スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
1
1
1
1
入りたい
今度一緒にやりませんか?
初めまして。ヒーローシューター、ヒーロースピナーをよく使います。腕前はガチヤグラとガチホコがA- ガチアサリとガチエリアがB+です。主に五時頃の平日にやってます。こんな奴でもいいという方、チーム勧誘お待ちしております。_(:3 」∠)_
スカウト願います。 a+〜s+ フデ使いの男です。 通話どっちでもいいです。 インはほぼ毎日 19時から1時 リグマ、サーモンやりたいです。 よろしくお願いします。 LINE 1031meeetooo
初めまして。武器は主にスピナー、チャージャーをつかいます。ウデマエはエリア、ヤグラ、ホコがX。アサリがS+ です。ボイチャなどはあまり出来ませんがこんな僕で良ければチームへ勧誘していただきたいと思います。 よろしくお願いします。
さっきの続きです。時間帯は平日6時ごろから夜中 休日はほぼ5時くらいからできます。 リグマ、サーモン、プラベ、なんでもOKです。 よろしくお願いします。
こんにちは! 高校生の女です。 武器は主にチャージャー系、筆、ローラー使ってます! enjoy勢です ウデマエs〜s+ 弱いです… テストや課題などであまりスプラできないかもです… こんなので良ければ返信ください よろしくお願いします☺️
書き忘れ‥ 通話✖️ 聞き専です リグマしたいです
公式感半端ねー
改めましてこんにちは! フレンドになって一緒にリグマ等プレイしてくれる方募集です!
?
新しくしたてのチームでひと全然いないですが、それでもいいなら入って欲しいです! 注:discord必須
はじめまして( ◜௰◝ ) 中1のわかば使いです。ランクは74☆で、エリアS.ホコとアサリA+.ヤグラAです 学生なので出来る時間帯が少ないですがそれでも大丈夫でしたら拾ってください(´・ω・`) 通話NG、LINEなどは出来ません…(ゲーム8のみ)
一緒にやりませんか? 僕も中1です。
はい! よろしくお願いします! どのスレに行けば良いですか?
復帰勢&Enjoy勢です (ランク)80(ウデマエ)全てA帯(使用武器)チャーベッチュー (通話)不可(プレイ時間帯)20時〜24時が多いです。 リグマ、ナワバリ、プラベ、サーモン何でも参加します(^o^)v よかったら返信よろしくお願いしますm(__)m
グルやってるのですが、学生さんですか? 社会人の方ですか?
学生です
そうですか。すみません。 社会人限定グルの為、またよろしくお願いします。
了解です! 返信ありがとうございますm(__)m
メンバー募集してます!年齢問わず!女性大歓迎!小学生から大人まで仲良くやりましょう!(学生を出来れば対象にしてます!) 時間帯は夜7:00~深夜1:00まで(土日祝日は日中も可) 腕まえも気にしなくていいです!C帯の人でも大歓迎! 追加時に年齢と性別だけ教えて下さい! メンバーはまだいませんが、賑やかになることを楽しみにしてます! ※スプラトゥーン以外のゲームや許可のない個人LINE追加などそぐわない方はそれなりの対処をさせていただきます。
メンバー募集してます!年齢問わず!女性大歓迎!(4名ほどの女の子を優先してます!) 時間帯は夜7:00~深夜1:00まで(土日祝日は日中も可) 腕まえも気にしなくていいです!C帯の人でも大歓迎! 追加時に年齢と性別だけLINEで教えて下さい! メンバーは4人ですが、賑やかになることを楽しみにしてます! ※LINE追加して、コメントをお願いします。気づかない場合がございますので。※スプラ以外のゲームや許可のない個人LINE追加などそぐわない方はそれなりの対処をさせていただきます。
メンバー募集してます!年齢問わず!女の子大歓迎!(4名ほどの女の子を優先しています!) 時間帯は夜7:00~深夜1:00まで(土日祝日は日中も可) 腕まえも気にしなくていいです!C帯の人でも大歓迎! 追加時に年齢と性別だけLINEで教えて下さい! メンバーは4人ですが、賑やかになることを楽しみにしてます! ※LINE追加して、コメントをお願いします。気づかない場合がございますので。 ※スプラ以外のゲームや許可のない個人LINE追加などそぐわない方はそれなりの対処をさせていただきます。
学生部2へお願いします。
はい!
リーグマッチ、ガチバトルできるチームに入りたいです☆ ランク60 ボールドマーカー愛用 エリアB、やぐらA-、ほこA-、あさりA- あまり上手ではありませんが、できる時間は昼間と夜です(*´꒳`*) よろしくお願いします(*´◒`*)
男性ですか?女性ですか? うちのグルは女性少なめです。 社会人ですか、学生さんですか?
女で28です☆ 女性少なめだとダメですか??
全然大丈夫ですよ! 学生さんですか?
多分?社会人?ですよね?
学生では絶対ありません😂 社会人です✨
よかったらよろしくお願いします♡
入っているチームが過疎化し始めたので 楽しくワイワイ活動されているチームに入りたいです🎵でも、お遊びはあまり好きではありません!真剣にスプラをされているチームあるかなぁ??フレンとさんも欲しい🎵
アサリS ほかS+0 ランク40★1 馴染めて居心地いいグループ探してます
募集してますよ! 学生さん?社会人の方ですか?
社会人です
3時から甲子園 一緒にやりませんか? あと二人募集中です
エスプラ以上の方でお願いします
Xです。 もしまだ空きがあるようでしたら参加したいです。
すみません、ほかの方と参加することになりましたので取消しでお願いします。
また機会ありましたらお願いします
3時から甲子園 一緒にやりませんか? こちらエスプラの二人組です あと二人募集中です
8236 8568 1499 一応Xです。 よろしければお願いします。
15時からの甲子園予選参加してみたいです! 名前はE531UTLです。 よろしくお願いします。 参加出来るチームいませんか??
S 5+です 参加したいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!