スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
001490286628 仕事の為申請できないのでこちらに申請してもらえれば夜に承認します(*´∇`*)
おkです
仕事が終わって帰宅したら、フレンド申請しますね。 よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑*)
暑くて死ぬ😭 クーラー効いた部屋でスプラしたい😆
全然関係ないけどみなさんは コロコロ買いました?
たけさん、ユッシュさん、はじめまして。よろしくお願いします〜^ - ^
コロコロ買ってません。スプラ関連の新発表でもありました?
限定ギアもらえるんです(*´∇`*) めっちゃかっこいいから欲しい
私もあとで申請しますのでよろしくお願いします(*´∀`*)ノ 最近センニュースーツ着てる人多いですよね そのためにコロコロ買うか迷う~
夜に承認になりますがよろしくお願いします(*´∇`*) スーツ着たいそして遊びたい(笑)
あ、あのスーツが限定ギアだったんですね。ちょっと欲しいかも^_^;
今日の夜は空いてる人いるかな? 俺がまだ未定なんだけど空いてたらリグマかプラベしようかなって思います(*´∇`*)
(・Д・)ノはい ガチマでは二桁デスすることあっても、二桁キルしたことない下手くそですが、よかったらお願いしますm(_ _)m
俺もそんな感じなんで気にしませんよ 楽しく遊べれは問題ないです(*´∇`*)
すみっこさんは武器は何を使ってますか?
使いこなせる武器は無いですが、プロモデラーとボールドマーカーが好きです
銀モデラーですかね(*´∇`*) 俺も昔使ってましたガチとかだと対面には不利なので 潜伏しながら裏取りキューバンを投げて牽制したりサポートを意識すると勝率上がるかも(*´∇`*)
ギアはイカ速か慣れてなければイカニンジャが あると便利です リグマとか行くとイカニン装備の人いるけどあれは見つけらなくていきなり現れてキルされる😭 なので使ってみてみるのもありですよ😆
22時頃でよければ参加出来ます。ガチマッチは1度もやった事なかったんですが、来るべきリーグマッチに備えて先ほどアサリをB-まで上げておきました。
おめでとう🎊リグマも行けそうですね 22時に間に合うかどうか😭 リグマかプラベでもいいですしね
休みなのでノンビリ待機してます。時間はお気になさらずに^ - ^ 後でフレ申請送らせてもらいますね。
インするときにこちらに書き込むので時間合う人は 来てください😆
了解です(`_´)ゞ
武器は何使います?
武器はわかばです。スペシャル増を多めに積んでインクアーマーを使えるだけ使っていく感じです。
わかばいいですね(*´∇`*) アーマーあると心強い👍 俺は下手ですがボムが厄介なんですよ😭 逃げる時とかに置かれていくと爆死する(笑)
ボムの置き土産は厄介ですよね^_^; 私はそこまで使いこなせませんが、それでもキルを取るのはボムがメインになります。対面で勝てるのは1試合平均1〜2人位です。
後は避ける動作もジャンプしながら交わすとか 人速付けてるのかなあれされると当たらない (笑) プラベとかで練習するのもありですよ 楽しみながら上手くなっていけたら嬉しいです😆
こちらはサーモンランの部屋であってますか??
合ってますよ(*´∇`*)
たしかにサーモンランの話してないですね(-ω-;) 今日はサーモンする人いますか??
いなさん、自分で良ければお願いします
ボム使えるの憧れます~ 全然思ったところに置けなくて未だにモグラがうまく倒せません…
ああ~すいません、子どもが起きてきちゃったので寝かしつけてきます(´;ω;` また戻ってくるので、まだ大丈夫だったらよろしくお願いします!
今、サーモンランやってますよ〜。 モグラ難しいですよね。よくボムと一緒に喰われます^_^;
大丈夫ですので、ゆっくりお子さんを寝かせてあげて下さい( ^ω^ )
ビンゴさん、まだやってます?
やってますよ〜
ご一緒して良いですか?
合流します?
いいですよ^ - ^
フレンドコード714815580211です ビンゴさんのフレンドコード教えて頂けたら申請します
部屋って作り方ってわかりますか?いつももずくさんがやっていたので^_^;
ありがとうございます。今申請送ります。
申請して頂きありがとうこざいました 部屋作りました
よろしくお願いします^ - ^ 今日は武器のクセが強くてじゅくれんに落ちそうです^_^;
戻ってきました~ すみっこさんありがとうございます(*´ー`*)寝ました~ 私も申請させて頂きますね!
部屋作り直しました
いなさん、お待ちしてます
始めます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。