スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しい〜ちお網まであと2センチだったかも(笑)ママさんありがとうございました\(^o^)/
テッパンかモグラをカゴまで誘導出来てたらクリアできてたのも結構あったね。 モグラは顔おを出した時に近い人にタゲをとる。 テッパンは一発当てればこっちにタゲが来るから、高台のチャーにお尻を向けさせて一発当てる。 それで3個ゲット出来るから楽になるよ。
すごい\(^o^)/勉強になります。感謝!
夜まてガチマかナワバリちゃんでもしようかな〜(⌒▽⌒)
よし、終わるまでがんばるぞ〜(⌒▽⌒)
さて、ローラー練習(⌒▽⌒)しようかな。癒やしのナワバリ行って。
明日なにしようかな。おきてから考えよ(⌒▽⌒)
ローラーが好きなのか(僕はチャージャー大好きというかチャージャーしか使えない...)
チャーにいつも射抜かれるから日々練習していつかXになりたいんです。いまはA-(笑)(¯―¯٥)
よしっ(⌒▽⌒)かお洗って髪の毛縛ったらまずはガチマとナワバリで今日の武器編成練習するかなぁ。オフロとシャープマーカーは大丈夫だけどチャーが下手くそでイライラする〜(¯―¯٥)今日はカンストするぞ〜
おはよ~。頑張れ!
今日の編成は初カンストできるかもしれん....
おはようございます\(^o^)/今オフロ使ってナワバリやったらフルボッコされました(笑)(¯―¯٥)
お昼までちお、昼から1時間ママ、夕方パパ、この編成で行きます(⌒▽⌒)たつじん400はキープしないと駄目なんだっけ。(¯―¯٥)
350突破\(^o^)/
400到達\(^o^)/♥
480♥これはいいペースできてるぞ。カンストより危険度MAXでキャーって言いたい(●^o^●)
620♥
いいな~。 バイトのコツって何かありますか?
フレンドにうまい人とやって動きをマネする(●^o^●)コピーですちおは(笑)
ローラーだったら相手のスキをみてイカ忍者で 突撃した方がいい でもローラーだけでなく、 いろいろな武器を使ってどんな状況を作るかを かんがえた方がいいのかな?
う〜ん。たぶん(*´∀`*)ちおはまだB帯の下手くそなのでガチマもナワバリもイカ忍で潜伏しててもすぐやられちゃうから(笑)
今日は550♥楽しかったなぁ。9月からの有料になるのはどうすればいいのかな?ちおのおこづかいでできるかな?ヤバイ〜(¯―¯٥)
確かに自分もB帯から抜けるのは難しいと思った。 それならわかばシューターまたはNーZAP85に スペシャル増加量アップまたは復活時間短縮を 積んでサポートに回ったほうがいいのかな? インクアーマーをつけるとアシストキルが取れます
なるほど〜(●^o^●)でもはんじょうさんみたく自分でローラーで20キルくらい無双したいなぁ♥タイマンに強くならなきゃいけないけどドキドキしちゃってエイムが(笑)
今日も頑張ってバイトするぞ〜(⌒▽⌒)
最近バイトでローラーが来ない!
そうですよね(⌒▽⌒)ダイナモきたら動かさなくても勝てますよね(笑)
バイトにおいて、ダイナモ最強説。 カーボンとか難しいときがある・・・。 トキシラズの満潮とか。
ナワバリとガチマじゃ嫌われるけど(笑)最強説〜♥
テスラであれば、最高キル数10です。
無印は8キルが限界。 ハイプレ上手けりゃな~(笑)
すご〜い。ちおはローラーでも8キルが限界かも〜だからウデマエなかなか上がらないから。(¯―¯٥)
初見です! いいですか?
最高で僕は53です。 使ったのはカーボン。
そうだフレンドになろう。 フレコは3799-8170-5114 よろしく!
こんちゃ。今回は630くらいで終わりそうかな。時間余ったら野良ためしてみよ(^∇^)
危険度MAXやってみたいな~(笑)
私のランクは57 スプロラがお気に入りです!
\(^o^)/
ちおはヒーローローラー。せっかく頑張って取ったローラーだから♥
わかります!! 苦労しました・・・
すご〜い。やっぱりうまいですね\(^o^)/
53?(;^ω^)やばやば★すごい(;^ω^)
申請しました(^o^)ナワバリやりませんか?ローラーで\(^o^)/ちおは下手くそかもだけど♥
ひななさんも申請してくれたらローラーで遊びませんか?
発見!
バイトうまい人がきてくれたよ〜楽し〜(●^o^●)あと2人かな?
バイト上手い人どこー?
さっきは、ありがとうございます! また空いてたらお願いします♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)