スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス〜!
信じてました(●^o^●)
鉄板 モグラ 遠くで倒したらダメです。
よかったーイクラ持って来といて笑
(●^o^●)
休憩しませんか?大丈夫?
休憩でいいよー
休憩しましょ(^^) すいません、さっき休めなくて( ´ཫ` )
ちょっと仕事の電話するとこあるんで、 終わったら戻るます。
30には終わると
では再開は30分からで良いですか(^^)? 自分もご飯になったのでぱぱっと済ませてきます!
休憩!
お部屋このままにしときますね!
なんか仕事の電話とかかっこいいですよね。ちおは友だちとプール行く電話しかしないからかっこわる〜(¯―¯٥)
突然すみません・・・。 ローラ真理教・ローラー雑談会というスレッドで、ローラーについての解説がたびたび載るので、来ていただければ嬉しいです🎵
関係ない話しですけど(>ω<)パパになかなか聞けなくて、仕事って大変なのかなやっぱり。(¯―¯٥)
大変ですよ〜笑 楽しいですけどね(´▽` )ノ
私9時になったら抜けますね〜!
あと、右下は降りても、すぐ戻る。 基本船上で戦いましょう。 右下のタワー。。。。船上からボム3つ投げればつぶせるので。 出来るだけ降りない。
仕事は。。。基本的に大変です。ww ま~ひとそれぞれ職場環境は多少違いますけどね。 学校行って勉強してる頃の方が100倍は楽ですね~w
間違い無いですね笑
学生の頃は、勉強って大変だ~~~ とか、思ってましたけどね(__;)
ローラーの使い手になりたい〜(>ω<)ありがとうございます。
ご飯食べてきました(^O^)
更新されたら終わりますか(^O^)
ありがとうございます。すごい勉強になります。うんうん。ちおはすぐにいっちゃうから。
OKですー
\(^o^)/OK〜
うんうん。なるほど。
よしゃ!(笑)
お疲れさまでした(´▽` )ノ
おつかれさん。 私のこれで、終わりにします。 最後のちと死に過ぎで!すみませんでした。
チロルさん、もこさん、ゆあさん、ありがとうございました。レートも上がりサモランがもっと楽しくなりました。\(^o^)/
お疲れ様でした! だいぶレートがあがったのでよかった(^^) 最後惜しかったですが楽しかったです! また機会があったらよろしくお願いします(^O^)
ほい。 またお願いしまーす! ちろるさん久しぶりでしたねー またよろしくですーー
お久しぶりでした〜♪(´▽`)
今日はお出かけだからガチマとナワバリでキルされてこようかな(¯―¯٥) ちおはいつうまくなるんだろう。
味方の編成次第で、ローラーの立ち回りは変わることが多いので、そこを意識すれば勝てますよ! 頑張れ! 判断をまよったらゴリ押しだ~
今日もサモランがんばるぞ〜(●^o^●)ローラーがないのが寂しいけどホクサイでハート♥書いてよっと
サモランたつじん100からなかなかあがらないなぁ。ナワバリでローラー練習してこよっと(>ω<)
少し手伝おか?
くろべぇさんともこすけさん♥
(☆ω☆)みつけた よろしくお願いします
よろしくお願いします。休憩しながら9時までよろしくお願いします。
アカウント2個あると予想外の事が。。。 (笑)
カオス 笑えるー 楽しーー
なうすー
脳汁(˶ඕ ⌔ ඕ˶)ブシャー
いや〜ぐだぐだになってしまってごめんなさい(笑)たのしすぎる〜
( ´ ▽ ` )ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)