スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S 5+です 参加出来ますか?
参加出来るなら参加させてください
/-@ 入りたいです!
入りたいです!
初めまして まだ始めたばかりで 下手くそですが あまり気にしない方 ランクは12です 初心者なので いろいろ楽しくしたいですし アドバイスやギアパワーのやり方など 教えて下さい 上手い 下手問わないで楽しく出来る チームに入りたいです 宜しくお願いします
誰か今から一緒にリグマしませんか? S以上ならどなたでも♪ 申請フリーで送って下さい! 集まれば始めます^_^ 6327-6006-6711
もし、まだチーム決まってなかったら まずは、お話しからでも 興味がありましたらこちらへ(*^^)v Twitter @SplatoonABYSS
こんにちはどこかにいれてください
いれてください
入れてください
はじめまして!こんな者です!ウデマエはだいたいです!B帯ってこと。小4です!仲良くやれるよーなチームに入りたいです!
画像忘れたっ
ウデマエS+〜Xの辺りをウロウロしてます。 チームの平均強さなんかは気にしません。 楽しくできるチームに入りたいです。
_人人人人人人人人人人_ > チーム炭酸水募集 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 此のチームではサブをタンサンボム統一でバトルをするという活動を行っていくことを計画しております。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/345642 ↑炭酸水のスレッドです是非お越しください(^^)
日本語がわからないのかルールが守れないのか ここは「チーム参加希望・勧誘待ちスレッド」 「チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。」
あ、タイトルよく読んでませんでした。すみません
入りますか、? LINEのグループあるんですけどそれに入ってくれるなら歓迎します!
年齢伺ってもいいですか?
学生です。腕前A帯の雑魚ですが入れてくれる方いませんか?
入りませんか!? LINEのグループ入れます?
ラインは無理です・・・(´;ω;`)すみません(-_-;)
入れますよ!
了解です!
あとでLINEコード貼りますね!
了解です
遅くなりました! 貼ります、個チャでグループについてお話します!
他にも、学生の方限定ですが、興味あれば明日まで追加まっております!
追加しましたー
1の頃からほぼ孤独でスプラやって来ました
みみたん?
腕前S+前半の雑魚ですがよいチームありますかね。 LINE不可 discordかカカオトークが好ましいです
なぜわかった
誰かツイッター上のチームで勧誘してくれる方いらっしゃらないですか…?
楽しくゲームしましょう 是非入って下さい
めっちゃ久しぶりにスプラやりました! ウデマエはA帯です。 とてつもないほど雑魚ですが、誰か拾ってください
こちら社会人グループやってます! 学生さん不可なのですが社会人の方でしたらぜひ! 何か連絡方法はありますか? 詳しいことを説明します!
あまり人が多くない所がよくて探してるんですけど、ありませんかー?
お誘いありがとうございます! 学生なので遠慮いたします。
うちのチームはどうでしょうか? 【初心者〜上級者誰でもok】 人数集まり次第チーム名決めたいと思います。 ・荒らし、迷惑行為をされた方の加入はご遠慮しております。 ・他のチームとの掛け持ちはダメです。 ・暴言はダメですよ! これだけです。 一緒にやりましょう! 様、加入お待ちしています。
あげます
現在メンバーは二人です。 10名限定にて募集してます。 メンバー内で楽しく4リーや2リーをしましょう! 少人数メンバーで10人のみの定員となります。 基本的に誰でも入れますがガチの方は、 ご遠慮願います。 メンバー条件を了承であれば、誰でも入れます。 条件は、かなり緩いです。退会も自由です。 個チャは、必ずスプラニックネームでお願いします。 個チャに入ってノート確認 なんか違うなーって思った場合は、退会して下さい。 基本的B~A主体募集。S+までです。
参加希望、勧誘待ちスレであって宣伝スレではありませんよ!
バリバリの初心者です。 始めたばかりですが、一緒にプレイしてくれる仲間を探しています。 初心者でもいいよーって人がいたら一緒にプレイさせて下さい。 社会人の男です。
うちのチームいかがですか? 出来たてほやほやでまだ3人しかいませんが、様にぴったりのプレイスタイル(?)だと思います。 気になったら【誰でもok】チーム作りませんか?というスレにお越し下さい。
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会チーム募集してます。オンライン大会春2020期間3月28日土曜日7時から9時リグマで開催されます気になる方は、教えてくださいスイッチ名を教えてもらえたらフレンド認証します。
チームではないんですが一緒にやりませんか?
勧誘待ちの方へ。 nexusチームメンバー募集中です。気軽に入ってください。https://game8.jp/games/805/forums/350804 よろしくお願いします。
↑よかったら来てください。
ここは勧誘待ちスレッドであってチームの宣伝をしていいスレッドではないですよ!!!! ルールは守りましょう!
・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える とに書いてあるはずですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!