スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
細ポッキーの予定(*´ω`*)
ちなみにリアルでは極細派です
リアルでは極太派(´・ω・`) フランとか(´・ω・`)
(´-`).。oO(ここのスレがだんだんすいかさん専用スレになってきたな・・・。次から名前変えようかな・・・)
すいかせんしのオフ会5( *`ω´)笑
すいかさんこんこん( ˇωˇ )
ねこさんこんこん(>人<;) スレ見てなかった…
全然大丈夫(*´ω`*)
明日はポッキーフェスだーー (極細にしたぞいd(^_^o)
すいかさんさっきはありありー( ´›ω‹`) フェス一緒に楽しみましょー♪( 'ω' و(و "
すいかさーん(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
すいかさんサーモンしてるよーฅ•ω•ฅ
壁]_^)チラッ
バイトせんしのみなさん! フェス10倍おめでとうございます! 僕はヒーロー選んでました…_:(´ཀ`」 ∠):
すいかさん最近遊んでない(´;ω;`)
なんか最近は土日しか遊べていなくて…(´・ω・)
今バイトしてるよ!って言おうとしたらきたw
ねこさんおひさです!(╹◡╹)♡ こんこーん
間欠泉早かったクリアw
バイト久々だなぁ(納品数はまだまだ現役だけど)(´・ω・)
30秒も余るとはねw(*≧∀≦*)
1200位までかなと!
浮き輪覗き(´-`).。oO
ちょい抜けしまーす
あ、もう次ラストやから、また遊べる時遊びましょう(*´ω`*)
はーい ではまたー遊びましょ!(*´∇`*)
ひさびさにすいかさんと遊んだったぜ!┌(・∀・)┐└(・∀・)┘ 今回の武器ランダムで楽しーねー!また遊ぼー!∩^ω^∩
かずさんまた遊びましょーー!✌︎('ω'✌︎ )
みんな何に投票しているかなぁ…(*´ω`*)
ちなみに僕はまだ投票したませぬ!
すいかさんだ!└( 'ω')┘
かずさんこんこーん(*´ω`*)
こんこん♪( ◜ω◝و(و " ようやっと一緒にフェスができるねぇー♪( ◜ω◝و(و "
やっとできるよぉ(^_^)
すいかさーん( *˙ω˙*)و グッ!
ショートヘア合わせてきます
了解└( 'ω')┘ 1回解散してまた部屋作るね( ◜ᴗ¯)(¯ᴗ◝ )
了解! 次また解散します!
完了!✌︎('ω'✌︎ )
これバイトでもらえる下駄全員履けばポイント増えますかね?
ちょっとトイレに・・・┗(^o^ )┓三
行ってらっしゃーい🌷
今日これ終わったら抜けまーす(明日は朝からできるぜぇ(*´∇`*)
買った時はふえるのかなぁ? 多分やけど(*_*)
おつかれさまー(*´ω`*)
じぁ抜けまーすまた遊びましょ(明日とか!
すいかさんあそびましょう(*´ω`*)
起きてたらやろやろ!∩^ω^∩ 下駄はさっきみんなで合わせてやってみた( ◜ᴗ¯)(¯ᴗ◝ ) 明日も一緒にできたら下駄はこ!
すいかさんおはよ!
よっしゃーフェスが始まるぞー(^ω^) 皆さんはどちらに投票しますた?( ✌︎'ω')✌︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。