スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コード
速っ!
どう?
仕事ははやく!がモットーのわたくしデス
パソナので無りぃ
あぁー
スマホ持ってないんです私。
ローラーの使い手、あだ名つけていい?
オッケー!
これで今後スパイについてよくわかりそうだ 捜査協力感謝🤝
第二ミッションいくよ
ローはどう?
はーい
良いですけど・・・誰?
すまぬ、わたしだ
(・ω・`)
フリーズマ$オ TVについて調べて欲しい
こっちのほうがわかりやすいか?
検索結果:バトル中にフリーズさせることが出来るチーターそれか、スプラ実況者 細かいことは出てこなかった・・・
やはりフリーズマ@オ TVは謎が深いな
そだね~
これ
この世界にいなくて良いのでは?
お前の WiiU壊すてww 宿題やるから落ちます 12時位から話せたら話そう
おけー
なんかわからん
まーさん今から出来ます? スプラのリグマ。
はーい
「まー」でいっか。
今日は禁止されてるー
呼び捨てでもかまわない?
いよー
なんと! (゜◇゜)ガーン
ごめんよロー
じゃ、まーに問題! 次のうち、メインギアが「メインインク効率アップ」なのはどれ? (ゲソタウンで注文したやつは除く) ⒈スタジオヘッドホン ⒉エイズリーバンダナ ⒊スタジオオクトホン
このサイト使っても良いよ~
団長に言っておきます。 まーと一緒に参加するチームがあるので探してきてくれ!
これ
これモ
また宿題
ここであってますか??
あってます さっきまでミッションやっていました こっちのRM廃止され
!?
あとさっき ユライカさんが初めて立てたスレッドに行ってみました(^_^;)
スプラスレ上にあげました^-^
大体同盟の方で話してるんでww
^-^なんかまともな会話してないです(-_-;)
なるほど^-^
さっき縄張りバトルやったんですけど相変わらずエイムぶれてばっかりでした
まともな会話ってどういう感じのかよくわからない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする