誰かツイッター上のチームで勧誘してくれる方いらっしゃらないですか…?
めっちゃ久しぶりにスプラやりました!
ウデマエはA帯です。
とてつもないほど雑魚ですが、誰か拾ってください
あまり人が多くない所がよくて探してるんですけど、ありませんかー?
あげます
現在メンバーは二人です。
10名限定にて募集してます。
メンバー内で楽しく4リーや2リーをしましょう!
少人数メンバーで10人のみの定員となります。
基本的に誰でも入れますがガチの方は、
ご遠慮願います。
メンバー条件を了承であれば、誰でも入れます。
条件は、かなり緩いです。退会も自由です。
個チャは、必ずスプラニックネームでお願いします。
個チャに入ってノート確認
なんか違うなーって思った場合は、退会して下さい。
基本的B~A主体募集。S+までです。
バリバリの初心者です。
始めたばかりですが、一緒にプレイしてくれる仲間を探しています。
初心者でもいいよーって人がいたら一緒にプレイさせて下さい。
社会人の男です。
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会チーム募集してます。オンライン大会春2020期間3月28日土曜日7時から9時リグマで開催されます気になる方は、教えてくださいスイッチ名を教えてもらえたらフレンド認証します。
↑よかったら来てください。
今までに二回グル入ってた事ありますが、1つは不快な事をグル内の人にされたのでやめました。もう1つは今日グル内の人とペアリグ通話ありでいったからなのか強制退会させられました。詳しく理由言われる事なかったので意味わからなかったです。
縛りのない、最低限のマナーがあって単純に楽しめるグルがあればと思ってます。
ぽんさんチームの説明です。
チーム名、nexus(ネクサス)=固い絆
メンバーは、11人います。
ウデマエは、S帯8名X帯3名です。
王冠がついてる人もいます。
nexusは、今nexus feeber
というところで活動しています。
みんな優しくて、新メンバーも
歓迎してくれます。
気になるかたは、ここを押してください→ https://www1.x-feeder.info/Nexus/access_restricted.php?r=closed_hour
エリアXなれましたけどまだまだXP低くS+に近いです
リグなり、プラベなり、通話なり楽しめるグループ探してます
ホコX、その他のルールS+の高2です!
グル掛け持ちOKのグルに入りたいです!
エンジョイグルでも、ガチ勢グルでも構いません!お願いしますm(*_ _)m
ウデマエXの師匠がほしいです。
僕はオールS+です。
一緒に楽しくやれたらと思ってます。
LINEやってるので気軽に誘ってくださいグループもオーケーです。
こんにちは👋😃チーム募集中‼️チームレールガンで、活動中ウデマエc-からウデマエXの幅広いですもし興味があれば来てください。ディスコはやと#7813
君なかなかいいセンスしてるねぇ~もし良かったらもし良かったら育生してオールXに、しましょうか?
オールウデマエXを目指す社会人スプラプレイヤーです。 現在ウデマエはエリアS+3、ホコヤグラアサリS+0 です。S+底辺プレイヤーから抜け出せずS+〜Sを行ったり来たり、、1人じゃこれ以上どうにもならない気がしていて、同じ境遇の人と切磋琢磨したいです。
プレイ時間帯は22:00-25:00くらい、音声通話はどちらでもOKです。
オールX底辺(XP2000~2250)の短射程好き社会人です。
平日は21時~23時、休日はいつでも遊べます。
・ウデマエ不問
・不穏しない方
・DiscordまたはLINEがOKの方
・ワイワイと勝ちを目指している方
・X底辺ですが簡単なアドバイスなら可能
気楽にリグマやバイト行ってくれる方、仲良くしてください!
はじめましてー!anagoです!
みんなで楽しく遊べたらと思い、作成しました!
まだ少人数なので大募集中です(*^^*)
ウデマエ不問
社会人であること
礼儀のある方
気軽に声かけてみてくださいね(*^^*)
お待ちしてまぁす(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。
・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする
・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する
・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない
・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える
(簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。)
以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!