
女子です バレないように男子の口調でやってます
今日3時からお遊びプラベはどう?一時間。
バレないようにw
わかりました部屋を私が作ります
うん
私も女子だよー(*´ω`*)
そうなんですか
フレットの宣伝してきます(^_^)
ちょっと他スレいく
はーい
私もスプラやる
言っておくけど、グループをくっつけるんじゃないからね!みんな、SPはSP RMはRMです。同盟を組んで協力する関係になったということだよ
それを理解してない人でもいるの?
うちにいた(´;ω;`)
別々のチームですよ!一応 どちらかに入団するときは、どちらかにいって。
(´・ω・`)
うん
(´;Д;`)
(;。;)
ちょっとやばいの書くね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////
どこがやばいのか全くわからなくてやばいw
4人でリグマをやりたい! 都合が悪い日・時間帯があったら書き込んでくれ! 私は朝・夜はだめ。 昼は12時から13時まで昼ご飯食べるからだめ。 別にローラーだけでも良いです。
そこがやばいんだよ
そだね~
SF団俺たちに喧嘩売ってるみたい
(´・c_・`)
かえでさんSF団のホットミルクさんが直接話をしたいとのことです
わかりました。 今、RM団SA団話し合いスレッドを立てます。
おい、話変えんな。カエデが呼べって書いてあるぞ!
違うワイ! 塾に行ってたんだワイ
早くスレッド立てやがれ
塾行ったから点数が上がるとは限らないぞ お前勉強ができて女子にモテること目的で行ってるだろ
おいてめー覚悟はできてるんだろう
、、、夏休み期間限定ですが? あと、、、親が無理矢理ですけど(夏休み怒る時間をへらしタイという理由
お前ほんと塾行きたくないだろう
…楽しいから別にいいw 後スレッド立てたからコイコイ
夏休み期間限定とかあるの?(*'▽'*)
ケンカは起こさないでくれないか?
公文ですが?
というか、早くコイコイ🎴
話し合いスレに行きましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする