スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス(*´∇`*) ザップ使いが強かった(´ω`)
すいかさん私次当たりで抜けるねん♪( 'ω' و(و " 明日も早い…( ˘ω˘ )
キョンシーかわゆ
おけまる!&ありがとーー また遊びましょ
休憩上がりするね! すいかさんありがとう🍉ヽ(^o^)
かずさんペア行くか!
はーいまた今度!\\\\٩( 'ω' )و ////
わたしもちょうどチキンライスが炊けました🐓 マイクラ立ち上げながらご飯食べるー
おけまる!!
すいかさんおつかれさま~(∩´∀`)∩ また週末とかバイトしーましょ♪( 'ω' و(و "
そうしましょ〜! おつかれさまでしたー(´ω`)
4つめの村が見つかったんだよ\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
最近は入れない人が多発してるので、入れなかったら教えてー(´・ω・`)
スイカさ3まってるよーん
すいかさんだー🍉Σ('-' 🍉Σ )スイカパンチ
すいかさんインするよー
すいかさんとすれ違いの日々。°(°`ω´ °)°。 今からバイトするよ!よかったらщ(゚д゚щ)カモーン
トリック派のすいかさーん🍉Σ('-' 🍉Σ )スイカパンチ
ウロさんこんこーん ウロさんもトリック派ですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ
ちょくちょくスレ見に来ます!ヽ(´▽`)/
こんこーん🍉('-' 🍉 )スイカチャン 我々はトリート派になってしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) でもバイトならできる! 最近何故かモンハンダブルクロスもやり始めました!すいかさんもやってたら一緒にひと狩りしましょ(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
バイトせんしのモンハン率高いな…(´-`).。oO
すいかさん∠(゚Д゚)/イェーイ
かずさんこんこーん!(^○^) トリック?orトリート?
ひと狩りバイトに行くのです∠( `°∀°)/
せんしはみんなとリートだけど、サブ垢はトリックにするかな└( 'ω')┘
ちょっと皿洗い抜け└( 'ω')┘ 代わりにちょーイケてるせんしが入るよ!└( 'ω')┘
いけてた!
でしょ!チャーがミラクルうまいよ!ドラショするよ! 4人でフェスにしけこみたかったけど、すいかさんだけ違うチームになっちゃうから、次の機会に。°(°`ω´ °)°。
次はあわせましょ
そうしましょ∠( `°∀°)/
あと抜けまーす またあしたー
今度は事前に打ち合わせましょ〜( ˊ꒳ˋ ) ᐝ モンハン戦士も引き続き募集中です🍉('-' 🍉 )
おやすみ!(:3[___三___]ε:)
初めてまして!⸜( ˙˘˙ )⸝ オロナミンCです!お世話になっております!( *˙ω˙*)و グッ! よろしくおねがい致します!
すいかさんがいるぞー!🍉Σ('-' 🍉Σ )スイカパンチ
ちょっと友達に付き合ってナワバリしてた└( 'ω')┘ サブ垢とすいかさん友達じゃなかったから申請しといた└( 'ω')┘
かずさーん久しぶりー(*´-`) こんこーん 今ねこさんとナワバリやってた
実はかずさんもいたんだぜ(ΦωΦ)フフフ・・
すいかさんこんこん! 楽しかった(*´ω`*)
かずさんのサブアカって[かみし]?
まったく気づかなかった…( ̄□ ̄;)
またリグマでもしたいね(*´ω`*)
ですね٩(^‿^)۶
しーっ🤐
ちなみにすいかさんは細ポッキー?普通ポッキー?
まだ決めてないですo(^_^)o
私達は、かれさんが細ポッキーだから細ポッキーにするかもしれない└( 'ω')┘ なんか仕事で遊べる気がしないけど、時間合ったらチーム戦しよしよ!
かずさんとねこさんはどっち派かな(´-`)?
おけまるーd(^_^o) フェスになったころに決めようかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。