スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして!
お疲れ様でーす リーグかタイマンやりたいです! 今日はできないんですが明日の昼頃できるかもしれないので、よかったらやりませんか? 2848 1012 5324
よかったらリグマしませんか? YouTubeに投稿してほしいです 4830-2858-8788
はじめまして!もしや参加希望ですか?
ありがとうございます、とりあえずフレンド申請をさせていただきますね!
ありがとうございます、フレンド申請させていただきます!本日の参加は可能ですか?
間違って一般書き込みしてしまいました。参加希望ですか?
僕もやります
大丈夫です! YouTube投稿しますか?
いっしょにやりましょー! なんでもいいですよ?
大丈夫です
ガチマかリグマしたいです! 17日ならできると思います! 4833-6428-9495
フレコ3379-5430-1324です
あ、あとフレコは 2269-2977-5970 です! あとで一緒にレギュラーマッチしませんか? 実力がどれくらいかを知ってもらいたいw
皆さんありがとうございます!順番にご返信しますので、少々お待ち下さいね。皆さんがよろしければ動画にしてUPさせていただきます。 058607448599 私のフレンド申請番号です。参加希望の方はお先に申請していただいてもOKです。
おくりましたー!
送りました ランクは スプラ、36 スプラ2、15
あ、あとランクは49です
皆さんフレンド申請ありがとうございます。 現在プレイ可能な方はいらっしゃいますか?
チャンネル登録しました!
ありがとうございます。よろしくお願いします!
はい
ありがとうございます。よろしくお願いします!
可能です
はーい!
【スプラトゥーン2】A帯のガチホコバトルは突っ込めば勝てる!(マネしないでね) の動画をいいねしました
現在プレイ可能な方は、プライベートマッチの部屋に入っていただけますか?メンバーの確認だけさせていただければと思います。
おkです
のーとさんの プラベ入ってよかったんですか?
ユッシュさん、イカ5号さんありがとうございます。
りょうかいです!
高評価でしたごめんなさい
あ、あと ユーチューブするなら ツイッターもやっといたほうがいいですよ
いまできます
同点?
スぺありなんだ...
プライベートマッチにきていただけますか?
もう一人はいるなら 2対2ができる!
入りたいです!
時間潰しに少しあそびましょう(笑)
行きたいけど無理!
遊びましょ遊びましょw
返事遅くなりすいません! 申請してくれたんですかね? 今日はSwitch見れないので確認できません ごめんなさい 動画化は逆にお願いしたいくらいです❗️ 明日できそうなのでリーグかタイマンやりませんか? リーグだったら武器統一するといい動画になるかもですねー
おkです♪
動画みてます!
1対2も面白そうなのに...
動画的にはね...?
今回線落ちするかもしれませんw
動画綺麗でいいですね!
入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。