スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれないさんよろしくお願いいたします!
いつもおしい!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
余裕かとおもったらやられまた(笑)
いつも最後で安定でしぬ笑
次トイレにいってもいいですか〜ლ(´ڡ`ლ)
ლ(´ڡ`ლ)
あれっ、もどれない。(¯―¯٥)いっちゃいました?
みてなかった( >Д<;)
戻ってきました(^ω^)
はいれるよ(*・ω・)
おか〜٩( 'ω' )و
すいません、時間きたので次で落ちます。
了解しました(*・ω・) また遊んでください(*・ω・)
ちおちゃーん«٩(*´ ꒳ `*)۶»
お疲れ様でした(*´ω`*)またよろしくお願いします。
あと一人募集しますね(*・ω・)
ママによばれたので一旦ぬけます〜(¯―¯٥)ごめんなさいm(_ _;)m
あれちおちゃんいなくなった笑
了解しました(*・ω・
お疲れ様さま〜(^ω^)また一緒に遊びましょう(*´ω`*)
1人来ます
了解しました(*・ω・) まちますね(*・ω・)
いきます?
0時になったらやめます(´ω`)
了解です(*´ω`*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お疲れさまでした(´ω`)
たけのこお(*・ω・)
たけのこーー٩(^ᴗ^)۶ いっしょにがんばろーね꒰ 。•ω•。 ꒱
たけのこおたべたくなった
(´;ω;`)
はぴおさんのスレッドみーっけ♪ 先日は失礼しました、さきいか!!です。食いしん坊=さきいか!! はわかりにくいので、今度は「さきママ」でいこうかな、と。まだ思案中ですが(^_^;) 機会があったらここに来てみますよ(^.^) お仕事頑張ってね!
見つけてくれてありがとうございますd(⌒一⌒)!! たくさん遊びに来てくださいー!! さきママさんですね! 改めて宜しくお願いします( *´°`) もし良ければナワバリバトル一緒にしませんか??
たけのこ派さんーー♪♪ 明日から一緒に遊んでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
たけのここ!
|'ω')ヒョコッ
たーけーのーこのこのこー
ちおもたけのこ〜(⌒▽⌒)
わあ~い٩(∗ ›ω‹ ∗)و ちおちゃんも仲間ー!!社員だね(笑)
ちおはフレンドさんっリーグマッチとかやってみたいんですよね。みなさんやったことあります?
ちおは小5の女子だぉ(⌒▽⌒)
リーグマッチあるよー!! 下手だからすごく下がっちゃったけど(笑) 小5..11歳だよね??若くで産んでたら娘でもありえる年齢だー٩(^ᴗ^)۶
社員っていうのはここでのフレンドとか仲間の呼び方だよー( *´°`)
11才〜(⌒▽⌒)リーグマッチもランクがあるんですね( TДT)こわいよ〜。ちおは好きな人がいてその人と同じギアにするためにイカ足3.9集めるんだぁ。でもガチマでボコボコたたかれるから無理かもです(¯―¯٥)
ちおちゃんこんばんは!
こんばんは~\(^o^)/
ランクというか点数?みたいなのがつくんだよね...私まだ初めて2ヶ月くらいでギアとか詳しくないんだけど集めるの大変そうたねー(꒦ິ⌑꒦ີ)でもちおちゃん上手だからきっと集められそう!!⊂('ω'⊂ )))
ナワバリバトルはチームは組めないのかな??
はぴおさんくめますか?ちおもルールわからなくて(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)