スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お! ポテチ君 こんちはー
ゆだんしまちた
2waveと勘違いorz ごめんよ
(笑) だろーなー と思った
次やったら40分まて休憩しましょう(>ω<)
コーヒー入れてこー
休憩します〜
(`・ω・´)ゞ
入れてる途中で始まったら 困るんで、一度抜けました。戻りますよ~
のこり早くて3バイト、クリアなら2バイトですね。よろしくお願いします〜(●^o^●)
おけ!でーす!
そんなことしませんよ(笑)(●^o^●)いくよ〜
大事なとこでデスしちゃう。あとに試合?
あちゃ。。。
ラスト(>ω<)集中〜(>ω<)ちおがね(笑)
おつかれさま。 面白過ぎて、楽しく出来ました。 ありがとうございましたー
ありがとうございました〜(●^o^●)クリアできてε-(´∀`*)ホッ
お疲れ様ー 最後の1個ねじ込んでリフトで逃げたらアメフラシにやられた😝 カッコよく決めたかったけど勝ちは勝ちなので(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
お疲れ様でした! ラストないすぅでした♪ 楽しかったです♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
私も ジェッパ途中で取ってきたヤツ 突っ込んだら死にましたwww でも、足りて良かったです~~
御三方ありがとうございました!また白熱した戦い御一緒しましょう(。ᵕᴗᵕ。)"
22個目ちお入れた後はカモン連打(笑)ひとまかせちお(●^o^●)
ちおちゃん おはよう~ やられたわね~~~w
おはよ。[さくばんはおたのしみでしたね] 今日は.....っと、15時からかあ
ひろとさん おはようございます(^o^)/ 時間が合えばご一緒しましょー
是非!
きづいてくれた\(^o^)/ママだけさがしてたの\(^o^)/今日もサモランやりましょうちお500キープしてるから危険度maxスタートかな😁
うまい人からお誘いうれしい♥たのしみ〜。それまでガチマでフルボッコにあってきます。
今日はパパが朝に帰ってきたからデートしてくれるから帰ってきたらシャケと遊ぼうかなぁ。ディズニー行きたいな〜(⌒▽⌒)
ちおちゃん 甘い! 400スタートだから頑張って上げないとね~
そえか、リセットされるんだった(⌒▽⌒)。今ディズニーから帰って来ました〜。お風呂入ってからシャケと遊ぼうかな〜。誰がいるかな〜?
おはよう\(^o^)/昨日はお出かけしてたからなかなかできなかったから今日はがんばるぞ〜\(^o^)/
(^^)
おは
おはようございます\(^o^)/野良様とやってたらなかなかクリアできず(笑)
わかるわ~
一緒にやろうぜえ
少ししかできないかもだけどw
きて〜(●^o^●)
やった(⌒▽⌒)
フレ申請きました。
了解です!
顔文字のひとくるかな〜。満潮きついよ〜(´Д⊂グスン
あんまりやられないようにね~
すみません。休憩しますね~
もう少しなんだけどな~
うんうん(⌒▽⌒)
誘導頑張れば行けそうね
ラスト〜(⌒▽⌒)
ちおちゃん どうもありがとうね~ またやろう🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)