スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディスコードはできますか?
ディスコードできますか?
ディスコードできますか?
できるならこの名前を登録してください😊
この名前で登録してもらえたら大丈夫です!
この名前で登録してください!
人数が多くなってきたので一旦締め切らせていただきます😊
ランク☆14 腕前は エリアS+6/ホコX/ヤグラS+6/アサリS+1です。 出戻り勢で最近また復活しました! メインはローラーですが、色んな武器で遊んでます。 X到達していますが、底辺ですしジャイロオフですので多分この腕前が限界です。 よかったらどこかに誘ってほしいです、よろしくお願いします。 男 社会人 Skype〇 ディスコ〇 LINE×
クラン入れて下さい!下手です!11歳ディスコありラインありですディスコの名前はかつおですよろしくです!!
でも聞き専です
私は29のC帯ですよろしければ参加したいです
参加したいです
平日9時~12時頃、活動されてるグループありませんか? 昼夜交代勤務で夜勤明けの時にスプラ出来るフレンドが居てなくて…
スレ上げ。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/260980 ここで良ければ最近テスト期間中につき全体的にコメ少ないですが
どなたか参加させてください( ¨̮ ) 基本、午前中昼間にのんびりプレイしたいです。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/249447 X一応2人います。初心者様歓迎(´ω`*)
固定チームを募集します!@3 私自身のウデマエはS+の底辺です。 こんな私にアドバイスしながら一緒にやってくれるウデマエXの方を3人募集します! 性別問いません。 3人集まりましたら別スレ開きます。 ネットでの名前はてぃらみすですが、 ゲーム内ではなみみです。
休日にリーグやプラベをやりましょう! 後7人募集です 条件 スプラトゥーン2を持っている リーグが出来る 名前の最後ににゃんを付ける チーム名 RUNRUN NYA リーダー ゆいにゃん 出来るだけ武器を同じにしてください フェスチーム 混沌で (じゃなくてもいいです) 全員で8人 活動内容 レギュラー プラベ リーグ 活動時間 休日 後はできる時間に 通話無しです よろしくお願いします
フレンドコード 7911 6349 8202 煽りは❌ 8にん
8人になったら交流会をやります お互いにフレンドになって仲良くしましょう😃
後名前のはじに**をつけてください フレコが来たら連絡致しますので 掲示板を見てください できれば休憩に
休憩ではなく休日にw
なんで名前の最後ににゃんつけんの?
お願いします
条件です( ・д・)
つけたくないけどはいりたい
付けれませんか?
付けないと条件なので入れません…
誰かチームに拾ってくださいにゃ*
ねこのゆきさん良ければはいりませんか
ゆうにゃんさんですか? ご連絡お願いします
はい!子供
です
いいですか?
了解しました!
ゆうきさんですね!
ありがとうございます😊
後6人です
休日によろしくお願いします
休日できない可能性あります。
平日は学校なので😃
了解しました!
ありがとうございます
たまにしかできないけどどこでもいいんでチーム入りたいです 通話不可で中1女子です よろしくお願いします
ランク55☆
NANAさん良ければ入りませんか? ランク私の方が低いですけど💦
このチームです!
後6人です!
後これです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!