スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますよ!?
だ か ら どう した
俺も!?
違う
スレ立てたやつだけ
スレ立てたやつだけ
よかった あと今から連打していいですか?
誰が 対象ですか?
日頃の怒りをぶつけたいです
すれだて とは?
いいと思いますヨ
べつのスレ立ててしてください
べつのスレ立ててしてください
楽しくやろうよぉ
?
行きますよ
?
あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたい\\\٩(๑`^´๑)۶////あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だ
あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたい\\\٩(๑`^´๑)۶////あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だ
😅
すごっ!
このやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたい\\\٩(๑`^´๑)۶////あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だ
このやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたい\\\٩(๑`^´๑)۶////あああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だもうほんとにやめたいあああああいああああああああこのやろーああ考えがまとまらねえんだよ誰のせいなんだよこんなの嫌だ
やばいWWW
マジで誰のせい?
スレ立てたやつ
気になるww
あ、ありがとうございました
ムカつくわ
そいつ
企業の闇とかに関わってる暇はねぇし大人はこれからの社会を見通して俺らの教育に対応して欲しいし第一先生の給料が少なすぎるのも子供に「先生」という職業への夢を持たせないためとしか思えない
通報した?
みんな小学生?
うち小6
それにこれからは新しい職業や知名度の低い職業を積極的にアプローチしていかないと子供は限られた幅の仕事しかできなくなり、ますます職業が限定されてくるだけなんだよ
うち中1
男です
遅れました 返信をありがとー
ここ雑談に変わってるし ww
それな
でも楽しい
うち、女www
中学2年です〜
ありがとー
みんな通報しマクロ!
誰を?
うちも?
君もおかしいと思うwww
タコさんの希望に答えて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🙋