スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ9時からはアサリですよねー( ̄▽ ̄;) アサリ今日やってめちゃくちゃ嫌いになったので 今日はもうやりたくないです😞
TOSHIKIさんのスレッドには何人か集まると思うのでリグマは出来ると思います!!
そのスレッドに行けないんですよー
一緒に行きますか?
お願いします!
大体九時頃から集まり出すので返信来るまで気長に待ちましょう☺️
あいうえお
かきくけか
みなさーーん
ふぅ、違うスレッドあって良かったぁ(●´ω`●)
重國知ってんのかなぁ? 教える術がない、、
今日疫病神みたいです自分
ご飯のメガネ最高( ・ㅂ・)و ̑̑
やゃあ外すのやめます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
じゃあ
初めてボールド使ったんですけど楽しいですね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
ゆいパパさんお揃いだあ(✌'ω'✌)
バグってたで、、 ホコ持ち7発は打ったのに(。-`ω´-)
今日は負ける日だー(ノД`)(ノД`)
バイトですね!
バイトどーしましょー
お疲れ様でした┏●
ありがとうございました(✌'ω'✌)
ぱぱさんお疲れ様でした!
皆さんお疲れ様です^ ^すいません仕事が忙しくなかなか終わらずでとりあえずスレッド作っておいたのでまた使う時気楽に使って下さいね^o^❗️
パス2929で!
山本さんはー?
はい!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
まにゅうおちた?
落ちたらごめんなさいm(_ _;)m
頑張る!笑
落ちてないよ〜
あ、結果発表で落ちた
間欠泉は、対岸の2つを開けてから予想して開ける感じです! カゴ付近から開けてしまうとザコ処理が大変になってノルマ難しくなるので!!
まにゅうおちた
はーい
ごめんなさいm(_ _;)m
リザルト画面キツ
あ〜落ちた〜これから一匹野良混ぜてお願いします!
3人ヒカリバエは無理ゲー(ノД`)
大丈夫??
野良は嫌いなんでちょっと聞いてきます!
ごめん〜m(_ _;)m
大丈夫ー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
としきさんのところで聞いたのでみかんさんが多分来てくれます! それまで野良にしますねー
スレッド戻りますね!!
はろ〜みんな元気??
このスレ久しぶりだわー TOSHIKIさんのチーム入ってから掲示板行くことなくなったから需要がなくなっちゃった(> <。)
ごはんさんなんかごめんなさい!
ずっと頼ってばっかりで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)