スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(´;ω;`) 入りたいんですがリア友のフレンドいるんで名前の後のにゃんはちょっと… 何か言われそうなんで(−_−;)
ローマ字や英語でもいいですよ!
少し考えてみます( ´ ▽ ` )
了解しました!
(((UωU` *)(* ´UωU)))
💳
どこかのチームに入りたいですm(*_ _)m 名前○とまとふらっぺ。(よく変える) 年齢○中3なので、だんだん受験で忙しくなります。 腕前○エリアS+9 ホコS+0 ヤグラS+1 アサリS+1 武器○主に遠距離武器を使用。 特徴○プラベ大好きエンジョイ勢です。もちろんリグマも大好きです! 一言○こんな私ですが、どうかよろしくお願いします!
トマトフラッペさん良ければ入りませんか? 私の方が弱いですけど💦
エンジョイ勢です! 腕前はXですがあんまり気にしないで笑 プラベやりたいです! 誰か誘ってください!
良いのですか?!是非とも入りたいです! ですが条件を見る限り、名前ににゃんを付けるのは難しいかと…。なので、にゃんではなく「○○ねこ」という形でも良いですか?それ以外の条件は大丈夫です!
ねこでもいいですよ!
後、諸事情によりしばらく(7月末くらいまで)は名前を変えられません!それでも良ければ入ります!ヾ(*・ω・*)ノ
お願いします✨
誰かチームに拾ってくださいにゃ( ;ᯅ; )
ではフレンド申請送りますね!よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡♡♡
チームまだ募集してますかね?しているんだったら入りたいです
入りますか?
ー
おっお
間違えました😵
0
(;゜゜)(;゜゜)
後4人じゃないですか?
今チームに入っているの誰だれですか?
いいですね
あ いいですね
後4でした
わかりました ありがとうございます
自己紹介します ランク49 ウデマエ ヤグラ エリアA ホコ アサリA−
チーム勧誘待ってます! ウデマエ ガチエリア:S ガチホコ:S ガチアサリ:A+ ガチヤグラ:A+ 毎日だいたい夕方からできます。フレコなどは勧誘があってからおくります。 通話はできません。武器はローラーか、N-ZAPです。
25歳以上ですか? これからグル始めたいと思っています。 スレッド掲示板に部屋作っているのでとりあえずお話しませんか?
すいません、25歳未満なんです💦 せっかくのお誘いすいません
めんたいこのまぶたちさんよかったらうちのチームはいりませんか 詳しくは671と672みてください
はい、ぜひ!!
フレコは2448-6355-0899です。
めんたいこのまぶたちさんこのフレコ入れてください 791163498202リーダー(にゃんぴさん)のです
一応申請おくっときました!
フレンド申請送りましたか?
まだです。でも申請は来ました。 ちなみに名前にはにゃん、と、**のどちらをつければいいのですか?
ゆうにゃんさんですか?
両方です
はいそうです
ねこでもいいですよ
分かりました!じゃあ名前はめんたいこ↑ねこ**にします。
*両端にしないといけないので *めんたいこ↑ねこ*にしてください
分かりました!!
ありがとうございます😊
暇だなー
だれか
このスレッドで言う意味w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!