スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ありがとこございました!!
私も飽きたのでやめます笑
ごはんさん明日やります?
明日はそもそもスプラできるかわからないです(´;ω;`) また連絡しますね!
わかりました
今日出来そうです💪( `ω´ 💪)
あと何度かリグマでTOSHIKIさんとご一緒したと思うんですが、TOSHIKIさんがエンジョイならぜひチームに入りませんか?とお誘いがきました(*´ω`*) 私も誘われて入ったのですが肩苦しいチームとかではなく9時から深夜にリグマやサーモンをエンジョイするチームです! ウデマエもエンジョイの割には私より全然高い方ばかりで、大人多めの楽しいチームですがウールさんどうですか??
いいのであればぜひ参加させてください
午前中とかにフェスチーム戦やりたいなぁと思ってたんですが
やったー!!入りましょう!!
きのこ派は若干少ないですがw あと皆さん成人しているので仕事などで午前は少ない気がします!ただ今日は日曜なのでいるかもですね(*´ω`*)
平日は仕事、土日は家族サービスでゲームに没頭出来る時間は限られてるよ(* ̄m ̄)プッ
入るのはどうしたらいいんでしょう
TOSHIKIエンジョイチームスレッドでTOSHIKIさんと私の紹介で入ります自己紹介..... でいいと思います!
了解です
フェスはやりますか??
タケノコ税入りま~す
今すぐやりたいんですが確実にボコされるので12時30分頃からやろうと思います!
こんちゃー
了解です
朝ご飯...血液www
???
ソロ勝てない。味方がやばいー
ソロは編成事故とか多発しますしね( ̄▽ ̄;) フェスしたい〜〜(´;ω;`)
急いで宿題終わらせるので早まるかもしれないです(*´ω`*)
これからご飯食べます
やっぱ12時30分頃からで!
いつでもいいですよー
立てましたー!
クリーニングいってきます
よろしくお願いします
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
帰ってきたwww
( ^∀^)
チャー練習して良いですか(・・?)
いーよー
ハイプレあり?
(*⁰▿⁰*)
いきまーす
なし〜!
塗り武器どーしよーかなー
自陣塗りは任せて〜!
あったらセンサーつけまくろうかと思ったー
よろー
ハイドラうざい
スピナーめんどいーー
最後押されましたね...
それな(*´Д`*)
チャー頼んだよ!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)